|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #765 : 18 Января , 2016, 19:06:27 » |
|
что за тема с вайбером? куды глядеть??
Даша, мы сейчас еще и в вайбере пишемся. Пиши номе в личку добавим
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #766 : 18 Января , 2016, 19:09:29 » |
|
Куда все рассыпались?!?? У меня единсвенный выходной - пн)))) и никого нет поболтать))))
Я тут:)) у меня Аринка решила прикимарнуть перед кормлением, дома такая тишинааааа:) прям кайф У нас какой-то дурдом в поликлинике, не можем взять талон к узким специалистам, наш полис по базе не проходит... я говорю вот как так, в регистратуре все ок, в столе справок ниче не работает А у нас марка записали Александрович и тоже талоны из-за этого взять не могли, еще и наехали на нас у вас так то ребенок говорит Александрович а не вячеславович. меня вообще убило, а то то я больная на голову незнаю с каким отчеством у меня ребенок....я рада что ушла оттуда)))
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #767 : 18 Января , 2016, 19:14:55 » |
|
gl@MURKA, )))) про Отчество у меня когда Веронику прописывали - паспортный стол пацталом валялся весь))))) У меня на работе девочка Вероника с другим отчеством и в силу частого общения и обращения по ИО, не привыкнув еще к имени и отчеству своего ребенка на автомате вписала то отчество и когда поняла, говорю дайте мне другой чтстый бланк я тут в нескольких местах не то Отчество ребенку написала..... - Картина Маслом :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #768 : 18 Января , 2016, 19:18:19 » |
|
мама Славы и Ариши, масяня123, а к гемостазиологу вы не ходили? Обычно такие лекарства назначают после гемостазиограммы
к гемостазиологу ходила недель в 25 после того как кровь сдала - там все хорошо. Вообще все анализы хорошие, на КТГ была сегодня 8-10 баллов. Много веса набираю - уже 23 кг, хотя я и в первый раз 30 кг набрала Вот гиня и говорит на всякий случай, чтоб "Не дай Бог ребеночек не страдал попей"... что значит на всякий случай, у нас врачи вообще :idiot2: я тоже набрала 27 кг, и ничего подобного не пила :-|
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #769 : 18 Января , 2016, 19:22:25 » |
|
Вжииик,))))) ну ты и юмористка)))) а нам то сами же они перепутали и еще и наехали на меня))) мы с мужем до сих пор вспоминаем ржем, нам только дай повод поржать))))
|
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #770 : 18 Января , 2016, 19:57:14 » |
|
ЛаПуся, переодеваться можно прямо в зале. Почти в каждом зале есть панели, можно их приспособить в качестве ширмы. Ещё не помешает захватить с собой погремушку, чтоб фотограф мог привлекать внимание ляльки
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #771 : 18 Января , 2016, 19:59:10 » |
|
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #772 : 18 Января , 2016, 20:09:11 » |
|
Сегодняшних именниников Камиллу и Алекса с датами!!! Крепкого здоровья малышам!
А я рано радовалась(( всю ночь и день темпа под 39, сбивается на час и опять поднимается(( ничего не ест, пьёт очень мало((( я в печали((( врач сказала орви, горло чистое, насморк небольшой....
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #773 : 18 Января , 2016, 20:11:58 » |
|
Ane44kin,бедняга, поправляйтесь скорее)
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #774 : 18 Января , 2016, 20:16:17 » |
|
У меня капец девочки...сижу реву, просто незнаю что делать((( завтра с 11 утра день расписан до 8и вечера, а мужу сказали работать завтра и он промолчал, ужас просто. как я завтра с двумя детьми везде на транспорте((( прям задушить хочу мужа....
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #775 : 18 Января , 2016, 20:17:24 » |
|
Бледненько(((( Мариш я раньше писала - я заказывала тут ht.....tp://yarkoe-detstvo43.ru/index.php?categoryID=290
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #776 : 18 Января , 2016, 20:17:55 » |
|
gl@MURKA, отмени все! И забей!!!
Хотя я очень тебя понимаю - у нас такое не редкость могут вообще в середине выходного дернуть или ночью((((
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #777 : 18 Января , 2016, 20:19:57 » |
|
Офтальмолога никак не отменить, перед зондированием просто необходимо еще раз посмотреть, а он на Марченко((( и в пк завтра к лору надо она добро должна дать.....ну на школу и на свой зуб ладно я бы забила....
|
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #778 : 18 Января , 2016, 21:09:33 » |
|
Бледненько(((( Мариш я раньше писала - я заказывала тут ht.....tp://yarkoe-detstvo43.ru/index.php?categoryID=290 Марин, а доставку ты транспортной делала?
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #779 : 18 Января , 2016, 21:11:18 » |
|
Офтальмолога никак не отменить, перед зондированием просто необходимо еще раз посмотреть, а он на Марченко((( и в пк завтра к лору надо она добро должна дать.....ну на школу и на свой зуб ладно я бы забила....
Может не рисковать, а то мороз, на транспорте, не дай Бог продует, тогда уж точно анализы насмарку...
|
|
|
|
|