|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1485 : 27 Января , 2016, 22:32:20 » |
|
М@сянька, улыбашка-пухляшка Камилла ) Мне кажется, что на папу похожа по фото :)
Да, очень похожа на папу)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1486 : 27 Января , 2016, 22:36:06 » |
|
М@сянька,Маша, вы сколько весили в 3 мес? и в 4 когда в пк взвешивались? и рост какой был и есть? чет я запаниковала Жужик на глазах толстеет :shock:
gl@MURKA, у малявок у всех в первый год так - то в ширь, то в высь прям заметно причем))))) Не паникуй! переживаю т.к. переворачиваться не может теперь, попень мешает)))мне кажется у нас не то что бы второй у нас уже там 5ый подбородочек)))))
|
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1487 : 27 Января , 2016, 23:39:04 » |
|
М@сянька,Маша, вы сколько весили в 3 мес? и в 4 когда в пк взвешивались? и рост какой был и есть? чет я запаниковала Жужик на глазах толстеет :shock:
gl@MURKA, у малявок у всех в первый год так - то в ширь, то в высь прям заметно причем))))) Не паникуй! переживаю т.к. переворачиваться не может теперь, попень мешает)))мне кажется у нас не то что бы второй у нас уже там 5ый подбородочек))))) покажи Жужика))!
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1488 : 27 Января , 2016, 23:42:41 » |
|
Чет не знаю, что делать с очередным походом в пк из - за гриппа((пропустить что ли?!?!?
вот и я в раздумьях(( вам когда на 3 акдску? Вжииик,и наши кулачки вам!! Ань, нам в феврале на третью(( Машаааа!Какая Милочка пухляшечка сладкнькая!Прям ням-ням!))
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1489 : 27 Января , 2016, 23:45:06 » |
|
Семика с 7 месяцами!Пухлых щечек и новых умелок)) 
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1490 : 28 Января , 2016, 08:41:15 » |
|
Дениса с очередной даткой Здоровья и новых умелок
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1491 : 28 Января , 2016, 08:55:30 » |
|
Katenka7, поздравляем Денисочку с пятёрочкой!!! :ура: :smitten: Здоровья богатырского, умелок, отличного настроения и отменного аппетита! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: 
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1492 : 28 Января , 2016, 08:56:54 » |
|
Дениску с пятерочкой!!Озорного смеха и новых маленьких, но таких важных достижений! 
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1493 : 28 Января , 2016, 09:12:23 » |
|
Katenka7, поздравляем Денисочку с пятёрочкой!!! :ура: :smitten: Здоровья богатырского, умелок, отличного настроения и отменного аппетита! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:  Растут крепыши!!!! Имы поздравляем!!!! Здоровья самое главное!!!! Помощница, как ночка вша? Мы с темпой и ко всему еще начхал кто-то на меня я расклеиваюсь на глазах(((((( Ааааа терпеть ненавижу болеть(((((((
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1494 : 28 Января , 2016, 09:25:12 » |
|
М@сянька, Сладенькая Камиллочка!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Дениску с даткой!! Здоровья, улыбашек! :пятачок с шариком: :рай: по традиции, ждем фото именинника)))))
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1495 : 28 Января , 2016, 09:26:14 » |
|
Вжииик, не болеть!!!!!!!! Прочитала в газете действенный способ, имбирь и лимон на терке и все с чаем)))))
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1496 : 28 Января , 2016, 09:52:05 » |
|
А я вчера решила пол помыть, набрала ведерочко воды. Ведь знаю,что Илюхин ползает, его в один конец комнаты положила, ведро в другое. Думаю начну с детской, только пошла, как слышу "бац", ведро на бок, Илюха довольный))) :2funny: половина воды на полу,половина в ковер впиталась((( пока я воду с пола пыталась тряпкой собрать в ведро Илюхин мне помогал своим бодиком, как он быстро в эту воду на полу сиганул)))) :-D я такой прыти не ожидала от него))) ковер до сих пор влажный((((((( :-|Так я и не помыла ничего, сегодня попытка №2 :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1497 : 28 Января , 2016, 11:04:34 » |
|
девочки! мы чего то совсем на живот не переворачиваемся:( как быть? на бочок ложимся, но видно особо не нравиться на бочке, на спинке чаще лежит. упражнение сама делаю, массажист приходит:(
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1498 : 28 Января , 2016, 11:06:19 » |
|
Вжииик, не болеть!!!!!!!! Прочитала в газете действенный способ, имбирь и лимон на терке и все с чаем)))))
это еще и вкусно:) я только лимона добавляю и горячей водой заливаю, и пью:)
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1499 : 28 Января , 2016, 11:22:11 » |
|
ЛаПуся, Помощница, novikovatv28, Вжииик, Ane44kin, СПАСИБО девочки!!! Нам очень приятно :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|