e-katerinas
« Ответ #1125 : 10 Февраля , 2016, 23:29:10 »
Девочки, кто-то был недавно в 3 ПК на Молдавской? Сказали, что там новые правила подтверждения талонов? Кто-нибудь сталкивался с этим?
что за правила? я забронировала талон на завтра неделю назад. ничего такого не знала
e-katerinas
« Ответ #1126 : 10 Февраля , 2016, 23:32:53 »
Артемку с даткой! Здоровья мальчику и его родителям)
Домисолька
« Ответ #1127 : 11 Февраля , 2016, 10:52:01 »
e-katerinas , ложная тревога. Правила старые, меня смутили, что подтверждать талон надо, уточнила у других- не надо подтверждать, Сразу к врачам на приём идти.
Домисолька
« Ответ #1128 : 11 Февраля , 2016, 10:53:16 »
Егорушку с 8 месяцами, Даночку с 7 месяцами! Здоровья малышам, крепкого сна, весёлых дней! :)
e-katerinas
« Ответ #1129 : 11 Февраля , 2016, 13:05:00 »
e-katerinas , ложная тревога. Правила старые, меня смутили, что подтверждать талон надо, уточнила у других- не надо подтверждать, Сразу к врачам на приём идти.
аааа. я в декабре ходила, тоже это смутило. у тебя как раз и спрашивала надо ли подтверждать )
e-katerinas
« Ответ #1130 : 11 Февраля , 2016, 13:12:10 »
сходили на прием. Диана сейчас 71см, 8500г. поставили 3ю акдс обычную. уже я плюнула и не стала дожидаться инфанрикс. Малявочка моя опять плакала их-за укола. жалко так. я как будто сама ее на эту экзекуцию вожу
e-katerinas
« Ответ #1131 : 11 Февраля , 2016, 13:14:57 »
в кабинете здорового ребенка бабулька опять насмешила. Котлеты говорит давайте. Я спрашиваю : "говяжьи?". она: " и свиные можно. свинина самое нежное мясо". :idiot2: везде пишут, как минимум до 1,5 лет нельзя свинину. Мы сами то уже ее стараемся как можно реже кушать. такое ощущение, что она в прикорме не понимает ничего
dgilly
« Ответ #1132 : 11 Февраля , 2016, 13:35:01 »
сходили на прием. Диана сейчас 71см, 8500г. поставили 3ю акдс обычную. уже я плюнула и не стала дожидаться инфанрикс. Малявочка моя опять плакала их-за укола. жалко так. я как будто сама ее на эту экзекуцию вожу
какие вы легонькие по сравнению с нами ;-)) нам тоже надо было третью прививку поставить, но опять не пошли в поликлинику, так как зубы лезут - решила пока не идти.
Терри
« Ответ #1133 : 11 Февраля , 2016, 14:49:03 »
e-katerinas , нежирная свинина как раз продукт первого прикорма мясного, наряду с кроликом и индейкой. А курицу и говядину стараются дать позже (это про детей, имеющих аллергические реакции).
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Артемкина
« Ответ #1134 : 11 Февраля , 2016, 16:21:28 »
Какая Дюймовочка! Мы со своим недобором (страшно сказать 900 гр!!!😀😀😀) сегодня весим 8740 гр. И 72 см. Из-за недобора сказали к эндокринологу сходить.
Пошли мы на массаж шейно-воротниковой зоны, кривошею свою лечить будем.
e-katerinas
« Ответ #1135 : 11 Февраля , 2016, 16:31:54 »
e-katerinas , нежирная свинина как раз продукт первого прикорма мясного, наряду с кроликом и индейкой. А курицу и говядину стараются дать позже (это про детей, имеющих аллергические реакции).
Первые виды мясного пюре, которые даются ребенку – индейка и кролик, они считаются наименее аллергенными видами мяса. Затем можно дать телятину, ближе к 9 месяцам – говядину, курицу и ягненка. Свинину лучше не давать до 1-1,5 лет.
Источник:
http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/ Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
и это далеко не из одного источника
Ольгa
« Ответ #1136 : 11 Февраля , 2016, 16:50:34 »
Вот кстати Нику я начинала прикармливать со свинины. Стасюху кормлю индейкой.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ellina
« Ответ #1137 : 11 Февраля , 2016, 17:17:45 »
Первые виды мясного пюре, которые даются ребенку – индейка и кролик, они считаются наименее аллергенными видами мяса. Затем можно дать телятину, ближе к 9 месяцам – говядину, курицу и ягненка. Свинину лучше не давать до 1-1,5 лет.
Источник:
http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/ Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
и это далеко не из одного источника
Блин, мы сами свинину не едим и дочери не даю. Она есть кролика, индейку, говядину, телятину. И рыбу пробовала у меня из тарелки, но большую порцию пока не даю ей
e-katerinas
« Ответ #1138 : 11 Февраля , 2016, 17:18:14 »
Вот кстати Нику я начинала прикармливать со свинины. Стасюху кормлю индейкой.
в свинине много полезного. и витамино много. Но она аллерген сильный и там паразиты. Типа в мускульных тканях оги содержаться всегда. и если плохо приготовить, то они к человеку перейдут и будут размножаться
Ellina
« Ответ #1139 : 11 Февраля , 2016, 17:18:44 »
Егорушку с 8 месяцами, Даночку с 7 месяцами! Здоровья малышам, крепкого сна, весёлых дней! :)
Поздравляем малышастиков! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: