|
zimnya
|
 |
« Ответ #2070 : 05 Февраля , 2016, 08:03:22 » |
|
Малышей Максима, Верочку и Анечку с датками! !!! Крепкого здоровья малышам и мамочкам! :пятачок с шариком: :рай: :играем:
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #2071 : 05 Февраля , 2016, 08:42:57 » |
|
Малышей Максима, Верочку и Анечку с датками! !!! Крепкого здоровья малышам и мамочкам! :пятачок с шариком: :рай: :играем:
И мы поздравляем малышиков с датками!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2072 : 05 Февраля , 2016, 09:13:03 » |
|
Расти большими малышам :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2073 : 05 Февраля , 2016, 09:16:33 » |
|
Iskrinka74, мы начали за неделю до 4х активно все дегустировать с 4х прям активно начали и быстро заместилось одно кормление а потом все дальше и дальше, я не жалею, мы много разъезжаем и мне стало легко чтоб его со спокойным сердцем оставить - я знаю что его точно накормят, молока в этот раз рекой не лилось и если я сцеживалась после кормления сдругой груди чтоб оставить то даже к последующим кормлениям не набегало бывало((((( Ane44kin, )))))) приходи и тебя накормим)))) Мне невролог сказала что пока ГВ ночью имеет право просыпаться хоть каждый час, но я заметила если спит со мной то раз или два просыпается и то я думаю что голодный пч....., если в кровати один - каждый час)))) Хитрюга))))
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #2074 : 05 Февраля , 2016, 09:18:48 » |
|
Вжииик, к меня в этой вставке один кружок кабачка лежит:) спасает, что блендер маленький;) не размазываются все по стенкам. А по консистенции, вроде так же, как в банке.:) у нас похоже наоборот будет, кабачков мало наморозила:( так что как съедим заморозку, на баночное перейдём :(
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #2075 : 05 Февраля , 2016, 09:31:15 » |
|
Всех сегодняшних именинников с датками!!! :smitten: :ой ой: :рай: :пятачок с шариком: Растите здоровенькими, умными и красивыми!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #2076 : 05 Февраля , 2016, 10:21:06 » |
|
Присоединяемся к поздравлениям
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2077 : 05 Февраля , 2016, 10:34:16 » |
|
Всех сегодняшних именинников с датками!!! :smitten: :ой ой: :рай: :пятачок с шариком: Растите здоровенькими, умными и красивыми!!! :рай: :рай: :рай:
присоединяемся к поздравлениям! 👟👑👒🔫🐕🐔🐣🐱🐓🐇🐢
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2078 : 05 Февраля , 2016, 10:37:35 » |
|
kristinku, сколько вы в полгода весите? Мы сегодня были у эндокринолога. Поставили нам пара чего-то там -излишек веса и роста. Но к нашему росту вес всего на килограмм их таблицы опережает. Даже ожирение не поставили) Сказали в 9 месяцев показаться еще.
около 10 кг и ничего нам не говорят
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2079 : 05 Февраля , 2016, 11:14:01 » |
|
kristinku, сколько вы в полгода весите? Мы сегодня были у эндокринолога. Поставили нам пара чего-то там -излишек веса и роста. Но к нашему росту вес всего на килограмм их таблицы опережает. Даже ожирение не поставили) Сказали в 9 месяцев показаться еще.
около 10 кг и ничего нам не говорят Маша,паратрафия это и есть ожирение у маленьких детей.У нас стоит этот диагноз и тоже на 1кг больше нормы были Но вот после нашего похудания мы теперь в границах нормы :crazy2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2080 : 05 Февраля , 2016, 11:14:48 » |
|
присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2081 : 05 Февраля , 2016, 11:18:23 » |
|
около 10 кг и ничего нам не говорят Мы в 4 месяца 9900. ВрЕдНаЯ., точно. Как раз слово вспомнила и в интернете посмотрела. Мы жирные(((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2082 : 05 Февраля , 2016, 11:18:57 » |
|
Присоединяемся к поздравлениям И я поздравляю! Умелочек новых!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #2083 : 05 Февраля , 2016, 11:20:00 » |
|
с датками малышей!
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #2084 : 05 Февраля , 2016, 11:25:50 » |
|
Мы кушаем кабачок баночный хорошо, свои замороженные есть, но буду позже супик овощной из них варить. Начинали есть цветную капусту, но через 3-4 дня доча стала какать через день и погуще чем раньше, хотя какала всегда стабильно каждый день и не по разу. Убрала пока цветную капусту, кормлю только кабачком, но стул так и остался раз в 2 дня( Сегодня дала полложки броколли, поморщилась, но съела) Пока больше ничего не ели. Думаю может еще компотик чисто из воды и яблок варить, чтобы побольше жидкости пила, а то мало воды пьет.
|
|
|
|
|