Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 140   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ
Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1890 : 02 Марта , 2016, 13:42:49 »

Демида

Семёна

Илью

Костю

мы с Темушкой присоединяемся к поздравлениям
Сообщить модератору   Записан

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1891 : 02 Марта , 2016, 13:45:44 »

И мы поздравляем имениннков!
Здоровья всем малышам, радостных улыбок и новых интересных открытий!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1892 : 02 Марта , 2016, 14:16:22 »

И мы поздравляем имениннков!
Здоровья всем малышам, радостных улыбок и новых интересных открытий!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
  мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! всем деток радостных и беззаботных улыбок, хорошего настроения, новых достижений!!!!!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1893 : 02 Марта , 2016, 14:20:39 »

Я тут голову ломаю,что подарить мужу на годовщину свадьбы?

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1894 : 02 Марта , 2016, 14:21:30 »

Блин, я тебя понимаю. С мужем вдвоем даже в магазин сходить без дитя - уже праздник! Мы когда удается бабушкам Нику впихнуть на пару часиков, едем в магаз, посидим еще кофе выпьем где-нибудь)) Правда я с номальной человеческой дамской сумкой ходить разучилась)))))и на каблуки сто лет не вставала
я уже тоже отвыкла от каблуков и нормальной сумки. Хотя, я тут на работу на юбилей ходила на пару часов - одела сапоги на каблуках, платье, аж сама себе прям нравилась. но ведь не погуляешь в таком виде с ребенком и холодно и не очень удобно.
Девочки, кто еще грудью кормит - у вас детки как себя ведут когда кушают грудь?? наш вообще не может спокойно ни сидеть, ни лежать -какие только выкрутасы не устраивает - аж встает и к верху попой. и ругаю его - а ему смешно и все. и что-то плохо стал кушать прикорм - может из-за того что еще два верхних зуба лезут?? а то такими темпами с прикормом я чую что мы от титьки вообще не отучимся.

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1895 : 02 Марта , 2016, 14:25:39 »

Почитала кто в чем гуляет. я своего уже неделю как в демисезонный комбез "пересадила", так как даже в обычном хлопковом слипе и зимнем комбезе ему жарко. но если идем на улицу гулять мы пока в люльке и если прохладнее, то одеваю поддеву ну и пледиком укрываю - вроде ни разу не замерз еще.

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1896 : 02 Марта , 2016, 14:27:00 »

Демида

Семёна

Илью

Костю

ого как много именинников!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!! желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и выспавшихся родителей!!!

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1897 : 02 Марта , 2016, 14:28:05 »

Сходить куда-нибудь в ресторан вечером вдвоем?
Какая годовщина?

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1898 : 02 Марта , 2016, 14:34:53 »

dgilly, моя также вертится. Почти в полёте кормлю)

Малышам-именинникам здоровья! Моя с температурой((( вот и желаю, чтоб не болели.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1899 : 02 Марта , 2016, 14:35:05 »

Блин, я тебя понимаю. С мужем вдвоем даже в магазин сходить без дитя - уже праздник! Мы когда удается бабушкам Нику впихнуть на пару часиков, едем в магаз, посидим еще кофе выпьем где-нибудь)) Правда я с номальной человеческой дамской сумкой ходить разучилась)))))и на каблуки сто лет не вставала
я уже тоже отвыкла от каблуков и нормальной сумки. Хотя, я тут на работу на юбилей ходила на пару часов - одела сапоги на каблуках, платье, аж сама себе прям нравилась. но ведь не погуляешь в таком виде с ребенком и холодно и не очень удобно.
Девочки, кто еще грудью кормит - у вас детки как себя ведут когда кушают грудь?? наш вообще не может спокойно ни сидеть, ни лежать -какие только выкрутасы не устраивает - аж встает и к верху попой. и ругаю его - а ему смешно и все. и что-то плохо стал кушать прикорм - может из-за того что еще два верхних зуба лезут?? а то такими темпами с прикормом я чую что мы от титьки вообще не отучимся.
мой кушает примерно также, но это еще до зубов началось, на груди крутится вертится и подползет и и укусит и еще чего только не сделает как блин в стихотворении: "Котёнок возится с клубком: То подползет к нему тайком, То на клубок начнет кидаться, Толкнет его, отпрыгнет вбок... " можем сосать грудь при этом 1 рукой тянуть ногу за ухои вторую руку в рот пихать(((( я стреляюсь.
Доча моя висела на груди, как присосется не оторвать, но с ней хотя бы все проходило спокойно, а с сынулей ааааа порой застрелиться охото. А с прикормом вообще отдельная история, мы 3 ложки едим а потом все  БРРР выплевываем, да еще с таки звуками))))) муж долго не мог поверить что невозможно накормить его, пару раз попробовал сам, потом долго спрашивал как я терплю)))) не принимаю ли я успокоительные))))) как в анекдоте...

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #1900 : 02 Марта , 2016, 14:39:48 »

Ольгa,спасибо! И кто это тут в няньки идет?! Самая свободная что ли))))))оль, ты сына на нурофене держала? 3 раза можно давать в сутки? Сколько дней темпа была в итоге? А понос был? Темпа опять 38, думаю что к чему, боюсь если врача вызову в инфекцию увезут, а там если ничего и нет , то всяко разно бяку подцепить легко!
dgilly,то ли еще будет! Да, извернется как только сможет, иногда такую позу  займет, что по идее млоко обратно должно вытекать из него))))

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #1901 : 02 Марта , 2016, 14:42:15 »

Масся,ситуация пипец, но ты таак написала, что я аж улыбнулась))))) так оно, именно так, мой хоть не плюется, но больше чем пол банки не съедает, зато потом обе груди в ноль высасывает...

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1902 : 02 Марта , 2016, 14:43:40 »

Сходить куда-нибудь в ресторан вечером вдвоем?
Какая годовщина?
сходить это пока не про нас(
9лет со дня свадьбы, 10 лет вместе)

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1903 : 02 Марта , 2016, 14:48:46 »

мама Пети и Миши,нурофен каждые 4 часа можно, нам не помог...
Мы ставили цифекон сбивает лучше. Тоже можно каждые 4 часа. И один раз нимулид давала.
Вызови врача!!! Обязательно!!! В инфекцию никто не увезёт,мне даже не предлагали, ну на крайний случай отказ напишешь.

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #1904 : 02 Марта , 2016, 14:50:36 »

Ольгa,у меня в последнее время подарки все рукотворные-кофе в постель, супер ужин (мяса, мяса и еще раз мяса))))) банку кофе хорошего подарила (ну по акции купила ееесно)

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 140   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:33:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее