|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1560 : 20 Февраля , 2016, 11:54:57 » |
|
e-katerinas, с закрытыми глазами пусть определят, в какой баночке, какое детское пюре. :) И поедят, и повеселятся!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1561 : 20 Февраля , 2016, 12:03:43 » |
|
e-katerinas, с закрытыми глазами пусть определят, в какой баночке, какое детское пюре. :) И поедят, и повеселятся!
:) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1562 : 20 Февраля , 2016, 12:04:57 » |
|
тоже думала про этот конкурс. надо чтоб еще нос заткнули)
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1563 : 20 Февраля , 2016, 12:24:30 » |
|
Вжииик, Гордейку с семерочкой! Крепкого сна, здоровья, сильных ножек, хорошего аппетита!!! :)
БТ, Игорешу с 11 месяцами!!! Остался месяц и исполнится годик уже. Здоровья, освоения новых пространств, крепкого сна, отличного аппетита!
Малышей сладеньких с даткми!! Здоровья и счастливый улыбок! :рай:
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1564 : 20 Февраля , 2016, 12:27:22 » |
|
Ой, я еще не знаю, как отмечать будем... С родственниками дома точно, тоже буду что-то с фотками придумывать. Кстати, на просторах инета находила интересный конкурс - взять фото родственнков в годик, вместе отгадывать, кто где и на кого ребенок похож больше :) С друзьями и из детишками не знаю, как отмечать. Небюджетно выйдет(
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1565 : 20 Февраля , 2016, 12:43:21 » |
|
Ой, я еще не знаю, как отмечать будем... С родственниками дома точно, тоже буду что-то с фотками придумывать. Кстати, на просторах инета находила интересный конкурс - взять фото родственнков в годик, вместе отгадывать, кто где и на кого ребенок похож больше :) С друзьями и из детишками не знаю, как отмечать. Небюджетно выйдет(
я сначала тоже хотела еще отдельно с друзьями и детьми. но что-тр финансы пока не позволяют. да и у всех маленькие особо не понимают и не играют друг с другом. наверное с детками в след.году отметим
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1566 : 20 Февраля , 2016, 12:54:48 » |
|
Масся, Olas, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1567 : 20 Февраля , 2016, 12:57:20 » |
|
Гордея и Игорька поздравляем с именинами! Здоровья, счастья, новых открытий и достижений! Много вкусного и много интересного получать от родителей! 🎉🎈🎂🎁🍬🍭🚗🚢🚁
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1568 : 20 Февраля , 2016, 12:58:21 » |
|
Пюре овощное?))))
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1569 : 20 Февраля , 2016, 13:00:14 » |
|
Ellina, e-katerinas, записываю за вами конкурсы! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1570 : 20 Февраля , 2016, 13:13:35 » |
|
Ольгa,можно я встряну?очень надеюсь,что у вас ничего страшного и уже все пошло на лад.кулачков на здоровье!НО Вы так заблуждаетесь по поводу признаков ангины.просто как инфа.(у меня и я и ребенок старший знаком с этой дрянью и сейчас имеет хронический тонзилит)ничего ни разу не пахло,бывало и адской боли не было.важный признак-это высокая,плохосбиваемая темпа.тем более,что такому малышу маме трудно разглядеть горло,как следует.педиатра можно вызвать из росточка,днк,доброго доктора.
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1571 : 20 Февраля , 2016, 13:19:37 » |
|
Артемкина, и овощное, и фруктовое, и мясное можно, ещё и самим что-нибудь сделать. :)
|
|
|
|
|
И*р*и*н*а
|
 |
« Ответ #1572 : 20 Февраля , 2016, 14:00:10 » |
|
Девочки! Помогите, кто чем может)) советом или делом. Для свекрови вышивала бисером что-то мусульманское, там рамочка из бисера только по кругу, но не лежит у меня вышивка. Года полтора уже мучаюсь. А сейчас и мелкая поползла, времени нет. Может, поможет кто возмездно? Или подскажите куда мне обратиться можно. Желательно северок, поближе к академ риверсайд. Заранее благодарю! p.s.: пост временный, потом удалю
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1573 : 20 Февраля , 2016, 14:00:46 » |
|
Гордея и Игоря поздравляю! e-katerinas, с закрытыми глазами пусть определят, в какой баночке, какое детское пюре. :) И поедят, и повеселятся!
:mrgreen: Про годик, правда, думать надо уже... У меня старшая попросила на ДР стать Ведьмочкой. Надо теперь думать, как и это воплотить все.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1574 : 20 Февраля , 2016, 14:20:34 » |
|
Гордея и Игоря поздравляю! e-katerinas, с закрытыми глазами пусть определят, в какой баночке, какое детское пюре. :) И поедят, и повеселятся!
:mrgreen: Про годик, правда, думать надо уже... У меня старшая попросила на ДР стать Ведьмочкой. Надо теперь думать, как и это воплотить все. вечеринка шабаш ведьм) или типа хэлоуина
|
|
|
|
|