БТ
|
 |
« Ответ #1950 : 03 Марта , 2016, 11:39:21 » |
|
БТ, зато вы ходите уже)))) А мы пойдем не скоро(((
Ну да, видимо мозг действительно включается постепенно: либо - ходят, потом - говорят, либо - говорят, потом - ходят. Не все сразу, видимо)))))) Сейчас потеплеет, сразу твоя Вероничка побежит, не волнуйся!
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1951 : 03 Марта , 2016, 11:44:17 » |
|
Вчера была в ДМ, так все подорожало!!!((( Каши ФН были 67р. по акции, стали 71р. Дочка просит Филли из серии "Свадьба", они стоили 279р, теперь 369р - кошмар, за кукую-то малюсенькую игрушечку 5 см. высотой! (при условии, что ей их надо не 1шт, а несколько) Да и вообще - на многое ценники переклеены((((( Прямо очень я разочарована..... Ну что за жизнь..... Еще на 74.ру прочитали, что бензин подорожает, повысили какие-то акцизы.... И это в стране, где все производим! Народ обдирают! (мысли вслух))))
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1952 : 03 Марта , 2016, 11:50:16 » |
|
БТ, каждый день про это мысли. Зп хватает только что бы за коммуналку заплатить да продукты купить, чем дальше тем хуже. Каждый день какие-то законы принимают и ни одного улучшающего жизнь людей, все Что-то ужесточают, отменяют льготы, повышают платежи. Фу, короче.
|
|
|
|
Анна М
участник

Дети это всё)
|
 |
« Ответ #1953 : 03 Марта , 2016, 11:53:27 » |
|
БТ, А мне вчера прислали сообщение от компании "Умная мама" замороженные овощи и ягоды. Подарили упаковку овощей )))
Так что не все так плохо)
А если серьезно! Кризис будет еще лет 5 потом будет все хорошо. Согласно длинным волнам развития экономики в целом))
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1954 : 03 Марта , 2016, 13:15:12 » |
|
БТ, про бензин прям вообще печ*алька - аж на 2 рубля подорожает, а дизель на рубль - следовательно абсолютно все тоже подорожает. а зарплаты и пособия что-то нам никто не увеличивает :-(( ну ничего, прорвемся. Мы сегодня наконец-то дошли до поликлиники - 10300 весим и 72 см ростом. Василий у нас ничего такого внятного не говорит, но иногда на него находит и он на своем языке что-то увлекательно рассказывает. неделю назад у него была попытка пойти - сделал два шага ко мне и все! больше ни в какую не хочет, через пару дней еле-еле один сделал и больше не хочет. если ставлю его, то он сразу начинает неспеша садится на корточки и потом на пол. стал гонять по дому на четвереньках - в прямом смысле - аж иногда руки не успевает переставлять. уже начинает хитрить - при этом такое выражение лица делает - прям умиление на него смотреть. за этот месяц он у нас раз упал с дивана, перевернул гладильную доску через себя ( благо я утюг сразу убираю и его там не было) -при этом даже не испугался ничего, уронил на себя одну доску ДСП, которую папа все никак не мог прикрутить для полки - на руке у него был небольшой синяк. ПРичем вот если он сам удариться, упадет - все прекрасно понимает и долго не ревет. прикорм не очень ест, только если его чем-то занять, то можно всю порцию скормить (сегодня магнит с холодильника ему дала и вот между тем как он в рот магнит засовывает давала ложку каши), любит кушать, то что едим мы - макорошки, пару ложек борщика, кусочки небольшие мяска, яблоки, груши и т.д. как только папа садиться за стол кушать Василий уже тут как тут. Пару раз во дворе качались на качелях - первый раз был как всегда серьезный, второй раз уже улыбался, еще понравилось с горки скатываться. и к 8 месяцам у нас уже 2 нижних и можно сказать 4 верхних зуба ( четвертый вот-вот проклюнулся). Думаю что наверное к 9 месяцам уже должен сам пойти, но посмотрим как у него получится. Еще мы частенько ходим на горшок - утром после сна - это обязательно, причем частенько сразу и покакает, перед прогулкой и после прогулки тоже. и теперь у нас один памперс на ночь уходит и один днем, хотя днем иногда тоже сухой памперс остается.
