Яна1982
« Ответ #270 : 15 Января , 2016, 20:35:18 »
IRINDA , мне карточку только на 12 неделях завели. До этого была угроза, а мне знакомая врач сказала, что не любят ставить на учет рано из за того, что если что случится, их страховая по голове не гладит. Вот и ставят как можно позже.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #271 : 15 Января , 2016, 20:43:05 »
Меня с угрозой в 8 недель поставили, а вот большую карту только к 12 неделям завели
AppelSinKa
« Ответ #272 : 15 Января , 2016, 21:04:28 »
Мне дали уже и обменную, и большую завели. И обменную с полисом я почему-то в сумке ношу, неспокойно без этого :sad:
вредная_я
« Ответ #273 : 15 Января , 2016, 21:42:21 »
Девочки, второе узи на каком сроке обычно делают, а то у меня уже где—то 19 недель, вот припоминаю где то видела на 21—22 неделе? мне на прием 27числа, а моя врач мне ничего не сказала...
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #274 : 15 Января , 2016, 21:54:14 »
вредная_я , у меня вчера был 2 скрин, срок ровно 20 недель был, вообще по нормам 20-22
вредная_я
« Ответ #275 : 15 Января , 2016, 21:57:26 »
вредная_я , у меня вчера был 2 скрин, срок ровно 20 недель был, вообще по нормам 20-22
спасибо, значит надо записаться на узи☺
Наилюша
« Ответ #276 : 15 Января , 2016, 21:58:41 »
вредная_я ,мне назначали на 20нед 5дней второй скрининг. Вообще в 6 роддоме висит объявление, что второй скринин с 20 до 22 недель!
Qwayess
« Ответ #277 : 15 Января , 2016, 22:02:42 »
вредная_я , в ОПЦ любят срок 20-21 Но Шумаков сказал не дожидаться 21, придти в серединке между 20 и 21
вредная_я
« Ответ #278 : 15 Января , 2016, 22:07:15 »
Наилюша ,Qwayess , спасибо, в общем у всех примерно одни и те же цифры. сейчас бы еще найти куда записаться за неделю..
Хвосточка
« Ответ #279 : 16 Января , 2016, 11:39:48 »
кто пойдёт на процедуры в роддом тройки, не забудьте главное: вторую обувь. У нас в ЖК возле каждого кабинета объявление об этом висит. зная специфику нашей поликлиники в целом, рискну предположить, что людей без второй обуви будут отлавливать и жестоко наказывать)))) Хотя мне туда ещё через три недели только, уже сегодня ночью приснилось, что я не взяла вторую обувь и попыталась пройти в бахилах)))))))Наилюша , шевеления есть?) не пугает больше муж детку внезапными приходами?)
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Мама Ека
« Ответ #280 : 16 Января , 2016, 13:09:17 »
IRINDA , ну и не печалься мне тоже не дали пока карту)))) успеем еще навзвешиваться)))) будут каждый раз потом отмечать много ты прибавила - плохо, мало тоже плохо. я помню в прошлый раз старалась перед приемом есть по-минимуму чтобы в больничку не уложили))))
Мама Ека
« Ответ #281 : 16 Января , 2016, 13:12:08 »
Хвосточка ,
кто пойдёт на процедуры в роддом тройки, не забудьте главное: вторую обувь. У нас в ЖК возле каждого кабинета объявление об этом висит. зная специфику нашей поликлиники в целом, рискну предположить, что людей без второй обуви будут отлавливать и жестоко наказывать)))) Хотя мне туда ещё через три недели только, уже сегодня ночью приснилось, что я не взяла вторую обувь и попыталась пройти в бахилах)))))))Наилюша , шевеления есть?) не пугает больше муж детку внезапными приходами?)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Ека
« Ответ #282 : 16 Января , 2016, 13:13:03 »
Хвосточка , и за бахилы тебя в угол поставили?))))
Мама Ека
« Ответ #283 : 16 Января , 2016, 13:14:39 »
Девочки а на первомскрининге в 12 недель скажут пол? Жду 21-го первый скрининг в 8 утра и в 11 утра я официально замуж выхожу)))) вот денек будет
Мама Ека
« Ответ #284 : 16 Января , 2016, 14:45:18 »
Беременная одежда: Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда! Подготовка к родам: Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца! Одежда ребенка: Первый – Стираешь, гладишь с двух сторон и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий – «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство: Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего. Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй – Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.