симсон
« Ответ #1440 : 12 Января , 2016, 14:18:54 »
тоже выбором коляски озадачена, а какие есть по- дешевле варианты 3 в 1 хорошие, меньше 50тыс, а то дорого что-то Жане, хотя Жане очень нравится))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1441 : 12 Января , 2016, 14:48:55 »
симсон , в ангел**74 посмотрите модульные коляски, там в пределах 40 тыщ можно выбрать, перегу бук или кам
« Последнее редактирование: 12 Января , 2016, 14:54:29 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
Валентинkа
« Ответ #1442 : 12 Января , 2016, 15:15:18 »
Девочки, а что скажите про коляски V.e.r.d.i? Вообще, конечно, моя любовь это H.a.r.t.a.n :smitten: :smitten: :smitten: Но цена на них...... Сейчас тем более.... Но любить же никто не запрещает :смеется:
Дарья❤
Евгений❤
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1443 : 12 Января , 2016, 15:17:30 »
Пеппи Длинныйчулок , крутая скидка! На все там? Будешь сама до 31 заказывать?
фиг знает как там, в купоне написано 30% на все заказы, 40% на заказы выше 100 долл.
Я врят ли буду для себя, у меня перехап нарядного уже :) особенно внушительная кучка на 9 мес (и нафига столько???) надо простых ползунков на новорожденного, а там нет таких.
Ну и не забывайте, девочки, мы когда брали курс был 70, сейчас 77 уже.. Пока купим - еще выше будет((
Да, картерс напрямую шлет и спокойно можно самим брать
Где, кстати, купить? простые ползунки и десяток пеленок?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1444 : 12 Января , 2016, 15:20:21 »
Я тоже послушаю, где пеленок можно купить.
Валентинkа
« Ответ #1445 : 12 Января , 2016, 15:26:53 »
Пеппи Длинныйчулок ,ЧУДаЧУДнаЯ! ,девочки, а почему вы не покупаете ткань на пеленки?.... :idiot2: Простое любопытство.... Мы ими не пользовались почти...
Дарья❤
Евгений❤
Anastasia1983
« Ответ #1446 : 12 Января , 2016, 15:33:05 »
Пеппи Длинныйчулок , крутая скидка! На все там? Будешь сама до 31 заказывать?
фиг знает как там, в купоне написано 30% на все заказы, 40% на заказы выше 100 долл.
Я врят ли буду для себя, у меня перехап нарядного уже :) особенно внушительная кучка на 9 мес (и нафига столько???) надо простых ползунков на новорожденного, а там нет таких.
Ну и не забывайте, девочки, мы когда брали курс был 70, сейчас 77 уже.. Пока купим - еще выше будет((
Да, картерс напрямую шлет и спокойно можно самим брать
Где, кстати, купить? простые ползунки и десяток пеленок?
Кинь в личку номер купона, я попробую в корзину накидать и посмотреть
Yul@_
« Ответ #1447 : 12 Января , 2016, 15:34:12 »
Пеппи Длинныйчулок , пеленки в Ашане неплохие, фланелевые по крайней мере. Там же недорогой трикотаж есть, марки разные - нужно смотреть качество. Также на Град маркете одежду Курносики на пробу заказала - трикотаж тоненький, расцветка для меня приятная - не "совдеповский " ситец по крайней-мере. Отзывы разные, но цена оч. халявная - бодик 60р, слипы - 100 р. Хвалят еще отделы Славянка - вроде в Северозападном отдел был, и в Кольце
Anastasia1983
« Ответ #1448 : 12 Января , 2016, 15:36:19 »
Пеппи Длинныйчулок ,ЧУДаЧУДнаЯ! ,девочки, а почему вы не покупаете ткань на пеленки?.... :idiot2: Простое любопытство.... Мы ими не пользовались почти...
Я посчитала - выходит никакой выгоды нет, если самим шить.
Пеленки и ползунки покупала в закупках, еще есть ползунки дешевые на Градмарте на сайте по 54руб Курносики, пеленки недорогие в рич Фемили, насколько я помню и еще в орбите на 2 этаже большой отдел детского (сама не была, видела рекламу где-то), там пеленки по ценам как в закупках. Ситец - 50 руб примерно, фланель и трикотаж - 110-120руб
Yul@_
« Ответ #1449 : 12 Января , 2016, 15:36:38 »
Anastasia1983 , если скидка просуммируется, напиши плж. Я бы на 1.5-2 года вещи посмотрела.. А то с таким курсом кто знает, смогу ли себе красоту позволить))) У меня часть заказа тоже пришла, но я еще не забирала. И Некст распродажный прийти должен завтра - но там немного совсем.
Валентинkа
« Ответ #1450 : 12 Января , 2016, 15:39:55 »
Я посчитала - выходит никакой выгоды нет, если самим шить.
Пеленки и ползунки покупала в закупках, еще есть ползунки дешевые на Градмарте на сайте по 54руб Курносики, пеленки недорогие в рич Фемили, насколько я помню и еще в орбите на 2 этаже большой отдел детского (сама не была, видела рекламу где-то), там пеленки по ценам как в закупках. Ситец - 50 руб примерно, фланель и трикотаж - 110-120руб
Ааааа!!!!
Я про выгоду не думала :смеется:
Когда дочке выбирала, то смотрела, чтобы красЯвые были. :смеется: :ой засмущали:
Дарья❤
Евгений❤
Валентинkа
« Ответ #1451 : 12 Января , 2016, 15:49:40 »
22. Антигистаминный препарат (Фенистил) можно еще добавить сюда: * средство от колик * глицериновые свечи * газоотводная трубка * маленькая спринцовка * сорбенты
А я бы рекомендовала микролакс.....
У мам после родов запор возможен, дюфалак как то не особо пронял.... :roll:
А вот микролакс :mrgreen:
Не дай боже конечно проявления этих "радостей"... Но к сожалению от них никуда :-|
Дарья❤
Евгений❤
Anastasia1983
« Ответ #1452 : 12 Января , 2016, 15:51:47 »
22. Антигистаминный препарат (Фенистил) можно еще добавить сюда: * средство от колик * глицериновые свечи * газоотводная трубка * маленькая спринцовка * сорбенты
Не дай боже конечно проявления этих "радостей"... Но к сожалению от них никуда :-|
микролакс это вещь!
Валентинkа
« Ответ #1453 : 12 Января , 2016, 15:54:54 »
микролакс это вещь!
И для деток тоже супер-вещь, если запор у ляляпупса...
Дарья❤
Евгений❤
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1454 : 12 Января , 2016, 16:18:55 »
У меня нет машинки швейной, да и честно говоря, желания возится тоже нет абсолютно.
Я тоже думаю, что особо пользоваться не будем, но на массаж, подстелить куда-нибудь все равно пригодятся.