|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1890 : 31 Января , 2016, 20:12:47 » |
|
Дарья_Т, ты молодец! Я раскачиваюсь еще только... Тоже подумываю о посуде и украшениях тематику еще не выбрала(( А мы два года шарики к 22-23 заказывали но у нас деть спит уже в это время)))) И утром она такая встает уже в шариках)))))
Не знаю как в этом году сделаем))) еще не придумала)))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1891 : 31 Января , 2016, 20:14:08 » |
|
и да! я таки пропала на закупках этих:( уже в 5 участвую:( муж офигеет, когда начну все оплачивать:(
:2funny:
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1892 : 31 Января , 2016, 20:15:01 » |
|
Вжииик, а тут на детях как раз закупка всяких штук к ДР:) долго думала тематику, дочке много что нравиться:)
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1893 : 31 Января , 2016, 20:57:02 » |
|
Прочитала про кризисы.держитесь,девочки!и сдерживайтесь,немножко старайтесь.все пройдет.у нас тоже фин кризис(((прежние даже не замечали,а этот накрыло.приходится проедать нз.бесит нереально,у меня были планы поинтереснее на него. Тоже подалуюсь.вот люблю свою маму,но довести она меня умеет как никто.все ей кадется,что я детей не так воспитываю,а уж среднему-злая мачеха((*и делает мне замечания и поправляет прямо при нем.на выходе дома мы получаем неуправляемого ребенка.ну и с мамой в итоге разругались.
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1894 : 31 Января , 2016, 23:22:14 » |
|
и да! я таки пропала на закупках этих:( уже в 5 участвую:( муж офигеет, когда начну все оплачивать:(
все через это проходили)) :-D :-D :-D :-D :-Dэто точно нас тут СЗ зависимых куча) А сколько я людей подсадило на это дело, мммм даже и не припомню, помню только что многие сильно упирались и говорили что не могут так заказывать кота в мешке им надо потрогать пощупать померить, а сами.......до сих пор все сидят там))) хотя я остепенилась, я только через 4ре года поняла что у меня перехап, зачем столько вещей оному ребенку у меня у Данила пар 10 обуви одного размера, вот спрашивается нафига, а мне все надо и надо было :2funny: сандальки закрытые, сандальки открытые, кедики, кроссовочки, ботиночки и т.д.)))раньше как то дешевле все было сандальки бамбини стоили 550-600 руб., в сладкой ягодке можно было все хватать не глядя, в ПТ тоже, даже хасбро я успела нахапать к которому сейчас по ценам вообще не подступиться :idiot2: ну и первый муж как то мне все разрешал, приносил зп и мне отдавал, а я все тратила и тратила в закупках :ой засмущали: а нынешний муж жадюга :sad:
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1895 : 31 Января , 2016, 23:26:23 » |
|
Прочитала про кризисы.держитесь,девочки!и сдерживайтесь,немножко старайтесь.все пройдет.у нас тоже фин кризис(((прежние даже не замечали,а этот накрыло.приходится проедать нз.бесит нереально,у меня были планы поинтереснее на него. Тоже подалуюсь.вот люблю свою маму,но довести она меня умеет как никто.все ей кадется,что я детей не так воспитываю,а уж среднему-злая мачеха((*и делает мне замечания и поправляет прямо при нем.на выходе дома мы получаем неуправляемого ребенка.ну и с мамой в итоге разругались.
