Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 140   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #1950 : 03 Марта , 2016, 11:39:21 »

БТ, зато вы ходите уже))))
А мы пойдем не скоро(((
Ну да, видимо мозг действительно включается постепенно:
либо - ходят, потом - говорят, либо - говорят, потом - ходят.
Не все сразу, видимо))))))
Сейчас потеплеет, сразу твоя Вероничка побежит, не волнуйся!
Сообщить модератору   Записан
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #1951 : 03 Марта , 2016, 11:44:17 »

Вчера была в ДМ, так все подорожало!!!(((
Каши ФН были 67р. по акции, стали 71р.
Дочка просит Филли из серии "Свадьба", они стоили 279р, теперь 369р - кошмар, за кукую-то малюсенькую игрушечку 5 см. высотой! (при условии, что ей их надо не 1шт, а несколько)
Да и вообще - на многое ценники переклеены(((((
Прямо очень я разочарована.....
Ну что за жизнь.....
Еще на 74.ру прочитали, что бензин подорожает, повысили какие-то акцизы....
И это в стране, где все производим! Народ обдирают!
(мысли вслух))))
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1952 : 03 Марта , 2016, 11:50:16 »

БТ, каждый день про это мысли. Зп хватает только что бы за коммуналку заплатить да продукты купить, чем дальше тем хуже. Каждый день какие-то законы принимают и ни одного улучшающего жизнь людей, все Что-то ужесточают, отменяют льготы, повышают платежи. Фу, короче.

Анна М
участник
**

Дети это всё)

Награды
« Ответ #1953 : 03 Марта , 2016, 11:53:27 »

БТ, А мне вчера прислали сообщение от компании "Умная мама" замороженные овощи и ягоды. Подарили упаковку овощей )))

Так что не все так плохо)

А если серьезно! Кризис будет еще лет 5 потом будет все хорошо.
Согласно длинным  волнам развития экономики в целом))

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1954 : 03 Марта , 2016, 13:15:12 »

БТ, про бензин прям вообще печ*алька - аж на 2 рубля подорожает, а дизель на рубль - следовательно абсолютно все тоже подорожает. а зарплаты и пособия что-то нам никто не увеличивает :-(( ну ничего, прорвемся.
Мы сегодня наконец-то дошли до поликлиники - 10300 весим и 72 см ростом.
Василий у нас ничего такого внятного не говорит, но иногда на него находит и он на своем языке что-то увлекательно рассказывает. неделю назад у него была попытка пойти - сделал два шага ко мне и все! больше ни в какую не хочет, через пару дней еле-еле один сделал и больше не хочет. если ставлю его, то он сразу начинает неспеша садится на корточки и потом на пол. стал гонять по дому на четвереньках - в прямом смысле - аж иногда руки не успевает переставлять. уже начинает хитрить - при этом такое выражение лица делает - прям умиление на него смотреть. за этот месяц он у нас раз упал с дивана, перевернул гладильную доску через себя ( благо я утюг сразу убираю и его там не было) -при этом даже не испугался ничего, уронил на себя одну доску ДСП, которую папа все никак не мог прикрутить для полки - на руке у него был небольшой синяк. ПРичем вот если он сам удариться, упадет - все прекрасно понимает и долго не ревет. прикорм не очень ест, только если его чем-то занять, то можно всю порцию скормить (сегодня магнит с холодильника ему дала и вот между тем как он в рот магнит засовывает давала ложку каши), любит кушать, то что едим мы - макорошки, пару ложек борщика, кусочки небольшие мяска, яблоки, груши и т.д. как только папа садиться за стол кушать Василий уже тут как тут. Пару раз во дворе качались на качелях - первый раз был как всегда серьезный, второй раз уже улыбался, еще понравилось с горки скатываться. и к 8 месяцам у нас уже 2 нижних и можно сказать 4 верхних зуба ( четвертый вот-вот проклюнулся). Думаю что наверное к 9 месяцам уже должен сам пойти, но посмотрим как у него получится. Еще мы частенько ходим на горшок - утром после сна - это обязательно, причем частенько сразу и покакает, перед прогулкой и после прогулки тоже. и теперь у нас один памперс на ночь уходит и один днем, хотя днем иногда тоже сухой памперс остается.

