Помощница
« Ответ #900 : 19 Января , 2016, 18:07:45 »
К бабушке в деревню отвезли на лето, Даже не спросили, а хочу я это, В первый день в колодце утопил сандалии И под зад ладошкою мне тут надавали. А потом зерно я курам всё рассыпал, Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой снова не ругали, Спрятался я в будке - целый день искали. Собирая в кепку яйца на насесте, Я хотел как баба замесить их в тесте. Не нашел муки я, замесил в песочек, Где нибудь с десяток и еще с пяточек. После свинье Машке я открыл калитку, Побежала хрюшка по деревне прытко, Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае, Снова всей деревней с Машкой нас искали. Деда самогончик-полную бутылку На глазах его я вылил на крапивку, А когда вторую мы с котом разбили- Деда валерьянкой еле отпоили. Чтобы не простыл я, не ходил с соплями, Свитер с безрукавкой на меня напялен, Кепку заменяет бабушкин платочек, Будто не мужик я - маменькин сыночек. Вот хожу в платочке, порваны колготы, На ногах в носочках бабушкины боты. Приезжайте мама с папою поскорее, Я в такой одежде скоро тут сопрею. Хорошо в деревне! Воздух и природа, Этим летом стукнет мне четыре года, Как пастух колхозный я ругаюсь матом.... Одного ребёнка отпускать не надо! Р.S. или Припев: У бабушки в деревне - отель «всё включено», Я только одного не понимаю, Зачем у них повсюду разбросано оно.... Ну, то.... куда всё время наступаю....!?! Автор Юрий Непольский
М@сянька
« Ответ #901 : 19 Января , 2016, 18:08:07 »
Помощница , ставь вайбер на телефон и поймешь))
А чё эт вы туда все дёрнули? Неужели вам здесь плохо?
Там удобнее словоблудить )))
Мама трёх дочек
Помощница
« Ответ #902 : 19 Января , 2016, 18:11:42 »
Помощница , ставь вайбер на телефон и поймешь))
А чё эт вы туда все дёрнули? Неужели вам здесь плохо?
Там удобнее словоблудить )))
ну-ну :roll:
Вжииик
« Ответ #903 : 19 Января , 2016, 18:12:30 »
Вжииик ,чет похоже я тоже скоро выйду из вибера(Не понимаю, как девы успевают????????
ты думаешь там все все читать успевают, я тоже так набегами забегаю перепишусь и ушла))
Я успеваю ))) я маньяк. Отвечать не успеваю только иногда)))
моя вас не понимать(
У меня вчера чуть раздвоение личности не приключилось, сегодня утром встала 500 с лихом сообщений в группе :shock: я сразу сникла, при этом потеряла из ввиду другие важные сообщения :cry:
Не маньяк я(((((
Вжииик
« Ответ #904 : 19 Января , 2016, 18:13:40 »
kristinku , поздравляю с успешным прохождением процедуры с глазками! :mrgreen:gl@MURKA , вы звонили дерматологу? Как ваша кожа?Лучше стало? Глазки капаете? Мы с приема, рост 62, вес 7 кг :roll:
Ветта) , весомое счастье))))
Вжииик
« Ответ #905 : 19 Января , 2016, 18:14:16 »
Iskrinka74 , отличные таблички, Спасибо тебе!!!!
kristinku
« Ответ #906 : 19 Января , 2016, 18:16:32 »
мой вот охотится на грязные носки-любит пососать их
Помощница
« Ответ #907 : 19 Января , 2016, 18:31:31 »
Из соц.сети: Доллар преодолел важную психологическую отметку: всем уже похер, сколько он стОит)))
Вжииик
« Ответ #908 : 19 Января , 2016, 18:34:14 »
Из соц.сети: Доллар преодолел важную психологическую отметку: всем уже похер, сколько он стОит)))
Вот уж точно!!!
Iskrinka74
« Ответ #909 : 19 Января , 2016, 19:41:03 »
Iskrinka74 ,может от возможностей пк зависит делают или нет .наверняка есть обязательный минимум,а там уж кто во что горазд.нас и стоматолог смотрел(дали направление в стоматологию1по смотреть уздечку.)он например не входит в комиссию
Узи кабинет то есть в нашей пк, те смотрели все кроме сердца....надо уточнить про обязательных.....
Дарья_Т
« Ответ #910 : 19 Января , 2016, 19:53:21 »
Девочки! Продам электронный молокоотстос авент:) БУ месяц (и то нерегулярно, буквально пару раз) все на месте, он еще наверно на гарантии (покупали в мае прошлого года). супер вещь! со старшей дочкой пользовалась ручным, вот это просто небо и земля, быстро и мощно:) до мозгов отсосет:) к нему подарю ночные прокладки для груди авент(ооочень хорошо впитывают) и еще почти полную большую пачки др. прокладок. цена 5тыс
http://philips.detmir.ru/product/index/id/224132/
Ликуся
« Ответ #911 : 19 Января , 2016, 19:55:46 »
kristinku , поздравляю с успешным прохождением процедуры с глазками! :mrgreen:gl@MURKA , вы звонили дерматологу? Как ваша кожа?Лучше стало? Глазки капаете? Мы с приема, рост 62, вес 7 кг :roll:
мы в понедельник были 6220кг 61см :)
gl@MURKA
« Ответ #912 : 19 Января , 2016, 20:02:42 »
Ветта) ,капли купили так и не капали отдала их подруге сегодня, врач сказала что нам больше нельзя капать антибиотик т.к. уже давно капаем и + изофра антибиотик сказала много будет, в глазки пока больше капать не будем а в четверг к офтальмологу еще в офтоцентр, очень надеюсь что проблема сама пройдет)
Iskrinka74
« Ответ #913 : 19 Января , 2016, 20:05:17 »
А я вступлюсь за вибер...там закрытый чат и болтовня идет в режиме реального времени на посторонние темы))) смысл перечитыватт 500 сообщений конечно нет. А потрепаться обо всем с устоявшимся коллективе почему бы и нет? К тому же здесь публичный доступ все таки, не все напишешь.... Но это не означает что форум не интересен стал, никто его не бросает, просто он действительно разгрузится немного.))))
Iskrinka74
« Ответ #914 : 19 Января , 2016, 20:07:28 »
Действительно(((( я все еще думала что в р-не 60руб доллар....