|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1305 : 16 Февраля , 2016, 12:24:19 » |
|
Вжииик, это я понимаю, что "нормально" у всех своё. :) Просто некоторые завышают цены, а некоторые нет. Посмотрю сайт, спасибо! Терри, спасибо.
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1306 : 16 Февраля , 2016, 12:34:00 » |
|
Домисолька, сходи в дочкисыночки поюзай что там есть. все трости расхлябаные а те что книжкой складываются-попрочнее
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1307 : 16 Февраля , 2016, 12:36:33 » |
|
Домисолька, про б/у я когда продаю/покупаю вещи - считаю цена не более 50%, понимаешь хоть ты один раз надевал куртку пользовался креслом, коляской хоть год катался носил аккуратно....., все навороты допы не котируются это подарок или спасибо не надо! А дальше по состоянию если есть дефекты пусть и мелкие цена должна быть ниже, например не понимаю как футболка пусть и там пупер брендовая с пятнышком может стоить 350р., для меня она со своим пятном вообще ничего не стоит..., ну и когда смотрю вещь никогда не показываю вою заинтрересованность - так можно цену сбить, обязательные комплектующие проверяю, когда искала бу автокресло находила ничегошные по цене но например мне из багажника доставали, заляпанные и без вкладыша для новорожденных!!!! Ну короче помыкалась)))) купила новое))) К коляске много требований и претензий, хотя брендовые как правило ходят хорошо и долго, удачи в нелегком выборе!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1308 : 16 Февраля , 2016, 12:37:11 » |
|
Домисолька, сходи в дочкисыночки поюзай что там есть. все трости расхлябаные а те что книжкой складываются-попрочнее
Сразу тмейте ввиду если это актуально! Трость можно взять до трапа самолета а книжку в багаж!!!!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1309 : 16 Февраля , 2016, 12:46:58 » |
|
Я свое б/у или отдаю, или продаю совсем дёшево... А вот купить б/у для меня проблема,вот сэкономила в этом году, купила б/у на зиму и через месяц купила всё равно новый комбез. Мне кажется б/у холодный и всё тут. Новый даже смотрится потолще(фирма одна) Теперь тот который б/у не могу уже выставить за ту цену которую покупала,а дешевле жалко... Подарю сестре.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1310 : 16 Февраля , 2016, 12:57:07 » |
|
вот тут не соглашусь! Беби кар сити стайл, супер трость! Крепкая, выносливая, и в снег, и в дождь на ней, и старшего 20кг весом возили в садик, и продуктов на ней перевезла уйму, жаль что поднадоела немного и колеса зимним снегом ей умотали.хочу новую, такойже фирмы))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1311 : 16 Февраля , 2016, 13:00:35 » |
|
Вжииик,спасибо за советы! У сестры Ария, вот думала у неё выкупить или другие посмотреть.
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1312 : 16 Февраля , 2016, 13:52:47 » |
|
Я коляски покупала 7 раз, из них 3 раза б/у и 2 раза из этих трех- в пролете. Никогда больше не буду брать б/у коляски. Приезжаешь к людям, смотришь- вроде все ок, а через месяц обнаруживаешь косяк на косяке((( купила коляску для Евы с Сашей, для погодок, 15 тыщ отдала, оказалось- колесо все время спускает, в шинцентре починить не смогли, не видят в чем проблема, капюшон все время отваливается((( могла 7 тыщ добавить и новую такую купить. В общем, не люблю я больше коляски б/у.
|
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1313 : 16 Февраля , 2016, 14:11:29 » |
|
VictoryDay,ну не повезло тебе конечно, и в большинстве случаев именно так и происходит.я свою трость за 500 руб купила, почти новую, но пришлось постирать. Зато все целое было. Б/у тоже опасаюсь брать. И извините, девчонки, но я офигеваю от цен в 15-20 тыс за коляску, у меня такие цены в голове не укладываются)))) но это лично мой загон, никому не в упрек :angel:
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1314 : 16 Февраля , 2016, 14:23:41 » |
|
Домисолька, про б/у я когда продаю/покупаю вещи - считаю цена не более 50%, понимаешь хоть ты один раз надевал куртку пользовался креслом, коляской хоть год катался носил аккуратно....., все навороты допы не котируются это подарок или спасибо не надо! А дальше по состоянию если есть дефекты пусть и мелкие цена должна быть ниже, например не понимаю как футболка пусть и там пупер брендовая с пятнышком может стоить 350р., для меня она со своим пятном вообще ничего не стоит..., ну и когда смотрю вещь никогда не показываю вою заинтрересованность - так можно цену сбить, обязательные комплектующие проверяю, когда искала бу автокресло находила ничегошные по цене но например мне из багажника доставали, заляпанные и без вкладыша для новорожденных!!!! Ну короче помыкалась)))) купила новое))) К коляске много требований и претензий, хотя брендовые как правило ходят хорошо и долго, удачи в нелегком выборе!!!
вот я тоже согласна. Я бы сама не стала продавать дороже 50% и не купила б. а говорить можно много (1 раз надели, почти не пользовались и т.д.) а на деле и не поймешь так сразу. бывает продают коляски "после 1 ребенка почти не пользовались " а сами ее уже бу купили
|
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1316 : 16 Февраля , 2016, 18:46:54 » |
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1317 : 16 Февраля , 2016, 20:19:10 » |
|
мама Пети и Миши, про цены - это как в автопроме)))) Лады по одной цене, лексусы по другой))) и на тех и на тех можно ездить, другое дело как долго и с каким удовольствием))))
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1318 : 16 Февраля , 2016, 20:24:36 » |
|
мама Пети и Миши, про цены - это как в автопроме)))) Лады по одной цене, лексусы по другой))) и на тех и на тех можно ездить, другое дело как долго и с каким удовольствием))))
Ох, ну ты моришь))))) А все верно!))))))))
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1319 : 16 Февраля , 2016, 20:31:09 » |
|
VictoryDay, у нас у новой спускало колесо, не могли понять причину, вечером накачали - утром спустило, муж сам разобрал, накачал шину и в воду - оказалась маленькая дырочка, заклеили спец заплаткой и все. Как новое!
Я нормально к б/у отношусь. Экономим. Смотрим внимательно и все. Но я и понимаю, что рискую, поэтому потом не придираюсь)
|
|
|
|
|
|