|
Помощница
|
 |
« Ответ #615 : 16 Января , 2016, 23:42:23 » |
|
gl@MURKA, какие вы красивые, Жужик вообще моднявый парень! :mrgreen: Gretka, с первым зубиком!!!
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #616 : 16 Января , 2016, 23:49:55 » |
|
Ветта),если можно напиши здесь про дерматолога,не в личку.нам тоже надо.щеки наши не дают покоя мне
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #617 : 16 Января , 2016, 23:54:15 » |
|
Ликуся, можно мне телефон памперсов))) Спасибо!
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #618 : 16 Января , 2016, 23:57:36 » |
|
Девочки а где у нас есть дерматолог платный?
Вам консультация хорошая нужна? Или справки собираете для операции? Завтра могу узнать где принимает хороший дерматолог. Вы капали азидроп в глазки? у нас весь пах обсыпало я незнаю что это сначала думала опрелость теперь сомневаюсь, все таки врач нужен хороший чтобы посмотрел.... Намазала уже 3й раз фенистилом чуточку вроде прошло, может мне кажется завтра точно будет видно...Азидроп муж в прошлый раз не нашел, сейчас я посмотрела в живике есть заказала завтра заберет)
|
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #619 : 17 Января , 2016, 02:30:14 » |
|
gl@MURKA, Лена, у нас такая же реакция была на памперс, потом долго изводила, но видимо еще и аллергическая какая то бяка тогда прицепилась, мы мазью мазали пимафукорт( вроде так называется). Она гормональная, ей без увлечения мазали
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #620 : 17 Января , 2016, 07:53:17 » |
|
avrora-vera,смотрите по фирме) Я взяла tokka tribe на 80, но старшему - 3 года, рост 98 см комбез этот чуть мал(фотку показывала))) Очень сильно большемерит) :-D Ветта), выздоравливайте! Интерферон тоже многие капают, что одно и тоже с гриппфероном. :рай: ВрЕдНаЯ., ой, какие вы все красивые!!!! Томочка- обояшка, на папу похожа, мне кажется!!!! :smitten: gl@MURKA, молодцы, что отдыхаете! Отлично выглядишь, зря наговариваешь!! Жужик так вообще милаха!! :smitten:
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #621 : 17 Января , 2016, 07:54:56 » |
|
Smooly, Королеву Екатерину с 3 месяцами! Крепкого здоровья, улыбашек и поцелуйчиков :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #622 : 17 Января , 2016, 08:31:35 » |
|
Катюшу- мамину ягодку с трешечкой!!!Здоровья и озорного смеха!!! 
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #623 : 17 Января , 2016, 10:14:51 » |
|
Катюшу- мамину ягодку с трешечкой!!!Здоровья и озорного смеха!!!  Присоединяемся! Здоровья малышке!
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #624 : 17 Января , 2016, 12:33:18 » |
|
И мы присоединяемся! Здоровья малышечке!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #625 : 17 Января , 2016, 12:34:25 » |
|
ВрЕдНаЯ., красивые фото! Красивая семья! Но тебя хочется усадить за стол и накормить посытнее )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #626 : 17 Января , 2016, 12:57:38 » |
|
ВрЕдНаЯ., красивые фото! Красивая семья! Но тебя хочется усадить за стол и накормить посытнее )))
спасибо))а меня не нужно сажать,я там прописалась))))я постоянно ем,но вот чет нигде не откладывается :-| У меня сын щеки уже наел,кушает вместе со мной,а у меня нифига :cry: :cry:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #627 : 17 Января , 2016, 12:58:45 » |
|
И мы присоединяемся! Здоровья малышечке! и мы присоединяемся!!Красавицу Катюшеньку с даткой :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #628 : 17 Января , 2016, 13:00:16 » |
|
Девочки,всем всем ОГРОМНОЙ СПАСИБО!!! :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #629 : 17 Января , 2016, 13:08:15 » |
|
Девочки а метро хаггисы ультра комфорт по 999 3-ка есть и для мальчиков и для девочек и на полке и на верху 4-ка на полке нет. На верху нет. Есть с боку мо стороны кассы накрытые картоном упакованные только для девочек. Ну там штук 10 наверное. Длч мальчиков нет. Консультант не знает будет или нет. Муж сказал что я загоняюсь и они одинаковые и для всех что это гмаркетинговый ход. что ночью попу нашего сына никто не видит.Вообщем я взяла для девочек. Не зря ведь ехали
|
|
|
|
|