Вжииик
|
 |
« Ответ #105 : 13 Января , 2016, 22:35:21 » |
|
gl@MURKA, мы плаваем в ПК на Свободе еще добавим Ихтиандр совместно с мамой, пока от гинеколога справку выклянчить не могу)))), потом к весне только Ихтиандр останется, думаю до мая или даже май еще поплаваем в поликлинике.... В Ихтиандре неплохо если вам удобно...
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #106 : 13 Января , 2016, 22:36:08 » |
|
Вжииик, да вроде по градуснику измеряем, всегда одинаковую делаем 37...
Что то напугало ее - факт(((( Может не купать пару дней? Подмывать просто?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #107 : 13 Января , 2016, 22:39:23 » |
|
*Vasilisa*, с покупочками!!! Курточка на старшего понравилась! И комбез класснючий! Надо бы мне наведаться в ДМ)) Вжииик, кааак вы купаетесь ярко!!!!! Взяла на заметку про наклеечки, тоже хотим такие!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #108 : 13 Января , 2016, 22:45:38 » |
|
Вжииик, веселое у вас купание)) у нас тоже такие наклейки есть, будем скоро с ними булькаться!
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #109 : 13 Января , 2016, 22:47:27 » |
|
elenochka174, у меня старший помню тоже спонтанно в один прекрасный день начал рыдать в ванной.. На время прекратили наши заплывы и потом все нормализовалось
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #110 : 13 Января , 2016, 22:48:29 » |
|
Муж скоро отберет ноутбук и телефон. То массово кукол покупаем, сейчас за наклейками все побегут :смеется: а еще у всех девчонок повязки от Светы. И еще что-то было, не могу вспомнить :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #111 : 13 Января , 2016, 22:52:42 » |
|
Ем сейчас морковный пирог от Яны. Вкуснотища!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #112 : 13 Января , 2016, 22:56:27 » |
|
Надо тоже забубенить морковный пирожок, рецепт вчера отметила себе! А муж купил седня тортик вкуснючий, там вместо коржей- блинчики! И крем такой неприторный, налопались на ночь, фильм смотрели пока)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #113 : 13 Января , 2016, 23:00:46 » |
|
М@сянька, где джинсы покупали? Тоже надо и мне и мужу и чего-то не знаю куда поехать
тоже думаю куда? мы раньше в терранова покупали, но думаю с моими габаритами теперь даже стыдно туда идти(( Вжииик, где вы такие наклеечки раздобыли? Тоже хочуу
тоже мужу сейчас сказала что хочу такие. а я ведь в закупке вэлиант помойму такие видела, не могу вспомнить, но точно где то видела и все хотела их хотела а потом мы переехали и не до них стало((( так много у вас этих штучек и все разные)) и Гордейка лапочка)
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #114 : 13 Января , 2016, 23:01:14 » |
|
Ларисочкин, спасибо солнце за домик, выручила))) я табличку все равно сделаю и след.томик тогда с меня)))) Этот ты оснастила информацией конечно супер информативно!!!!! Мы сгоняли в налоговую доки не приняли, у них некоторые изменения. Засорять не буду здесь, Леночке напишу в личку, кто еще имущественный вычет оформляет пиштте в личку тогда.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #115 : 13 Января , 2016, 23:04:15 » |
|
Iskrinka74, Вы в бассейн придете?)))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #116 : 13 Января , 2016, 23:06:33 » |
|
Я на вычет подала доки в том году в конце октября, выплатили очень оперативно, через 2 мес ровно, перед новым годом Потом со знакомыми беседовала, говорят что так и подавать лучше, тк они до конца отчетного года все закрывают и выплачивают В те годы подавала в июле, долго ждала, в октябре или ноябре выплатили только
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #117 : 13 Января , 2016, 23:07:12 » |
|
С прошлого домика: Анютик, спасибо за инфу по Минобразования. Я как раз от советского на Ленина мужа отправлю. Каждый день они принимают не помнишь? Света, я в восторге от твоих изделий!!!!!!!! Я хочу зайцааааааааааааа, спать теперь не смогу))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #118 : 13 Января , 2016, 23:08:54 » |
|
Iskrinka74, про образование в Советском, тоже сказали копии не надо а при приеме вынесли мозг что их не было!!!! В пн с утра до обеда а в чт с 14 до 17 кажется...
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #119 : 13 Января , 2016, 23:12:27 » |
|
novikovatv28, выздоравливайте!!!!!!!!!
Костику крепчпйшего здоровья и быстро на поправку идти!!!!! Мои кулачки!
|
|
|
|
|