На днях были у друзей и покатали Васю в сидячей коляске пег перего си - мне она показалась очень хлипкой и явно предназначена для езды только по ровному асфальту. конечно удобно что она мало места занимает в багажнике, но вот ее хлипкость мне не понравилась.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1955 : 03 Марта , 2016, 13:20:43 »

Анна М, упаковку-то доставили? Мне подарить подарили))))), а на заявку пока тишина, никто не перезванивает. Где этот подарок-то получить?)))))))

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #1956 : 03 Марта , 2016, 14:14:07 »

Девочки, вчера все норм было, а ночью опять темпа поднялась и стул жидкий, вода водой,  сейчас темпы нет, но врача все равно пригласила. Страшно...
Анна М,2 года назад говорили про пару лет кризиса, теперь еще на 5 лет продлили)))) я уж и не помню когда мы норм жили! Папа шахтер, и во времена моего детства им как раз з/п не выплачивали, потом 98г, потом еще фигня на фигне. Мы уже наверно и не умеем не экономить. Это я про нас, средний класс, обычных работяг. ))))))dgilly,приятельница купила перегу, сначала радовалась, потом через пару дней продала. -хлипкая, шаткая, как игрушечная.и не для колдоебин наших замерзших))))

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #1957 : 03 Марта , 2016, 14:35:59 »

dgilly, такой мужичок растет у тебя!

У Игоря столько же зубов, сколько у Василька)
Вот 2 верхних в раз прорезались, и еще лезут.
Ночами поэтому спит плоховато.
С ГВ мы уже почти завязали, мне и радостно и печально....
С одной стороны - надоело уже, с другой - маленький еще..... Но Игорь не переживает, ест и пьет абсолютно все.
Я и рассчитывала до года кормить, вот чуток раньше свернула.
У меня экзема на руке обострилась, мазать ничем нельзя при ГВ. Вот и пришлось сдвинуть сроки...(
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #1958 : 03 Марта , 2016, 14:39:17 »

БТ, каждый день про это мысли. Зп хватает только что бы за коммуналку заплатить да продукты купить, чем дальше тем хуже. Каждый день какие-то законы принимают и ни одного улучшающего жизнь людей, все Что-то ужесточают, отменяют льготы, повышают платежи. Фу, короче.
Да....
Пока работаешь - не замечаешь, ну материшься и платишь)
А вот сидишь дома и экономишь на себе, чтобы все везде оплатить (не продукты и лечение, а именно коммуналка и налоги и пр.).
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #1959 : 03 Марта , 2016, 14:40:36 »

мама Пети и Миши, поди вирус или инфекция какая-то.
Я Энтерофурилом Игоря отпаивала, понос и темпа были.
Посмотрим, что врач скажет вам....
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #1960 : 03 Марта , 2016, 14:56:59 »

dgilly, мы неделю назад были в пк-10 150 и 71 см - такие-же как вы.
попробуй Васятку не кормить ни чем между кормлениями и кормить его тогда, когда папа ест. похоже он у вас кусочничает :)

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1961 : 03 Марта , 2016, 15:20:00 »

dgilly, мы неделю назад были в пк-10 150 и 71 см - такие-же как вы.
попробуй Васятку не кормить ни чем между кормлениями и кормить его тогда, когда папа ест. похоже он у вас кусочничает :)

сегодня вот только порадовалась что весь свой суп съел - так он у него весь обратно вылез. а когда кусочничает, то немного - одну макорошку и хорошо - видимо главное чтобы за компанию.
Девочки еще есть вопрос, а можно вместо творожка домашний йогурт давать? он его по чуть-чуть хоть съедает.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1962 : 03 Марта , 2016, 15:53:30 »

Чет читаю, все ровесники уже борщи с мясом едят, а мы все на овощах-фруктах застряли)
Сейчас еще вирусяка, ничего нового не едим(

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1963 : 03 Марта , 2016, 16:00:04 »

БТ, как ты с ГВ завязываешь? что делать надо?

Анна М
участник
**

Дети это всё)

Награды
« Ответ #1964 : 03 Марта , 2016, 16:24:39 »

мама Пети и Миши,Со стулом аккуратнее!!! Смотрите внимательно на губы и кожу рук и ног если выглядят сухие срочно к врачу!

Насчет 5 лет кризиса. Если смотреть историю и наложить на волновое развитие экономики то большая полуволна приходится на 2014г. соответственно еще минимум 5 лет. 

Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 140   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:16:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее