Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 11 Февраля , 2016, 09:04:14 »

elenik, я тоже еще ничего не покупаю, недель в 30 выдохну, и начну собирать. Страшновато мне пока.
Даже имена боимся произносить вслух, подбирать сыночку.
Сообщить модератору   Записан

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1141 : 11 Февраля , 2016, 09:31:56 »

А мы еще с полом не определились, чтоб одежку покупать)))

elenik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1142 : 11 Февраля , 2016, 10:24:00 »

elenik, я тоже еще ничего не покупаю, недель в 30 выдохну, и начну собирать. Страшновато мне пока.
Даже имена боимся произносить вслух, подбирать сыночку.
Alesechka, у нас уже с именем человек))) у нас было два варианта, после того как фотки на узи сделали, внезапно появился третий, который мы даже не расматривали никогда))) Прям очень нам нравится))))

Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1143 : 11 Февраля , 2016, 11:02:40 »

Девочки,вы уже прям в полной боевой готовности) У меня что-то пока не поднимается рука одежку покупать
Вчера посетила Дочки-сыночки, хотела коляску глянуть. Есть там одна Пег перего Кулла, реально 23 тыщи стоит. Я прям глазам не поверила) Но она в сиреневом цвете, муж не разрешил для мальчика((((( Тут еще кто-то на форуме хотел такую коляску, не упускайте, таких цен точно больше нигде нет
elenik,вы в фокусе были,да? мы в кубу заезжали, там перега стоит прогулка только((

elenik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1144 : 11 Февраля , 2016, 11:08:29 »

Девочки,вы уже прям в полной боевой готовности) У меня что-то пока не поднимается рука одежку покупать
Вчера посетила Дочки-сыночки, хотела коляску глянуть. Есть там одна Пег перего Кулла, реально 23 тыщи стоит. Я прям глазам не поверила) Но она в сиреневом цвете, муж не разрешил для мальчика((((( Тут еще кто-то на форуме хотел такую коляску, не упускайте, таких цен точно больше нигде нет
elenik,вы в фокусе были,да? мы в кубу заезжали, там перега стоит прогулка только((
Да, в Фокусе. Оттуда в Кубу звонили, сказали что у них нет. Я потом еще в Екатеринбург звонила в дочки-сыночки, но там уже из новой коллекции коляски по новым ценам, 36 уже с чем-то

elenik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1145 : 11 Февраля , 2016, 11:12:02 »

В Фокусе, кстати, еще одна черно-белая Кулла есть, вообще 19900 стоит, из еще более старой коллекции. Но у нее колео одно спускает и нет нижней накидки тонкой, которая должна быть в комплекте. Причем продавцы об этом не предупреждают, даже доказывают, что ее и не должно быть :idiot2:

Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1146 : 11 Февраля , 2016, 12:29:26 »

Мы тоже ещё не покупали ничего, с именами у нас тоже напряг, пока смиряемся с предложенным природой полом детки)) вчера папу пинали, папа счастлив)) в декрет пойду в апреле, там и окунусь в мир детских вещей, пока страшновато что ли. Или скорее очень волнительно. Меня родственники пугают, что я не справлюсь, потому что ребенок это очень сложно, а мама моя не дожила к сожалению до этого счастливого момента. Вот пока задача не поддаваться ненужной панике (до этих настойчивых страшилок я как-то спокойнее относилась, ситуации бывают разные, и если уж мамы нет, то просто планируем все с учётом этого), а так же доработать спокойно до декрета

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 11 Февраля , 2016, 12:30:29 »

elenik, может это не кулла, а янг у нее нет нижних тонких летних накидок.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 11 Февраля , 2016, 12:33:46 »

Я стараюсь постепенно покупать во первых что бы по карману не било, во вторых тянуть до 30 недель мне смысла нет, мне со средним и так сложно передвигаться, сложно самой куда то выбраться даже сейчас, а уж после 30 недель вообще наверно не реально будет.

Хвосточка, ты справишься не переживай! мамы на то они и мамы, что все могут!

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 11 Февраля , 2016, 12:53:24 »

Nordica, вот да. согласна с тобой полностью)
стареем видать) по мне, лишь бы только все хорошо с малышом было.

Dashuta, если она тебя не беспокоить, то не сбивать.
Qwayess, угу стареем)))) мне любопытно узнать но такого шила в попе как в первый раз нет) Богу виднее кто нам больше нужен

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 11 Февраля , 2016, 13:15:01 »

Хвосточка, чего это не справитесь? Все же справляются,  кто то лучше, кто то хуже,  не у всех есть бабушки на подхвате.

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 11 Февраля , 2016, 13:23:19 »

Legassi,
Qwayess, не знаю мне люголь нравится своей эффективностью, лизобакт ни разу не помог ни мне ни ребенку, стоит в 4 раза дороже а эффект 0.  
Вы знаете, Люголь не такой безобидный, у него куча противопоказаний, в т ч беременность. Лизобакт наоборот самый безопасный вариант полечить горло и местный иммунитет там восстановить во время беременности. Он почти весь состоит из лизоцима, который есть у нас в слюне и грудном молоке, но при заболевании он снижается. Может вы его принимали не по схеме, поэтому эффект не заметили? Я всегда по инструкции смотрю как часто и сколько надо принимать, сейчас не помню. Но не было случая чтоб не помог.  
Да я не спорю))))) У каждой мамы свой опыт. Лично мой в отношении этого препарата очень негативный, я о нем и написала. А так конечно каждая мамочка сама решает что ей пить))))))).
У нас  педиатр обожает все новейшие лекарства. Вот всякие-разные. Не знаю платят ли ей за них или нет, мне как то все равно - каждый как умеет деньги зарабатывает).  
Сын у меня жил в статусе ЧБД (часто болеющие дети) до 3 лет. Он болел 6 и более раз в год. Один год он болел 4 месяца подряд. Просто простудой, я уже где-то писала на форуме про это. Ничего не помогало до тех пор пока я не подвезла до дома случайно старушку- педиатра, она на пенсии уже тогда была, еще мужа маленьким лечила.
Так вот самыми простыми лекарствами, теми древними которыми лечили нас в детстве она вылечила ребенка за 2 недели, и о чудо! он перестал болеть. Участковый развела руками, сказала что вот если бы не ее назначения...... Я не стала спорить и доказывать - каждый выбирает для себя, и в конце концов за здоровье ребенка, отвечаю я - мама, а не педиатр))).
Так что теперь мы лечимся самыми простыми средствами, для нас они оказались наиболее эффективны.
Может мы какие-то особенные что ли?))))    

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1152 : 11 Февраля , 2016, 13:24:29 »

Хвосточка, присоединяюсь к выше сказанному, у мамы в крови справляться со всем, даже не переживай, бабушки это хорошо, но они есть не у всех!

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 11 Февраля , 2016, 13:30:44 »

Хвосточка, ты обязательно справишься)))))) Даже и не думай! Я с первым ребенком жила одна. Мама далеко, свекрови на нас было фиолетово, она за 2 года пришла раза 3 наверно и то так чайку попить. Папа моего сына с нами не жил с 3 ребенкиных месяцев. На няню денег не было. Это был мой первый ребенок, до этого я детей только на картинке видела) - что с ними делать понятия не имела. А у тебя и муж рядом и свекры на подхвате))).  

elenik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1154 : 11 Февраля , 2016, 13:59:37 »

elenik, может это не кулла, а янг у нее нет нижних тонких летних накидок.
Нет, это именно Кулла, там капюшон есть второй тонкий, а накидку, видимо, посеяли

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:55:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее