Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 2 из 53
e-katerinas
девочки, у нас телека нет. не знаетет в енете есть онлайн трансляция орт, тнт по челябинскому времени? а то по часам НГ придется справлять)
я в том году искала - не нашла(
почему нет???? (((
КАТЯ ТОМИК СУПЕР!!!!!!!!молодец

Всех всех с Наступающим  годом Обезьяны! !!))))))
В уходящем году МЫ ВСЕ сделали великое дело!)) Родились наши сладкие  ягодки дочки и грибочки сыночки!))))Желаю всем ,что бы наши плоды Любви росли и с каждым годом были вкуснее и красивее))))))
Обезьянка-озорница в двери к нам уже стучится!
Новый год в ее владении, значит будут приключения.
Значит будет всё как надо:
Вырастет у всех зарплата,
будут точно все здоровы,
будет всё безумно клево.
В дверь удача постучится,
И хорошее случится.
С Новым годом!!!
             С Новым годом! Пусть этот год принесет всем много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
Всех с новым годом!!!!!!!!!
всех малышей и мамочек с НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ в Новом году!!! Чтоб исполнилось все что загадали!!!
Июленок, с Новым годом и 9 месяцами Ксюшеньку!
Здоровья, новых умелок и радостных дней!  :играем: :пятачок с шариком:
Всех с новым годом!
Здоровья, удачи, счастья, успехов во всем! Пусть этот год будет счастливым!
🙌🍭🎉🎄
Домисолька

Присоединяемся!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Так, ну что, чьи малыши отмечали нг?
Моя дрыхла ;-)
Наша встретила НГ. Ни в какую не смогла её уложить. Хотя всегда в 22-00 спим.
Домисолька,Ellina, спасибо девочки! Ксю проснулась от салютов в 12.00 и до 2 ночи тусила.
Я Ди не стала укладывать, обычно до 23 уже спит. Встретила НГ, правда ближе к 24 уже глазки терла, получила подарки, сразу взбодрилась, поиграла и к 1:00  я ее уложила. Думала подольше сегодня поспит...ну-ну
У нас так салюты шарахали, Ника даже не проснулась)))
Нам вчера бабушка с делушкой подарили такую игрушку, типа лошадки, кторая ходит, песенки поет, огоньками мигает..Ника ее боится и ревет
Ellina
У нас так салюты шарахали, Ника даже не проснулась)))
Нам вчера бабушка с делушкой подарили такую игрушку, типа лошадки, кторая ходит, песенки поет, огоньками мигает..Ника ее боится и ревет
иногда дети боятся таких игрушек. У нас есть заяц, который под песенку идет и попой виляет и кот, который под песенку пляшет. Кот так вообще орет на всю квартиру, а Ди ничего, ей нравится. танцует.
А у подруги хомяк есть, который повторяет все. Так его почему то все дети боятся. Даже Ди скуксилась
Ellina
Так, ну что, чьи малыши отмечали нг?
Моя дрыхла ;-)
а мы сегодня ночью развлекались как могли. Зубик лезет, Ника капризничала пол ночи. По 10-15 мин спала и в крик. Грудь брать больно было. Зато сейчас бодра и весела, с братиком с подарочками играют. Обычно к вечеру состояние ухудшается. Ну ничего скоро думаю вылезет наш долгожданный, уже виднеется под десенкой
Принцессу Ксению с девяточкой🎉🎁👏🎂 Здоровья, улыбок и интересных умелок
Lisena90
Принцессу Ксению с девяточкой🎉🎁👏🎂 Здоровья, улыбок и интересных умелок

И мы поздравляем! Всего наилучшего принцессе!

У нас так и не виднеется зубик. Десна распухшая, язычком Полина её наяривает, но ни пальцем не прощупывается, ни видно его.
Стас спал,даже фейерверки 🎆 не разбудили)))
Зато сегодня даёт джазу)

Lisena90,Артемкина, спасибо!!!  :рай:
С Новым годом!!!! Ура! Всем деткам и родителям крепкого здоровья и огромного счастья!!!
Ксюшу с 9 месяцами!!!
Девочки Всех поздравляю с Наступившим Новым годом !!!!
Желаю самого главного - это здоровья Вам, деткам, близким и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Домисолька

Присоединюсь к поздравлениям!
Игорешка уснул в 23:00, а к 24:00 уже встал(((( ну и тусил с нами до 1:30.... Вместе НГ встретили.
Он один спит плохо, если в ночь, то только со мной.
Мы в 23:30 сели играть в Монополию, дочке Дед Мороз подарил, вот и играли, как могли, насколько Игореха давал)
Так вот встретили.
Июленок, Ксюшеньку с 9 месяцами!!!!!
Девочки, дорогие!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!
С новым годом !!!
image (2).jpg
Девочки всех с Новым годом) делаем всем при всём здоровья побольше и что бы все мечты сбывались)
Мы Новый год встречали всей семьёй, правда тоже к 12 ближе уже глазки тёрли, потом салют спать мешал, в итоге легли где то в пол второго)
Решили мы в Новый год с новым транспортом, и купили доче санки-коляску) пока ещё не опробовали, вот завтра планируем всей семьёй гулять пойти) а вот старый транспорт решили продать, выставили уже) надеюсь быстро заберут, а то и коляска с санками весь коридор заняли)
Svetlana_Rad, не холодно гулять? Я сама что-то подмерзаю на улке сейчас, хотя одета тепло. Отвыкла от морозов, что-ли)
Я вот сегодня чего-то задумалась, а это нормально, что у нас зубов нет до сих пор? У Ники в 4 мес уже 2 было, а в 7 мес 4 зуба... А Стаське почти 7 и не одного...
Терри, ну мы планируем по погоде посмотреть, если не так морозно будет то пойдём)
Ольгa,у нас вот только сегодня два нижних показались) у меня и у брата зубы вылезли в 8 месяцев, врачи говорят вроде как до года норма)
Ольгa, тоже слышала что до года должен вылезти хотя бы один и до года чем позднее - тем зубки лучше
Svetlana_Rad,Olas,ну ладно успокоили)) ждём...
Ольгa, у моей старшей вылез в 9 первый зубик, сейчас тоже раньше не жду, подруга-детский стоматолог у своей 7-месячной крохи тоже раньше 9-10 мес не ждёт) так что нормально это.
Ольгa, у нас недавно вылезли. У меня самой в 8,5 появились. Не переживай!
Ольгa, мы тоже только чешем ещё свой нижний, а он не появляется никак.
у нас тоже до сих пор зубов нет , хотя при каждом визите к врачу обещают что вот вот, мы уже и у стоматолога были, все десенки былые, а зубов нет, ждемс....
Демида,Семёна,Илью,Костю С датками!
Всего самого хорошего малышам!!!

Демида, Семёна, Илью, Костю С 9, 6, 5, 5 месяцами! 🙂
Здоровья, новых умелок, отличного аппетита малышам!!!
Спасибочки за поздравления!!!

Дёмочку с 9 месяцами!
Илюшу с 5 месяцами!
Костю с 5 месяцами!

:пятачок с шариком: :играем: