Leva :)
|
 |
« Ответ #270 : 02 Января , 2016, 23:28:06 » |
|
Ола,ну когда кругом одни коллеги, считаю дотумкать можно. Вообще она говорит не пьющая она. Да про вибер пофиг ладно. Что за спиной так говорят. Вообще в компании, мне всегда все помогали, без очереди что-то делали. Даже могли сделать авансом так сказать, не ждать служебку.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #271 : 02 Января , 2016, 23:28:20 » |
|
У нас в темке детки еще не ходячие остались-или мы одни такие ленивые?
Еще не ходим. И даже попыток никаких не делаем. Максимум - на 1-2 секунды от опоры руки отпускает. И все...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #272 : 02 Января , 2016, 23:30:03 » |
|
Айриша,постараюсь в группе 4 человека не особо и много. Пока она к нам после увольнения не вернулась, все было хорошо. Когда её уволили, было конечно жалко. Но к нам пришел такой начальник, золото. Жалко он ушёл и бросил нас всех.
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #273 : 02 Января , 2016, 23:30:11 » |
|
Айриша, вот полностью с тобой согласна про женский чаще гаденький коллективчик
Настя, сейчас точно не принимать близко к сердцу ответы, настоящие друзья и адекватные коллеги все равно останутся рядом.
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #274 : 02 Января , 2016, 23:31:02 » |
|
Leva :), а вот слухи за спиной неприятно очень. Особенно если большой женский коллектив. Есть опыт неприятный. Постарайся не пропускать через себя.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #275 : 02 Января , 2016, 23:36:13 » |
|
Коллектив у нас в кабинете не большой. Я и два моих офисника. Ещё один менеджер у него один офисник. И начальница.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #276 : 02 Января , 2016, 23:37:00 » |
|
Спасибо девочки, постараюсь. А вообще компания огромная. Более 500 чел. И все начальство я знаю лично.
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #277 : 02 Января , 2016, 23:38:19 » |
|
syr.dina, Соболезную.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #278 : 02 Января , 2016, 23:39:59 » |
|
Leva :), забить, если сама работа тебя устраивает, всегда про всех за спиной разговаривают. Мне на работе пару раз говорили, что тяжело со мной работать, т.к. меня бесит когда люди элементарного не понимают, а объясняю я очень быстро. Если честно, тоже хз что будет, когда выйду, очень надеюсь, что начальница начнет таки мозгом шевелить, а не просто орать. Не хочу пока другую искать, социальная программа тут хорошая и на больничные нормально отпускают.
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #279 : 02 Января , 2016, 23:40:34 » |
|
Leva :), Настя, забей. Еще 1000 раз все поменяется. Я очень понимаю, кошки скребут на душе, но вот жизнь такая. :) Мне самой вот интересно, как будет выглядеть мой выход на работу. Уж больно много всяких но и если.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #280 : 02 Января , 2016, 23:42:57 » |
|
Я вот сейчас думаю: добавила меня парикмахер в группу, мне стали приходить уведомления от неизвестных мне людей. Я удалилась. А вдруг парикмахер обиделась? Интересно, она видит, что я удалилась?)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #281 : 02 Января , 2016, 23:45:07 » |
|
Olas, Демушку с даткой!!!
Поздравляем!!!
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #282 : 02 Января , 2016, 23:45:42 » |
|
Lunna, ааа, не мне одной так говорят? Мой шеф, когда приезжала в офис недавно, спросил: "Я еще никого убить не хочу из департамента?!" А в офисе я пробыла 5 минут. :) Любит подколоть. Просто в работе я очень страшна, прям очень. :knuppel2: Обо мне уже легенды ходят, как я поняла. Помню вернулась из 2 месячного отпуска (это я тогда к свадьбе готовилась, медовый месяц и все такое). Взяли молодежь, я с ней знакомиться начинаю. А мне в ответ: "А мы знаем кто ВЫ! Нам про вас рассказали!" :-| В общем, как я понимаю, меня боятся, но вроде и хотят работать, чтобы опыта набраться. Но за ошибки и промахи я могу голову свернуть. :knuppel2: :idiot2: :knuppel2: Вот такая я белая и пушистая. :2funny:
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #283 : 02 Января , 2016, 23:46:46 » |
|
Leva :), Я сама столкнулась примерно с такой же ситуацией. Очень тебя понимаю, и просто не это не обратить внимания не получается почему-то. Я работала , сама начальником юр отдела была. Все на руках носили. Я понимала, что без меня никуда. До последнего дня работала , когда беременная была, потом через 2 месяца вышла из декрета. И все бы хорошо, но кризис( летом закрыли наш филиал и я стала не нужна , хотя в головную фирму перевели всех "маленьких" сотрудников. Мы со всем руководством очень дружили - вместе отдыхали, отмечали праздники, детские др и т.д. А сейчас даже не здороваются. Вот это очень обидно( т.е. Когда нужна была - хорошая была для всех, а сейчас вроде как и нафиг никто не поинтересуется как у меня дела. Даже корпоратив был новогодний, мне даже ничего не сказали( вот так тоже бывает. Сколько добра ни делай, посторонние люди как правило, этим только пользуются, когда им это необходимо
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #284 : 02 Января , 2016, 23:47:28 » |
|
Navlarik, ты открываешься с новой стороны))
|
|
|
|
|