|
Иинка
|
 |
« Ответ #930 : 03 Февраля , 2016, 22:37:40 » |
|
мы сегодня весь день в хождении упражняемся, причем если на ноги надеть сандалики, вставать из вредности не будет сядет и ковыряет их пока не снимет, а дальше начинается марафон, 5-6 шажков, плюх на попу прополз метр и дальше по той же схеме, за ним и не угнаться, причем не нравиться если ему помогаешь, психует, злиться, только и успеваю за ним из комнаты в комнату бегать
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #931 : 03 Февраля , 2016, 23:23:23 » |
|
Всем спасибо за поздравления! Из умелок у нас ничего нового. Так и воют напару с собакой, думаюк следующему месяцу кошку научат. Ползать отказывается. Говорить тоже... И зубов у нас нет.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #932 : 03 Февраля , 2016, 23:43:37 » |
|
Всем спасибо за поздравления! Из умелок у нас ничего нового. Так и воют напару с собакой, думаюк следующему месяцу кошку научат. Ползать отказывается. Говорить тоже... И зубов у нас нет.
Ой, не могу... Я снова вспомнила:" научил выть собаку...", а тут ещё и кошка на подходе! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #933 : 03 Февраля , 2016, 23:51:12 » |
|
мы сегодня весь день в хождении упражняемся, причем если на ноги надеть сандалики, вставать из вредности не будет сядет и ковыряет их пока не снимет, а дальше начинается марафон, 5-6 шажков, плюх на попу прополз метр и дальше по той же схеме, за ним и не угнаться, причем не нравиться если ему помогаешь, психует, злиться, только и успеваю за ним из комнаты в комнату бегать
я пыталась надевать на Диану сандалики, но она в них очень мало ходила и ноги подволакивала и не правильно ставила.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #934 : 04 Февраля , 2016, 00:32:01 » |
|
я пыталась надевать на Диану сандалики, но она в них очень мало ходила и ноги подволакивала и не правильно ставила. А наша в сандалях такая гордая шагает (как в лабутэнах)))).
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #935 : 04 Февраля , 2016, 01:06:21 » |
|
я пыталась надевать на Диану сандалики, но она в них очень мало ходила и ноги подволакивала и не правильно ставила. А наша в сандалях такая гордая шагает (как в лабутэнах)))). ))) И В *** ШТАНАХ? :2funny:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #936 : 04 Февраля , 2016, 07:21:47 » |
|
Дусю и Диму с датками! Хорошего аппетита,замечательного настроения,много здоровья и новых умелочек!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #937 : 04 Февраля , 2016, 08:24:20 » |
|
Ольгa, спасибо! :)
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #938 : 04 Февраля , 2016, 09:16:12 » |
|
Ой, рассмешили, своими сообщениями))))) :-D
Игорю если на ноги надеть что-то, то он забывает про ходьбу, садится и начинает ковырять обувь. Поэтому босиком шлепает)
|
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #939 : 04 Февраля , 2016, 10:02:24 » |
|
 Поздравляем малышей с датками! здоровья!
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #940 : 04 Февраля , 2016, 12:21:47 » |
|
я пыталась надевать на Диану сандалики, но она в них очень мало ходила и ноги подволакивала и не правильно ставила. А наша в сандалях такая гордая шагает (как в лабутэнах)))). ))) И В *** ШТАНАХ? :2funny: Да, штаны у неё тоже моднявые - клеш!))))
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #941 : 04 Февраля , 2016, 12:23:17 » |
|
Дусю и Диму с датками! Хорошего аппетита,замечательного настроения,много здоровья и новых умелочек!
Поздравляем, поздравляем! Всего-всего самого хорошего и побольше! 🎁🎂🎉🎈🍭🚢
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #942 : 04 Февраля , 2016, 13:11:33 » |
|
Дусю и Дмитрия с маленькими именинами!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #943 : 04 Февраля , 2016, 13:35:58 » |
|
По поводу дня сурка-недавно отправили меня прогуляться по магазинам,по шмоткам и косметике значит. Радости я не испытала никакой, все мысли были о детях, а когда увидела детский утренник в магазине игрушек вобще разревелась и домой рванула. Не мое это, хотя эта привязанность оч сильно напрягает. Так иногда жалко что не кому ребенка оставить на часик, думаю ужо соседке доплачивать что б она сидела, на фитнес хочуууууууу, а еще лучше на йогу. Короче куда нить на часик линять и что б душа домой не рвалась. Девы, а есть средь нас такие, у кого ДЕТКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРИКОРМА? Мой психует, кашу не ест, выгибается, к ложке тянется, а содержимое ему пофиг. начинали то с кабачка, так он мне жру по ночам давал-плакал, наверно пузико болело (урчало ужасно), убрала я кабачок. Только титю ему надо и смесь иногда даю, пьет с удовольствием. Отстала я от него. Наверно еще не созрел?
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #944 : 04 Февраля , 2016, 13:59:14 » |
|
мама Пети и Миши, мой так от гречки отказывался и кабачок ему не очень. я стала геркулес давать и цветную капусту и ок. теперь вот и гречка ему понравилась, а кабачок все равно не очень.
|
|
|
|
|