очень тебя понимаю, моя мама остепенилась спустя 7 лет, поняла что ужас растет а не ребенок, он у нас попробуй ему чего скажи, он сразу я бабушке все расскажу, она его постоянно жалела, на нас ругалась при нем что мы плохие обижаем этого ангелочка, а недавно родился Марк и она просто вынуждена проводить все время со старшим, везде уже с ним покраснела и в школе и в садике и в магазинах, поняла что вела себя не правильно и теперь всегда когда мы ругаемся она ему говорит что мы правы) жаль что спустя 7 лет озорение пришло)
|
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1896 : 31 Января , 2016, 23:26:56 » |
|
gl@MURKA, да это реально зависимость :( муж мне деньги на карте ограничивает, а то я много могу потратить, а тут пришло часть мат капитала, так вообще беда:( я ж хотела все, что мне от государства за ребёнка перепало на собаку потратить, а в итоге на всякую фигню деньги уходят :(
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #1897 : 31 Января , 2016, 23:44:30 » |
|
Вжииик, мы централизованно уехали, пакетное предложение - проживание + перелет чартером. Приеду и постараюсь написать полный отзыв в теме про отдых в Сочи. Самолёт заполнен был почти полностью. Многие с лыжами/сноубордами. С детьми до года кроме меня ещё несколько семей было в самолёте. Летом цены выше будут. Оператор Библиоглобус , тур покупала через Витрину Путешествий (на ДО они есть). Из развлекаловок мне сегодня очень понравился парк аттракционов СочиПар - единиц входной билет и катаешься сколько угодно. Сейчас очередей нет, летом, говорят, столпотворение.. Даже мне удалось на нескольких аттракционах прокатиться ) Ярик в это время у кого-нибудь из наших на руках был. По очереди с мамами катались )).
|
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #1898 : 31 Января , 2016, 23:50:42 » |
|
Дарья_Т, быстро же тебя затянули закупки )
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1899 : 31 Января , 2016, 23:52:32 » |
|
Присоединяюсь! Костика-глазастика :smitten: с именинами! Пусть болячка отступит! @@@@@@@! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: поздравляем! Крепкого здоровья!!!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1900 : 31 Января , 2016, 23:59:01 » |
|
Medeya, хорошего отдыха!
gl@MURKA, Ара, скажу лишь что ваши мамы вгоняя вас в чувство вины делают вам! Хуже не ребенку они ваши мамы не отпускают вас как детей отбирая у вас право правильно воспитывать их внуков, только жеткий отпор не через ругань и обиды а твердая расстановка запретов - это можно с моим ребенком делать - это нет... Но у нас есть исключения вот это можно у бабушки пч она разрешает, есть в комнате например а дома нет! Пч мама запрещает и вопрос закрыт! И так некоторые моменты, надо отдать должное в основном мама не лезет свекрови вообще дела нет, дед попытался чет вякнуть насчет воспитания настоящего мужика из внука я ему на мужа показала мол вон ваш сын его и воспитывайте! Обиделся! А про 6 месяцев ребенку забыл..... Тяжело это очень! Главное единогласие с мужем а с остальными вообще легко - спасибр! У вас был шанс на мне вы его реализовали а теперь дорогие родители - отдыхаем и наслаждаемся)))))
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1901 : 01 Февраля , 2016, 00:40:41 » |
|
ПоловинкаНеба, Лена, ты наверное в вайбере? без тебя здесь тоже Скучно)))
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1902 : 01 Февраля , 2016, 01:00:34 » |
|
ПоловинкаНеба, Лена, ты наверное в вайбере? без тебя здесь тоже Скучно)))
Она и там эпизодично бывает. Чаще ночером
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1903 : 01 Февраля , 2016, 08:36:37 » |
|
Medeya, надо ещё разобраться как выкупать:))) пока не пробовала :)
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1904 : 01 Февраля , 2016, 11:43:23 » |
|
а тут пришло часть мат капитала, так вообще беда:( я ж хотела все, что мне от государства за ребёнка перепало на собаку потратить, а в итоге на всякую фигню деньги уходят :(
Даша, ты серьезно? Покупать дорогое животное - это подписываться на большие траты лет эдак на 15. Чем дороже животное, тем дороже уход за ним. У меня в свое время, была кошка шоу-класса, вот где жесть, ее содержание стоило очень дорого :shock: А сейчас, я лучше потрачу эти деньги на детей или на себя, чем содержать дорогую животину. Именно поэтому я взяла обычную деревенскую муську :D
|
|
|
|
|
|