На днях были у друзей и покатали Васю в сидячей коляске пег перего си - мне она показалась очень хлипкой и явно предназначена для езды только по ровному асфальту. конечно удобно что она мало места занимает в багажнике, но вот ее хлипкость мне не понравилась.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1955 : 03 Марта , 2016, 13:20:43 » |
|
Анна М, упаковку-то доставили? Мне подарить подарили))))), а на заявку пока тишина, никто не перезванивает. Где этот подарок-то получить?)))))))
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1956 : 03 Марта , 2016, 14:14:07 » |
|
Девочки, вчера все норм было, а ночью опять темпа поднялась и стул жидкий, вода водой, сейчас темпы нет, но врача все равно пригласила. Страшно... Анна М,2 года назад говорили про пару лет кризиса, теперь еще на 5 лет продлили)))) я уж и не помню когда мы норм жили! Папа шахтер, и во времена моего детства им как раз з/п не выплачивали, потом 98г, потом еще фигня на фигне. Мы уже наверно и не умеем не экономить. Это я про нас, средний класс, обычных работяг. ))))))dgilly,приятельница купила перегу, сначала радовалась, потом через пару дней продала. -хлипкая, шаткая, как игрушечная.и не для колдоебин наших замерзших))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1957 : 03 Марта , 2016, 14:35:59 » |
|
dgilly, такой мужичок растет у тебя!
У Игоря столько же зубов, сколько у Василька) Вот 2 верхних в раз прорезались, и еще лезут. Ночами поэтому спит плоховато. С ГВ мы уже почти завязали, мне и радостно и печально.... С одной стороны - надоело уже, с другой - маленький еще..... Но Игорь не переживает, ест и пьет абсолютно все. Я и рассчитывала до года кормить, вот чуток раньше свернула. У меня экзема на руке обострилась, мазать ничем нельзя при ГВ. Вот и пришлось сдвинуть сроки...(
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1958 : 03 Марта , 2016, 14:39:17 » |
|
БТ, каждый день про это мысли. Зп хватает только что бы за коммуналку заплатить да продукты купить, чем дальше тем хуже. Каждый день какие-то законы принимают и ни одного улучшающего жизнь людей, все Что-то ужесточают, отменяют льготы, повышают платежи. Фу, короче.
Да.... Пока работаешь - не замечаешь, ну материшься и платишь) А вот сидишь дома и экономишь на себе, чтобы все везде оплатить (не продукты и лечение, а именно коммуналка и налоги и пр.).
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1959 : 03 Марта , 2016, 14:40:36 » |
|
мама Пети и Миши, поди вирус или инфекция какая-то. Я Энтерофурилом Игоря отпаивала, понос и темпа были. Посмотрим, что врач скажет вам....
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1960 : 03 Марта , 2016, 14:56:59 » |
|
dgilly, мы неделю назад были в пк-10 150 и 71 см - такие-же как вы. попробуй Васятку не кормить ни чем между кормлениями и кормить его тогда, когда папа ест. похоже он у вас кусочничает :)
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1961 : 03 Марта , 2016, 15:20:00 » |
|
dgilly, мы неделю назад были в пк-10 150 и 71 см - такие-же как вы. попробуй Васятку не кормить ни чем между кормлениями и кормить его тогда, когда папа ест. похоже он у вас кусочничает :)
сегодня вот только порадовалась что весь свой суп съел - так он у него весь обратно вылез. а когда кусочничает, то немного - одну макорошку и хорошо - видимо главное чтобы за компанию. Девочки еще есть вопрос, а можно вместо творожка домашний йогурт давать? он его по чуть-чуть хоть съедает.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1962 : 03 Марта , 2016, 15:53:30 » |
|
Чет читаю, все ровесники уже борщи с мясом едят, а мы все на овощах-фруктах застряли) Сейчас еще вирусяка, ничего нового не едим(
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1963 : 03 Марта , 2016, 16:00:04 » |
|
БТ, как ты с ГВ завязываешь? что делать надо?
|
|
|
|
Анна М
участник

Дети это всё)
|
 |
« Ответ #1964 : 03 Марта , 2016, 16:24:39 » |
|
мама Пети и Миши,Со стулом аккуратнее!!! Смотрите внимательно на губы и кожу рук и ног если выглядят сухие срочно к врачу!
Насчет 5 лет кризиса. Если смотреть историю и наложить на волновое развитие экономики то большая полуволна приходится на 2014г. соответственно еще минимум 5 лет.
|
|
|
|
|