Всех малышей, кого пропустили, с датками! Здоровья и новых свершений!
девочки-делюсь рецептом крема-смешать маскарпоне со сгущенкой в пропорции на свой вкус - и все! крем абалденный получается!
Не жирный? Для любителей сметанного крема подойдет? Мои только сметанный признают, а мне иногда разнообразия хочется.
Девочки, вопрос к тем, у кого есть старшие детки.
На следующую зиму удобнее брать комбинезон или штанишки с курточкой? Какой размер, если нам к началу зимы будет год и 8? 92?
Мне со старшими было удобнее с раздельным. Куртку можно снять (в магазине, в садике, пока старший одевается, в детском центре, да много где), с комбезом сложнее. Но главное - дети у меня длинноногие, им вечно комбезы становились короткими в ногах гораздо раньше, чем во всех остальных местах. Если ноги норм, то рукава длиннющие и в тушке есть запас, если рукава и тело норм, тогда штанины чуть ниже колена. У комплектов эта проблема снимается покупкой дополнительных штанов бОльшего размера. А, еще - мои очень активные, везде лезут, ползают, пачкаются, поэтому штанов у них было по 2 штуки к одной куртке. Штаны после каждой прогулки в стирку, пока одни сохнут, вторые идут гулять :)