|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1395 : 26 Января , 2016, 22:04:36 » |
|
Девуси привет всем! Правда кипишно стало....детки растут)))) захожу а тут вон !сколько написано! Радует))) Гордею и Софи отлично перенести приививки! Илюху с новой умелкой! Так классно когда начинают гоняться за родителями сами)))) Мы начинаем ручками работать, играть с игрухами на дугтах, пытаюсь вкладывать в руку погремушки еще не берет.
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1396 : 26 Января , 2016, 22:08:51 » |
|
ЛаПуся,я раньше вела желтый кот, закупку, вообще наверное еле минималку наскребли, помню что за час ее разобрала))))))там тоже были огромные ряды, а качество супер, незнаю сейчас ведет кто ее нет)
Есть сейчас эта закупка, редко правда. Качество супер. И рядов вроде там нет сейчас. В этой закупке еще беременной е брала шапку.....ехала месяца два. Орг не самый лучший. Сама решила с ней не работать, как бы не хотелось. Все закупки динамо по-срокам. Правда деньги возвращает без скандалов. Но тем не менее нерезультативные закупки-потеря времени. А закупка классная!!!!!
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1397 : 26 Января , 2016, 22:33:49 » |
|
Девочки, как думаете похожи мы с дочей? (Убрала фото)
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #1398 : 26 Января , 2016, 22:37:25 » |
|
мне кажется что похожи. только глазки вроде разные
|
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1399 : 26 Января , 2016, 22:38:10 » |
|
Люлика,мне тобе кажется, что мамина копия
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1400 : 26 Января , 2016, 22:44:37 » |
|
Я вот не умею определять похожи люди на кого то или не похожи, только близнецов вижу, что похожи, ну или какие то отдельные явно похожие черты могу отметить. Сын говорят у меня вылитый муж, а теперь вот видя Олю говорят "ну вылитая мама")) приятно так, если честно))
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1401 : 26 Января , 2016, 22:48:56 » |
|
Ну и пожаловаться что ли, раз уж зашла и пишу)) Мы отрастили толстую попу и не можем перевернуться ни на живот ни на спину((( старается, пыхтит, много попыток делает, но повиснет на боку и все, дальше если только ее подтолкнуть, то перевернется, либо если не помогать опять на спину плюхается( хотя в 3 месяца переворачивалась пусть не активно и не осознанно, но ведь могла. Читала, что до 5 месяцев ребенок должен уже точно переворачиваться на животик, а мы вот не вписываемся в график(( Мы одни такие? Вот так повиснет (убрала фото), гболову отрывает от пола, ножки тоже пытается перекинуть, но не получается самостоятельного переворота и всё(( тут она у меня тепло одета, но даже если и голенькая лежит не может, т.е. не в одежде дело (кач-во фото совсем плохое, т.к. с видео вырезала).
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1402 : 26 Января , 2016, 23:05:17 » |
|
Люлика, мы так же. Только даже попытки перестали делать(( Какие у вас щеки целовательные :smitten:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1403 : 26 Января , 2016, 23:06:46 » |
|
Я сегодня пакет собирала на фотосет. Чтобы ничего не забыть))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1404 : 26 Января , 2016, 23:08:17 » |
|
М@сянька, да мы вообще за последний месяц нарастили все части тела)) для целования видимо, потому что правда хочется целовать и целовать)) В четверг измеримся, если нас не прогонят с поликлиники из-за карантина.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1405 : 26 Января , 2016, 23:14:00 » |
|
Люлика, Мила 9600 на домашних весах.. Ее тоже целовать -не перецеловать))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1406 : 26 Января , 2016, 23:15:32 » |
|
Люлика, сладенькая Олюшка, на тебя похожа, да! Мы тоже пока корячимся, но вот-вот думаю... Но у нас тут другой прикол, лежа на животе носом бороздить и попу на коленях поднимать))) а руки еще слабоваты...
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1407 : 26 Января , 2016, 23:17:16 » |
|
Люлика, Мила 9600 на домашних весах.. Ее тоже целовать -не перецеловать))
пышная барышня)) ну ничё, скоро будешь спрашивать, куда все делось, когда поползет-побежит)))
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1408 : 26 Января , 2016, 23:17:56 » |
|
ЛаПуся, уже 2 орга заинтересовались этим сайтом )) возможно и проведут.
кто? напиши пож-та в личку)) я просто тоже 2им писала)
|
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1409 : 26 Января , 2016, 23:20:37 » |
|
Недавно пришла смс-ка радостная от учителя - карантин на неделю))) алилуййя!!!
|
|
|
|
|