Stepa
|
 |
« Ответ #1410 : 18 Февраля , 2016, 14:26:03 » |
|
Фнюля, а зачем уже тесты то делать?)) Думаешь предидущие 20 штук наврали?))) Добро пожаловать, мы теперь не самые маленькие!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1411 : 18 Февраля , 2016, 14:37:39 » |
|
Stepa, да, вот именно такая мысля и была, а вдруг они все врут :смеется: я и признаков никаких не замечала (вернее замечала, но не думала, что Б.), пока 2 полоски не увидела, а я-то думаю, чего это тошнота по утрам, есть всё время охота, особенно соленого, и уставать сильно стала (думала ПМС, у меня перед менструацией то же самое). Просто до этого когда признаки Б. у себя ловила, потом делала тест, и в этот же день - хоп, и мес. приходили. А тут 2 недели задержка, я хоть бы хны, ни сном ни духом даже, думаю дай-ка тест куплю - месячные "вызову" :смеется:, а тут - опа, подарок мужу на 14 февраля сделала, ну оооочень неожиданный, но такой приятный :лялька плачет:
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1412 : 18 Февраля , 2016, 14:39:14 » |
|
Фнюля, поздравляю!!! Самый классный подарок!!!
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1413 : 18 Февраля , 2016, 14:40:09 » |
|
Фнюля, а у вас уже детки есть? этот незапланированный?)
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1414 : 18 Февраля , 2016, 14:43:17 » |
|
Тигра_2402, спасибо!
Stepa, да есть, дочка 4 года. Планировали, но пассивно так сказать, специальном прям не старались, муж наверно больше ждал, каждый раз, пока мес. не начались "ну всё, точно сына у меня там)))", и как-то всё не получалось, потом перестали акцентировать на этом внимание, и тут на тебе)))
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #1415 : 18 Февраля , 2016, 14:48:34 » |
|
Фнюля,Добро пожаловать в нашу теплую дружную компанию. Хотите сына?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1416 : 18 Февраля , 2016, 14:50:27 » |
|
Элис583, спасибо за теплый прием! хотелось бы конечно для "полного комплекта") но тут уж как получится, будем рады и девочке-принцессе)
|
|
|
|
IRINDA
|
 |
« Ответ #1417 : 18 Февраля , 2016, 15:43:39 » |
|
Фнюля,добро пожаловать!Классный подарок получился)Легкой беременности!
|
|
|
|
IRINDA
|
 |
« Ответ #1418 : 18 Февраля , 2016, 15:47:40 » |
|
Девочки, помогите разобраться с размером комбезов на осень и зиму,если мы должны родиться в июне.Ждем первого ребеночка,поэтому ничего не знаю)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1419 : 18 Февраля , 2016, 15:48:37 » |
|
IRINDA, на осень 62-68, на зиму 68-74. имхо. я заказала на осень 3-6 месяцев, на зиму буду брать по маркировке 6 у девочки (они июльские, надели его в 3,5 месяца, сейчас 72 см).
|
|
|
|
elene1981@mail.ru
|
 |
« Ответ #1420 : 18 Февраля , 2016, 15:58:37 » |
|
Хвосточка,у меня так было в первую беременность. Обострение хр. гастрита. Надо идти к гастроэнтерологу. Мне тогда прописали фосфалюгель по 1 пакетику 3 р в день перед едой. Можно еще ренни после еды, если сильная изжога. Больше беременным ничего нельзя! Ну, и конечно, диета. Ничего жирного, жаренного, соленого, копченого.
спасибо! В принципе, я так и делаю... Только фосфалюгель больше одного пакетика не пила, тк опасалась. Мне терапевт, когда я ей на это всё пожаловалась месяца три назад, тоже написала "хронический гастрит обострение". И всё. Ничего больше не сказала, скорее всего, потому что забыла сказать. Поэтому я к ней не хочу идти... Ладно, попробую ничего не лопать. Хотя, я вроде и так не злоупотребляю... Даже - с трудом - меньше стала есть по количеству, разделила порции на частые и небольшие... Вы все правильно сделали (про частое дробное питание). Я в первую берем. так же страдала, только у меня ощущение было, что я железные шарики проглатила))) Ходила к гастроэнтерологу на прием, назначил тогда Гевискон и сказал - больше ничего нельзя, как родите , надо будет обследоваться и тогда лечение. тоже написали токсикоз и хронич гастрит. я потерпела, прошло где-то после 13 недель. Я родила и не пошла никуда конечно же). сейчас снова берем., мне еще хуже с желудком, чем тогда . думаю надо было подлечиться заранее. хотя меня ничего не беспокоило. вот опять жду что токс пройдет и легче станет
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1421 : 18 Февраля , 2016, 17:15:11 » |
|
Фнюля, добро пожаловать!
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1422 : 18 Февраля , 2016, 17:16:57 » |
|
Эх, а я сегодня грустно на доплер сходила, поставили мне многоводие :cry: расстроилась очень, аж слезы прям рядышком стоят, чуть что сразу накатывает :cry: :cry: :cry: врачу позвонила, сказала срочно на прием к ней утром в субботу приходить, щас как упекут в стационар((((
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1423 : 18 Февраля , 2016, 17:20:05 » |
|
Девочки, помогите разобраться с размером комбезов на осень и зиму,если мы должны родиться в июне.Ждем первого ребеночка,поэтому ничего не знаю)
IRINDA, у нас и на осень и на зиму керри 68 куплены, 68 на осень с надеждой на то что весной оденем с ботинками его, а осенью с закрытыми ножками
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1424 : 18 Февраля , 2016, 17:25:59 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, не плачь. Может и не упекут. Пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
|