Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))
-Настюшка-
завсегдатай

Награды
« Ответ #1425 : 18 Февраля , 2016, 17:30:10 »

я уже рыдаю(( Изжога, боль в желудке постоянная (кроме получаса после пробуждения), вчера весь день просидела с ощущением, будто проглотила тормозной диск, и он в желудке встал параллельно земле, чуть под наклоном... Гинеколог сказала идти к терапевту, а я даже на порог туда не хочу, потому что у нас не терапевт, а... наверно, нельзя тут врачей обсуждать, да? В общем, даже диск в желудке не может заставить туда пойти, терапевтиха только ещё больше нервов вымотает, уже неоднократно проверено... У кого-нибудь есть такая проблема с желудком? Кто чем спасается? Я уже начинаю себе какие-то совсем страшные диагнозы выставлять мысленно...
Хвосточка, узнайте в аптеке про "Масло расторопши" в капсулах, можно его во время беременности или нет. До беременности у меня постоянно кислотность повышенная была, желудок болел, изжога и прям все горело от желудка до горла. Что только не пила и помогла только расторопша.
Сообщить модератору   Записан

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #1426 : 18 Февраля , 2016, 17:32:42 »

*СКАРЛЕТТ*,а как его определили это многоводие? мне с первой многоводие поставили при родах.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1427 : 18 Февраля , 2016, 17:34:33 »

*СКАРЛЕТТ*, перепроверить надо все.
ты куда ходила? я в свое время тоже хапнула многоводие в ЖК, а потом в ОПЦ поржали и сказали, что все норм.
такая же история была с камнями в почках, поэтому я больше не хожу на УЗИ в ЖК.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 18 Февраля , 2016, 17:48:08 »

*СКАРЛЕТТ*,а как его определили это многоводие? мне с первой многоводие поставили при родах.

по узи как еще то, замеры сделали

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 18 Февраля , 2016, 17:49:45 »

Qwayess, в том то и дело что я перепроверила, я сразу же в Уралочку позвонила, к Пиро//жковой сгоняла, она подтвердила, лялиса всего обсмотрела, во все места к нему заглянула, с ним все хорошо, плацента идеальная, кровоток хороший, а ИАЖ аж 227  :-| сначала в роддом 9 ходила, я тому врачу тоже доверяю, она очень хорошая, всегда все правильно видит, но перепроверить сразу решила на всякий случай

Сказка84
постоялец

Награды
« Ответ #1430 : 18 Февраля , 2016, 18:32:45 »

Марьяна, Хвосточка, Сказка84 девочки а вы ходили уже на скрин? пол не узнали или я пропустила?
я бы сказала, но наш малыш отказался показывать пол, это для нас тоже сюрприз:)) на узки была 10 февраля вроде писала
Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1431 : 18 Февраля , 2016, 19:21:02 »

Девочки, всем привет. Вчера я встала наконец то на учёт. В 14 недель. Надавали кучу бумажек с анализами. А ночью трындец был - схватывала матка, часто и временами прям болезненно. Вход пошло все, что было дома - и ношпа, и папаверин, магний Б6, гомеопатия.Толком ничего не помогало. Страху натерпелась!  С утра вместо работы к знакомой поехала в отделение патологии. На узи не увидели угрозу, так бывает? Правда, к тому времени, спазмы прекратились. Поставили капельницу магнезию, домой отпустили.  Вот что к чему? На работе отпросилась до праздников, понаблюдаю. Позвонила своему врачу в клинике Репромед, так она меня отругала, сказала, что надо было оставаться в больнице, сейчас критический период до 16-18 нед. А я то наивная думала, что 2 триместр - самый благоприятный и никаких угроз не может быть.

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1432 : 18 Февраля , 2016, 19:37:58 »

Я в первую беременность от изжоги спасалась молоком. Но у меня изжоги до беременности, да и после не было. В эту беременность только привкус во рту после того, как съем чего-нибудь неправильного(

Stann
участник
**

Награды
« Ответ #1433 : 18 Февраля , 2016, 22:16:51 »

Девочки, всем привет! И я к Вам в уютный домик :-). Мы переехали в Челябинск совсем недавно. Рада, что нашла этот сайт и форум. Очень много полезной информации нашла для себя, т.к. первое время сложно ориентироваться в незнакомом для себя городе.

У меня 20 неделя беременности. Наблюдаюсь в ЖК №1(пр. Ленина 38). Второй скрининг показал нам мальчишку :-).

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 18 Февраля , 2016, 22:18:30 »

Stann, Привет! Откуда приехали?

Stann
участник
**

Награды
« Ответ #1435 : 18 Февраля , 2016, 22:25:04 »

я уже рыдаю(( Изжога, боль в желудке постоянная (кроме получаса после пробуждения), вчера весь день просидела с ощущением, будто проглотила тормозной диск, и он в желудке встал параллельно земле, чуть под наклоном... Гинеколог сказала идти к терапевту, а я даже на порог туда не хочу, потому что у нас не терапевт, а... наверно, нельзя тут врачей обсуждать, да? В общем, даже диск в желудке не может заставить туда пойти, терапевтиха только ещё больше нервов вымотает, уже неоднократно проверено... У кого-нибудь есть такая проблема с желудком? Кто чем спасается? Я уже начинаю себе какие-то совсем страшные диагнозы выставлять мысленно...
Хвосточка, как я тебя понимаю :-(((. У меня до сих пор металлический привкус в течении всего дня и изжога иногда мучает. Врач "обрадовала" что это до конца беременности, так сказать побочные действия приема кардиомагнила(гемостазиограмма показала, что кровь густая).
Была у терапевта на приеме, она посоветовала пропить курс препарата Лосек Мапс(нет противопоказаний при беременности и на малыша влияние не оказывает). Полегчало на 2-3 день приема препарата.

Stann
участник
**

Награды
« Ответ #1436 : 18 Февраля , 2016, 22:25:57 »

Stann, Привет! Откуда приехали?

Из Самары перебрались. Мужа по работе  в Челябинск пригласили, ну и мы с сыном вслед за ним. :-)

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1437 : 18 Февраля , 2016, 23:15:55 »

Stann, добро пожаловать! А у какого врача наблюдаешься? Я тоже в этой ЖК наблюдаюсь.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1438 : 18 Февраля , 2016, 23:23:03 »

*СКАРЛЕТТ*, ну это же как то корректируется?

Stann, добро пожаловать) и я тоже в этой ЖК)))

Stann
участник
**

Награды
« Ответ #1439 : 18 Февраля , 2016, 23:23:27 »

Stann, добро пожаловать! А у какого врача наблюдаешься? Я тоже в этой ЖК наблюдаюсь.
у Александровой

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:49:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее