Валентинkа
« Ответ #1335 : 11 Января , 2016, 21:54:16 »
Девочки беременюшки кушайте все что хочется скоро к нам присоединитесь) где почти ни чего нельзя или в малых дозах))
у меня мальчики не склонны к аллергии, поэтому лопаю все, что хочется.
После первых родов я подсела на Комаровского. На его сайте все передачи ни по разу смотрела.
По поводу аллергии он тоже говорил, но я вот уже точно не помню... Когда поняла, что не проявляется на дитеныше так и лопада все подряд.
Катико , и коликов нет ?
Про колики и газики Комаровский говорил - в комнате д.б. не больше 20 градусов, влажность - 70%
Если же в комнате жарко (это как раз зимних малышиков больше касается), то дитё хочет пить. Начинает плакать. Раз плачет - мама даёт грудь
А молоко для деток - это и питье и еда. Вот и получается - дитю жарко, плачет хочет пить, ему титю. Он причканет, вроде успоился. Но жажду не утолил. Через время снова слёзы. А молочко внутри от духоты/жары скапливается, начинает бродить. Вот и газики/колики.
Поэтому он рекомендовал - если жарко, сначала дать водичку, если уж после капризы - грудь. А вообще, если соблюдать температурный режим и влажность, то и проблем таких не будет.
Тьфу тьфу, у нас не было.
Была у меня заморочка по поводу каканья))) сказали - ребёнок должен какать после каждого кормления. А у меня ходила раз в три-четыре дня. Я издергалась, дитё замучила. В итоге тоже у него же нашла ответ на свои терзания, поняла что бред и всё))))
Не все наверное его любят, но мне советы помогли))))))
Дарья❤
Евгений❤
Nordica
« Ответ #1336 : 11 Января , 2016, 21:54:57 »
И в трудовую, и в голову в Москву, а то еще и за деньгами полгода бегать. Я тоже не пойму. Из своего кармана платят или что? Я тоже на государство работаю, так у меня душа за декрет наоборот спокойна)
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1337 : 11 Января , 2016, 21:57:13 »
Валентинkа , у меня двойняшки) Ко мне только на "ты"!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1338 : 11 Января , 2016, 21:57:57 »
Я тоже ем всё. Детки у мня не аллергики
и я с Димой все ела, не было ничего.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Валентинkа
« Ответ #1339 : 11 Января , 2016, 22:10:56 »
Котька , ничего себе!!!!! :shock: :shock: :shock:
Хотя...
Проработав в мировом суде я уже ничему не удивляюсь.... Работать вигос.структуре, если ты не занимаешь должность высокую, то ты для них не человек....
Наверное у нас такое похабное отношение к бюджетникам, к гос.служащим....
Это только орут - подняли зп на N-нный процент. А по факту поднимают оклад. А оклады как правила у гос.служащих - копейки....
В мировых судах так вообще, мизер ((((
И зп не поднимают, только обещают уже года четыре, если не больше...
В этом году ГУ Юстиции обрадовались - часть премии дали не всем, а детей с новогодними подарками (нам выделяли каждый год по 500 (!!!!) руб не ждите, кризис, экономия! Жесть одним словом....
В общем, больная тема для меня)))))))
Валентинkа , у меня двойняшки) Ко мне только на "ты"!
ЧУДаЧУДнаЯ, ок, постараюсь, но я вот как-то стеснчшка тыкать)))) П ко мне вот на ты прям обяз)))) а то итак старая)))) не хо ещё старее себя чувствовать ))))))
Блин, блин, блин!!! Круто очень!!!! Двойнаяхи!!!! :smitten: :lol:
Мальчики? Девочки? :)
Тяжело ходить? :)
Дарья❤
Евгений❤
Свет_Ланка
« Ответ #1340 : 11 Января , 2016, 22:20:51 »
По поводу набора веса: набрала я прилично, поэтому Г меня все время на диету садит, я ей обещаю, что буду есть только легкую и полезную пищу, но срываюсь. Щас решила, что последний месяц все таки надо брать себя в руки. Мы как раз мультиварку купили, тперь я готовлю паралельно себе и мужчинам своим- щас им жарю грудку в кляре на сковородке, а себе грудку в мультиварке на пару. И салатик из капустки с огурчиком сделаю в качестве гарнира.
Свет_Ланка
« Ответ #1341 : 11 Января , 2016, 22:21:50 »
Котька , вот это да, действительно, сами юристы и нарушают законы. Борись, если надо, но близко к сердцу не принимай
Ставропольчанка
« Ответ #1342 : 11 Января , 2016, 22:24:52 »
Котька ,ну ничего себе! А чего судиться-то? Элементарный звонок в трудовую: им штраф, вам никакого увольнения! Я б еще в администрацию президента из вредности написала :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1343 : 11 Января , 2016, 22:37:59 »
Валентинkа , двойня может быть разнополой: у меня как раз разнополые. Ходить по всякому, тяжелее, чем с одним, конечно, и физически и морально) Зато я позитивный бегемот на худеньких ножках. Вот!
Юльчена
« Ответ #1344 : 11 Января , 2016, 22:53:17 »
Девочки беременюшки кушайте все что хочется скоро к нам присоединитесь) где почти ни чего нельзя или в малых дозах))
у меня мальчики не склонны к аллергии, поэтому лопаю все, что хочется.
Я тоже ем всё. Детки у мня не аллергики
присоединяюсь!!!! тоже ем всё-)) у доченьки всё ок :smitten:
Котька , ну надо же :shock: :tickedoff: :idiot2: старайтесь не принимать близко к сердцу,берегите себя и малыша
Tanich_ka
« Ответ #1345 : 11 Января , 2016, 22:56:42 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , это просто мечта, разнополая двойня)) Так природе захотелось или Эко? Я тоже работаю в гос.организации. Хочу уйти в отпуск перед декретом на 28 дней. Но мне дают понять, что я на полный отпуск ещё не наработала. Намекают, что не стоит типа. Я в прошлом году в августе была, хочу уйти в феврале. Что делать? Ругаться неохота, честно говоря. Работать тоже уже устала, хоть и люблю свою работу. Работаю с людьми в режиме нонстоп, а впереди эпидемия гриппа. Переваливаюсь с пузенью, как бегемотик, а все пялятся... Хочу отдыхать уже, короче)))
BabyCarrot
« Ответ #1346 : 11 Января , 2016, 22:57:53 »
Tanich_ka ,надо в жк поклянчить больничный
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1347 : 11 Января , 2016, 23:00:22 »
Tanich_ka , было ЭКО. Но в любом случае я считаю, что тут распорядилась природа, пол же мы не выбираем детишек.
Твитти
« Ответ #1348 : 11 Января , 2016, 23:01:39 »
Tanich_ka , у вас есть полное право перед декретом взять отпуск, даже если отработан не полный год. Тем более за время декрета ( за 5 месяцев) тоже положен отпуск
Tanich_ka
« Ответ #1349 : 11 Января , 2016, 23:03:00 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , ну конечно же)) я имела ввиду в принципе двойню. У моей знакомой аж тройня экошная.