|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1275 : 15 Февраля , 2016, 23:15:26 » |
|
Я вчера уложила Дусёну в ночь и переложила в кроватку первый раз за 7 месяцев, но потом на ночь к себе забрала, тк она каждые час-полтора просила грудь. Я привыкла спать с ней, не боюсь, зато в любой момент могу приобнять, поцеловать, погладить. Затекает бок иногда, но это когда долго на одном сплю, обычно успеваю перелечь на другой бок или на спину перекатиться, когда доча отпускает меня.
конечно она будет каждый час требовать грудь, привыкла уже.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1276 : 15 Февраля , 2016, 23:37:30 » |
|
e-katerinas, не привыкла, это у неё недавно началось, примерно 7-10 дней и не каждую ночь так часто. Обычно пореже. Связываю с верхними зубами.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1277 : 15 Февраля , 2016, 23:56:57 » |
|
А мне нравится когда Стас со мной спит, я тогда высыпаюсь) жалко что ему не нравится со мной спать))) вот и скачу всю ночь( спит он со мной всего три дня в месяц)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1278 : 15 Февраля , 2016, 23:59:31 » |
|
Что взять на весну? Слитник или костюм? Фирма?обувь? Или так низ зашить? И куда податься,хочется подешевле т.к. двоих одевать...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1279 : 16 Февраля , 2016, 00:21:17 » |
|
Что взять на весну? Слитник или костюм? Фирма?обувь? Или так низ зашить? И куда податься,хочется подешевле т.к. двоих одевать...
мне кажется таким малявкам удобнее комбез, т.к. куртки вечно задираются, когда на руки берешь. но я куртку взяла. Я ж логичная мамаша :2funny:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1280 : 16 Февраля , 2016, 01:07:52 » |
|
e-katerinas, :2funny: Я вот смотрю на своего и мне кажется ему не удобно в слитнике. :не знаю: Но он какой -то некультяпистый в плане одежды))))
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1281 : 16 Февраля , 2016, 08:06:40 » |
|
e-katerinas, вот я и смотрю у тебя в этом году Ди гоняет в куртке и штанах, а на след ты взяла слитник зимний)))) Я наоборот
На весну надеюсь проходить в комебезе нашем зимнем, но без меховой подстежки. Он на синтепоне. Потом у меня куплена куртка-ветровка на потеплее, мембрана. Наеврное ее уже с джинсами в мае будем носить
Ох, а с коляскаии, мозг то у меня ломается уже.
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1282 : 16 Февраля , 2016, 08:49:51 » |
|
Ольгa, моя в слитнике. И до садика точно будет в слитниках ходить. Потом уже комплектами.
Ellina, да не ломай мозг, пригодится) вот смотри, прогулка же есть? Лифт в доме тоже? И гуляйте так, если спит пока на улице. Летом в песочницу можно и ножками выходить уже. А на дальние расстояния опять в прогулке. У меня наоборот все: есть прогулка. Посмотрела сколько стоит прогулочный блок на шасси от люльки - 25. Больше не хочу)))) покатается в пережке, доставшейся от старшей сестры.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1283 : 16 Февраля , 2016, 09:09:45 » |
|
Терри, лифта нет у нас) 2 этаж Пока то мы, конечно, прог блоком обходимся. А вот летом не знаю...ладно, посмотрим))
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1284 : 16 Февраля , 2016, 09:28:40 » |
|
Ellina,у меня есть и прогулка и легкая коляска грако сити спорт, весит то ли 2,5 кг, то ли 3. Я довольна, катается в ней уже третий ре будет, стоила очень бюджетно. Удобно в магаз приехать и ре в ней катать. И в парке. В общем прогулка у нас на холодное время года, а на летнее, когда нет снега и грязи- легкая колясочка. Заказывала в инете.
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1285 : 16 Февраля , 2016, 09:30:43 » |
|
VictoryDay, спасибо) пойду посмотрю ее)))
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1286 : 16 Февраля , 2016, 09:30:51 » |
|
Ольгa,на авито посмотри. Бывают очень хорошие варианты, недорого, на лялек так вообще, можно в идеальнейшем состоянии купить.
|
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1287 : 16 Февраля , 2016, 10:11:08 » |
|
девочки помогите-губу разбарабанило-герпес вылез как быстро залечить? ацикловир есть-но не очень то помогает
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1288 : 16 Февраля , 2016, 10:16:09 » |
|
kristinku, мне нравится фенистил пенцивир
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1289 : 16 Февраля , 2016, 10:20:57 » |
|
kristinku,когда переходит на стадию открытой раны и корочки-стрептоцидовая мазь. Сама сейчас долечиваю, пантенолом чего то на ночь мажу (под рукой чаще он).а когда только появилась шишечка- мятная зубная паста в помощь
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|