как вы меня успокоили, я думала, у меня что-то с крестцом происходит параллельное беременности... Тоже расхаживаться приходится, побаливает, и вообще. Значит, всё в порядке. Изначально там не самый здоровый отдел позвоночника у меня, вот и стала сразу думать, что это какое-то обострение. Теперь думаю, что всё от положения
Я тут :)
Мне сегодня надо было на первый скриннинг идти. Я уже жалею, что гине сказала первый день последних месячных, надо было ее обмануть, как линейку. Надеялась, что она услышит меня, что овуляция была на 30 день и срок нужно ставить меньше. И первое УЗИ это подтвердило, и мои анализы на хгч.
В общем, никуда я не пошла, спорить тоже не стала. Потом схожу 2ого февраля, как раз перед явкой, придумаю что-нибудь.
я когда-то ходила в лотос подтверждать маточную беременность. Так как я знаю точно дату зачатия, то мы с врачом проверили аппарат) он ошибся на один день =) Они же там выдают такую информацию. Вот не помню сейчас, на первом скрининге в трёшке была эта инфа или нет. Так что линеек и гинекологов обмануть можно, а аппарат - нет)