Иинка
|
 |
« Ответ #1890 : 02 Марта , 2016, 13:42:49 » |
|
мы с Темушкой присоединяемся к поздравлениям
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1891 : 02 Марта , 2016, 13:45:44 » |
|
И мы поздравляем имениннков! Здоровья всем малышам, радостных улыбок и новых интересных открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1892 : 02 Марта , 2016, 14:16:22 » |
|
И мы поздравляем имениннков! Здоровья всем малышам, радостных улыбок и новых интересных открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! всем деток радостных и беззаботных улыбок, хорошего настроения, новых достижений!!!!!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1893 : 02 Марта , 2016, 14:20:39 » |
|
Я тут голову ломаю,что подарить мужу на годовщину свадьбы?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1894 : 02 Марта , 2016, 14:21:30 » |
|
Блин, я тебя понимаю. С мужем вдвоем даже в магазин сходить без дитя - уже праздник! Мы когда удается бабушкам Нику впихнуть на пару часиков, едем в магаз, посидим еще кофе выпьем где-нибудь)) Правда я с номальной человеческой дамской сумкой ходить разучилась)))))и на каблуки сто лет не вставала
я уже тоже отвыкла от каблуков и нормальной сумки. Хотя, я тут на работу на юбилей ходила на пару часов - одела сапоги на каблуках, платье, аж сама себе прям нравилась. но ведь не погуляешь в таком виде с ребенком и холодно и не очень удобно. Девочки, кто еще грудью кормит - у вас детки как себя ведут когда кушают грудь?? наш вообще не может спокойно ни сидеть, ни лежать -какие только выкрутасы не устраивает - аж встает и к верху попой. и ругаю его - а ему смешно и все. и что-то плохо стал кушать прикорм - может из-за того что еще два верхних зуба лезут?? а то такими темпами с прикормом я чую что мы от титьки вообще не отучимся.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1895 : 02 Марта , 2016, 14:25:39 » |
|
Почитала кто в чем гуляет. я своего уже неделю как в демисезонный комбез "пересадила", так как даже в обычном хлопковом слипе и зимнем комбезе ему жарко. но если идем на улицу гулять мы пока в люльке и если прохладнее, то одеваю поддеву ну и пледиком укрываю - вроде ни разу не замерз еще.
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1896 : 02 Марта , 2016, 14:27:00 » |
|
ого как много именинников!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!! желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и выспавшихся родителей!!!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1897 : 02 Марта , 2016, 14:28:05 » |
|
Сходить куда-нибудь в ресторан вечером вдвоем? Какая годовщина?
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1898 : 02 Марта , 2016, 14:34:53 » |
|
dgilly, моя также вертится. Почти в полёте кормлю)
Малышам-именинникам здоровья! Моя с температурой((( вот и желаю, чтоб не болели.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1899 : 02 Марта , 2016, 14:35:05 » |
|
Блин, я тебя понимаю. С мужем вдвоем даже в магазин сходить без дитя - уже праздник! Мы когда удается бабушкам Нику впихнуть на пару часиков, едем в магаз, посидим еще кофе выпьем где-нибудь)) Правда я с номальной человеческой дамской сумкой ходить разучилась)))))и на каблуки сто лет не вставала
я уже тоже отвыкла от каблуков и нормальной сумки. Хотя, я тут на работу на юбилей ходила на пару часов - одела сапоги на каблуках, платье, аж сама себе прям нравилась. но ведь не погуляешь в таком виде с ребенком и холодно и не очень удобно. Девочки, кто еще грудью кормит - у вас детки как себя ведут когда кушают грудь?? наш вообще не может спокойно ни сидеть, ни лежать -какие только выкрутасы не устраивает - аж встает и к верху попой. и ругаю его - а ему смешно и все. и что-то плохо стал кушать прикорм - может из-за того что еще два верхних зуба лезут?? а то такими темпами с прикормом я чую что мы от титьки вообще не отучимся. мой кушает примерно также, но это еще до зубов началось, на груди крутится вертится и подползет и и укусит и еще чего только не сделает как блин в стихотворении: "Котёнок возится с клубком: То подползет к нему тайком, То на клубок начнет кидаться, Толкнет его, отпрыгнет вбок... " можем сосать грудь при этом 1 рукой тянуть ногу за ухои вторую руку в рот пихать(((( я стреляюсь. Доча моя висела на груди, как присосется не оторвать, но с ней хотя бы все проходило спокойно, а с сынулей ааааа порой застрелиться охото. А с прикормом вообще отдельная история, мы 3 ложки едим а потом все БРРР выплевываем, да еще с таки звуками))))) муж долго не мог поверить что невозможно накормить его, пару раз попробовал сам, потом долго спрашивал как я терплю)))) не принимаю ли я успокоительные))))) как в анекдоте...
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1900 : 02 Марта , 2016, 14:39:48 » |
|
Ольгa,спасибо! И кто это тут в няньки идет?! Самая свободная что ли))))))оль, ты сына на нурофене держала? 3 раза можно давать в сутки? Сколько дней темпа была в итоге? А понос был? Темпа опять 38, думаю что к чему, боюсь если врача вызову в инфекцию увезут, а там если ничего и нет , то всяко разно бяку подцепить легко! dgilly,то ли еще будет! Да, извернется как только сможет, иногда такую позу займет, что по идее млоко обратно должно вытекать из него))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1901 : 02 Марта , 2016, 14:42:15 » |
|
Масся,ситуация пипец, но ты таак написала, что я аж улыбнулась))))) так оно, именно так, мой хоть не плюется, но больше чем пол банки не съедает, зато потом обе груди в ноль высасывает...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1902 : 02 Марта , 2016, 14:43:40 » |
|
Сходить куда-нибудь в ресторан вечером вдвоем? Какая годовщина? сходить это пока не про нас( 9лет со дня свадьбы, 10 лет вместе)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1903 : 02 Марта , 2016, 14:48:46 » |
|
мама Пети и Миши,нурофен каждые 4 часа можно, нам не помог... Мы ставили цифекон сбивает лучше. Тоже можно каждые 4 часа. И один раз нимулид давала. Вызови врача!!! Обязательно!!! В инфекцию никто не увезёт,мне даже не предлагали, ну на крайний случай отказ напишешь.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1904 : 02 Марта , 2016, 14:50:36 » |
|
Ольгa,у меня в последнее время подарки все рукотворные-кофе в постель, супер ужин (мяса, мяса и еще раз мяса))))) банку кофе хорошего подарила (ну по акции купила ееесно)
|
|
|
|
|