Ольгa
|
 |
« Ответ #2055 : 06 Марта , 2016, 18:17:39 » |
|
А как малышей подстригают? И во сколько?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2056 : 06 Марта , 2016, 19:11:56 » |
|
Маленькую девочку Дианочку с первым и важным днем рождения! Пусть радует родителей своими умелками, звонким смехом и отменным здоровьем!
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2057 : 06 Марта , 2016, 19:13:44 » |
|
Ольгa,я старшего в год подстригла машинкой, получилось почти "на лысо"))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2058 : 06 Марта , 2016, 19:16:09 » |
|
А как малышей подстригают? И во сколько?
Я уже подстригала Игоря, не стала ждать годика и прочих примет) У него волосы росли как попало, я их машинкой для стрижки выровняла, как смогла. В ванну его поставила голышом и быстро-быстро подстригла, не везде ровно, но лучше, чем было) Потом выровняем, как обрастет, уже в парикмахерской) Я не "на лысо", а максимальной длинной насадкой на машинке.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #2059 : 06 Марта , 2016, 22:07:14 » |
|
e-katerinas, Катя, твою лапочку-дочку Дианочку с 1годиком!!! 
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2060 : 06 Марта , 2016, 22:39:45 » |
|
БТ,у нас косы заплетать можно,я в январе над ушами выстригла и чёлку,опять длинные. Вот и думаю подстричь,только как))) машинкой он же крутится будет,а ножницами ещё страшней...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #2061 : 06 Марта , 2016, 23:19:32 » |
|
e-katerinas, с годиком Дианочку! Счастья, радости и новых открытий! Ждем мини отчетик с фотками :пятачок с шариком:
e-katerinas, ну-сссс, с годиком нашего старшего товарища!))) Пусть растёт доброй, смелой, красивой, счастливой!
Диану с 1 годиком поздравляем!!! Первый годовасик в темке! Желаем крепкого здоровья, новых умелок, отличного настроения!
Ура!!!!!! Поздравляем!!!!! С Первым самым важным самым самым С Годиком!!!!  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! уже годик, как быстро, не верится даже
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2062 : 06 Марта , 2016, 23:24:14 » |
|
Ольгa,машинкой безопаснее мне кажется...может клип какой включить детский, мульт, короче заинтересовать, у меня прокатывало)))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2063 : 07 Марта , 2016, 00:26:57 » |
|
Девочки, спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Самой не вериться, что уже год. Вроде недавно еще и голову толком не держала и мы с мужем говорили: "а представляешь, скоро такая маленькая козявк бегать будет по квартире..." и вот она уже почти бегает (по крайней мере ходит точно). Вчера уложила ее спать, мы украсили с мужем зал: повесили гирлянду "с днем рождения", на дери наклейки с минни маус, шарики вечером муж купил и спрятал в шкаф - их достали, заранее я сделала плакат на ватмане с ее фото на каждый месяц-его повесили. Утром она вышла, поудивлялась конечно)) Гости приходили - родственники. Придумала конкурсы (разные типы загадок, ромашку заданий) за правильное выполнение/ответы выдавала бумажки с минни маус. В конце по итогам победителю - магнит с фото Ди. За 2е место брелок с фото. И каждому утешительный приз. вытягивали бумажки, а тм приколы, типа "ты дружочек не скучай получай цейлонский чай", "вот вам зажигалка, пользуйтесь не жалко", "хотели может вы айпод, а получите блокнот" и т.д. Торт заказывала с минни маус и отдельно для Ди маленький тортик. Что там было!!!!! пришлось ее купать))))
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2064 : 07 Марта , 2016, 00:28:39 » |
|
Катя, с годиком вас!!! Растите счастливые и здоровые!!! Ну и Вас лично с годом бытия МАМОЙ! ( шепотом: английский еще не весь забыли?))))
даже и не знаю.. :-D подзабыла конечно. надо сесть повторить, да почитать что-нибудь. чтоб совсем из головы не ушло :смеется:
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #2065 : 07 Марта , 2016, 00:56:36 » |
|
e-katerinas,прости что с опозданием, не успеваешь на сайт зайти( Мы с Дочей от всего сердца поздравляем вас с чудесным праздником) вам уже годик, такие уже взрослые и самостоятельные) делаем расти такими же красивыми и умными) почаще обнимать маму с папой) радовать новыми умелками и вообще продолжать бать такой сладкой девочкой и радовать всех всех всех)
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2066 : 07 Марта , 2016, 01:08:07 » |
|
Svetlana_Rad, Спасибо)
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2067 : 07 Марта , 2016, 22:09:51 » |
|
Svetlana_Rad, Поздравляем малышку Дарью с даткой. Желаем здоровья, хорошего аппетита и спокойного сна :рай:
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2068 : 07 Марта , 2016, 22:27:56 » |
|
e-katerinas, Фотки классные! Svetlana_Rad, с даткой Вас!
А мы сегодня водили мелкую на концерт в ползунках)) всем понравилось)
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2069 : 07 Марта , 2016, 22:29:51 » |
|
Svetlana_Rad, Поздравляем малышку Дарью с даткой. Желаем здоровья, хорошего аппетита и спокойного сна :рай:
И мы присоединяемся и поздравляем!
|
|
|
|
|