ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1365 : 12 Января , 2016, 09:17:43 »
Свет_Ланка , отдала я доки на сертификат, сказали забирать 26го там, где наблюдалась.
Nordica
« Ответ #1366 : 12 Января , 2016, 09:19:42 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , Женя, я не поняла, в Дельфине что ли? Я в прошлый раз в свою жк сходила отдала и там же забрала
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1367 : 12 Января , 2016, 09:48:38 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , Женя, я не поняла, в Дельфине что ли? Я в прошлый раз в свою жк сходила отдала и там же забрала
Да, сказали в Дельфине.
Документы забрали и сказали, что забирать там, где наблюдаетесь. Я говорю, то есть в частном центре? медсестра посмотрела на меня, как на умолишенную и сказала :"Да!"
Nordica
« Ответ #1368 : 12 Января , 2016, 09:52:47 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , мммм, интересно)
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1369 : 12 Января , 2016, 09:53:21 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , мммм, интересно)
Вот и мне интересно, переживаю теперь)
Валентинkа
« Ответ #1370 : 12 Января , 2016, 10:03:42 »
Да уж,через 15 минут мне вставать,а я еще не спала,будь она не ладна эта бессонница и тараканы в голове.
Вот вот... Тоже тоже пристала ко мне в последние дни..... :-|
Дарья❤
Евгений❤
бубусечка
« Ответ #1371 : 12 Января , 2016, 10:21:16 »
Валентинkа ,ой точно,я сижу на работе и спать хочу,пока доехала чуть не уснула за рулём. Вообще думаю пора наверное руль бросать,ехать не комфортно,живот колом встает,еду напряжённая.Опять трястись в маршрутке тоже не вариант.
бубусечка
« Ответ #1372 : 12 Января , 2016, 10:23:06 »
Кто нибудь знает,как дела у тыковки?
Hope_imagine
« Ответ #1373 : 12 Января , 2016, 10:24:02 »
Девочки, всем доброе утро! Я новичок - Надя. Вчера весь день перечитывала с начала темы, всех мамочек от души поздравляю с прибавлением!!! Растите здоровенькими и умненькими! Всем ожидающим - приятного ожидания! Подскажите, плз, кто из лотоса на тополинке перешел в ЖК №1, уже были у Максимовой? Как доктор, как отношение? Записалась только на пятницу, не знаю, чего ждать от новой жк(
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1374 : 12 Января , 2016, 10:26:42 »
Кто нибудь знает,как дела у тыковки?
Тоже думаю, как там Тыковка наша.
Валентинkа
« Ответ #1375 : 12 Января , 2016, 10:36:57 »
Валентинkа ,ой точно,я сижу на работе и спать хочу,пока доехала чуть не уснула за рулём. Вообще думаю пора наверное руль бросать,ехать не комфортно,живот колом встает,еду напряжённая.Опять трястись в маршрутке тоже не вариант.
Хорошо, когда возят )))) Но вот всё же приходится и в маршрутке кататься.... К хорошему привыкаю быстро ))))
У меня от перепада погоды давление падает.... Вчера поплохело в маршрутке, вышла мужа вызвонила, чтобы забрал и довез до работы....
Опять же - тепло - самая пора для всяких эпидемий и в маршрутке каждый второй чихаете/кашлеет... Страшненько.....
Хотя мама говорит, что раньше берем-ые ездили в транспорте и ничего ))) А мы нежные пошли ))))
Еще в маршрутке натрясет, так добежать бы до дамской комнаты )))
Дарья❤
Евгений❤
Валентинkа
« Ответ #1376 : 12 Января , 2016, 10:38:01 »
Девочки, всем доброе утро! Я новичок - Надя. Вчера весь день перечитывала с начала темы, всех мамочек от души поздравляю с прибавлением!!! Растите здоровенькими и умненькими! Всем ожидающим - приятного ожидания! Подскажите, плз, кто из лотоса на тополинке перешел в ЖК №1, уже были у Максимовой? Как доктор, как отношение? Записалась только на пятницу, не знаю, чего ждать от новой жк(
Hope_imagine , трям! :ура:
Лёгкой вам беременности!
Дарья❤
Евгений❤
Hope_imagine
« Ответ #1377 : 12 Января , 2016, 10:48:00 »
Валентинkа, спасибо!!! И Вам тоже!!! Первая, волнительно так все, столько новых ощущений. У Вас какой срок? Я пока сама за рулем, не напрягает, мне на работе без машины вообще никак - по всему городу по клиентам приходится ездить. Хотя стараюсь переманивать большинство к себе в офис, чтобы поменьше телодвижений.)
Валентинkа
« Ответ #1378 : 12 Января , 2016, 10:53:09 »
Девочки, у меня тут дилемма... тупик.. Дочка родилась в декабре, вопросов по верхней одежде не было... А вот ляляпупс мой родится в конце апреля (ДР 20/04)/ У мня тут вопросик к мамам, у кого детки родились в конце апреля - вы в чем гуляли?... На улице... Комбез/конверт?... Температурный режим какой был.... Прям что брать - не знаю.... Присмотрела из реймы конверт/комбез, но что то думаю - жарко будет, а к осене мал будет (размер 62-68)
почему ты думаешь, что к осени будет мал? Мне кажется 68 это как раз себе полугодовалый ребенок. Рейма ж еще и большемерит?
Насчет жаркости, наверное да. Но смотря какая рейма опять же) апрель-май можно ваще в одеяле еще прокататься)))) хотя какое вот лето то будет?)
Qwayess , да вот не знаю даже....
Описание:
утеплитель 50 гр (Одна снежинка)
ветрозащитный, дышащий. Хлопковый подклад.
от +19 до +5 с флисовой поддевой.
Размер 62-68
Про +6 уточняю...
Вот такой он.
P.S.
До меня только сейчас доперло какой он внутри))))
У Дарьи был, на подкладе.
В принципе да, на ветренную погоду нормик....
Но учитывая, что в коляске будем.... :uglystupid2:
Девочки, насколько удобны такие трансформеры именно как комбезы? :uglystupid2:
Люблю я себе голову заморочить....
Дарья❤
Евгений❤
Qwayess
« Ответ #1379 : 12 Января , 2016, 10:55:41 »
Валентинkа , клевый! по мне, очень удобный) и лично мне кажется, что размера 62-68 тебе хватит и на апрель-май и на сентябрь-начало октября) а дальше его уже и нельзя будет, холодно.