*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1155 : 11 Февраля , 2016, 14:02:57 »
elenik , может это не кулла, а янг у нее нет нижних тонких летних накидок.
Нет, это именно Кулла, там капюшон есть второй тонкий, а накидку, видимо, посеяли
ну продадут кому нибудь не знающему значит, за такую цену то все равно продадут!
Nastu
« Ответ #1156 : 11 Февраля , 2016, 14:08:04 »
Хвосточка ,конечно справишься! У меня мама, раза 3 всего приехала помочь на пару часов,и то когда я попросила, когда дочке месяц был, я заболела и с температурой под 40 пластом лежала. А муж в командировке был... Свекровь вообще ни разу не приехала. Потом когда дочка в садик уже ходила, соглашалась чтобы я привозила ей на время болезни. А вспоминаю удивляюсь как я справлялась.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Nastu
« Ответ #1157 : 11 Февраля , 2016, 14:13:04 »
Ох, была я позавчера у гемастазиолога на приеме, гинеколог направила, посмотрев анализы мои, те что сдавала после замерших и кровь сгущаться начала.... дак она меня отправила куда подальше, сказала "вы грит статьи в интернете почитайте, что про свертываемость пишут" ни одного анализа не посмотрела и сказала что этим заниматься не будет и вообще на основании чего меня к ней направляют!! Я была в шоке полнейшем! Накатала жалобу по эл. почте министру здравоохранения и главврачу. Еще почтой хочу отправить!!
elenik
« Ответ #1158 : 11 Февраля , 2016, 14:13:56 »
Хвосточка , даже не переживай, еще как справишься и будешь самой лучшей мамой. У меня перед рождением первого ребенка тоже всякие страхи были, а когда он появился - такое спокойствие пришло, как будто он всегда со мной был. В первый же день всех советчиков-переживателей выгнала, сказала, что я лучше знаю, что со своим ребенком делать)))) А еще у меня перед глазами пример сестры моего мужа. Она у нас девочка избалованная, тусовщица, жила всегда для себя, мама ей сопли до замужества подтирала. Ребенка родила в 23 года, хотя всегда говорила, что до 30 ей детей не нужно) С появлением сынка она, конечно, не стала образцовой мамой, в классическом понимании, но они как-то настолько спокойно к своему малышу относятся, что меня это восхищает. Свекровь первые две недели не вылазила от них, была также уверенна, что без нее никак не справятся, в конце концов ей было вежливо указано на дверь) И живет теперь счастливая семья так как им удобно, а не как "положено" и все у них хорошо
elenik
« Ответ #1159 : 11 Февраля , 2016, 14:21:23 »
Ох, была я позавчера у гемастазиолога на приеме, гинеколог направила, посмотрев анализы мои, те что сдавала после замерших и кровь сгущаться начала.... дак она меня отправила куда подальше, сказала "вы грит статьи в интернете почитайте, что про свертываемость пишут" ни одного анализа не посмотрела и сказала что этим заниматься не будет и вообще на основании чего меня к ней направляют!! Я была в шоке полнейшем! Накатала жалобу по эл. почте министру здравоохранения и главврачу. Еще почтой хочу отправить!!
Ужас какой! А к кому ходила? Тем более после замерших вдвое внимательнее с гемостазом должны быть
Nastu
« Ответ #1160 : 11 Февраля , 2016, 15:23:20 »
elenik , я ж переехала летом в Симферополь, тут одна единственная врач на весь город, :sad: Так бы уже к другому врачу пошла. А до этого у Чулкова младшего наблюдалась в Ленинском районе, дак он всё досканально обследовал. этот от него у меня все анализы сохраниись
Irini
« Ответ #1161 : 11 Февраля , 2016, 16:12:51 »
девочки, где и у кого сделать первое узи?
Хвосточка
« Ответ #1162 : 11 Февраля , 2016, 17:31:26 »
Ох, девчонки, спасибо за поддержку, я сама тоже считаю, что если бы не было возможности справиться, судьба бы меня в такие условия не поставила. Моя мама, кстати, меня тоже без мамы и свекрови родила вдали от дома, только у нее интернета не было, и она была помладше, чем я сейчас) историй разных много, и все выращивали деток. Так что все будет хорошо) а то фраза "тебе уже сейчас надо позаботиться вопросом, кто тебе будет помогать в первый месяц" лишила меня сна на полночи. От обиды, пожалуй...
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Stepa
« Ответ #1163 : 11 Февраля , 2016, 17:39:51 »
Хвосточка , ой ну вот чесслово, в первый месяц то что помогать? если конечно только после КС поднимать ребенка тяжело, а так мне вот кроме мужа помощников не надо. Может я такая нелюдимая, но люди в доме, пусть и бабушки - для меня гости, их надо кормить, чистоту наводить, развлекать)) Муж расслабится - помощники есть, я буду отдыхать, и привыкнет, ага, щаз)) Пусть сам помогает) И вообще для молодой мамы(мое мнение!) лучшая помощь - ужин приготовить, прибраться, погладить, а с лялькой я и сама хочу побыть, насладиться младенцем, это все так быстро проходит.
elenik
« Ответ #1164 : 11 Февраля , 2016, 17:53:27 »
Хвосточка , ой ну вот чесслово, в первый месяц то что помогать? если конечно только после КС поднимать ребенка тяжело, а так мне вот кроме мужа помощников не надо. Может я такая нелюдимая, но люди в доме, пусть и бабушки - для меня гости, их надо кормить, чистоту наводить, развлекать)) Муж расслабится - помощники есть, я буду отдыхать, и привыкнет, ага, щаз)) Пусть сам помогает) И вообще для молодой мамы(мое мнение!) лучшая помощь - ужин приготовить, прибраться, погладить, а с лялькой я и сама хочу побыть, насладиться младенцем, это все так быстро проходит.
+100000 Подписываюсь под каждым словом :рай:
Svet_lana
« Ответ #1165 : 11 Февраля , 2016, 17:57:48 »
:)Сегодня выдохнула. Пришли результаты ТТГ и анализ на антитела по резус фактору. Антител нет. ТТГ 2,4 в норме. Тараканы в голове успокоились на время.
Svet_lana
« Ответ #1166 : 11 Февраля , 2016, 18:03:49 »
Irini , мне моя врач советовала шумакова или Мещерякова в опц или репродуктивном здоровье. Ещё хвалят Гольфцман( фамилию могу наврать) он раньше в лотосе работал, сейчас тоже в репродуктивном здоровье принимает.
elenik
« Ответ #1167 : 11 Февраля , 2016, 18:06:11 »
Irini , мне моя врач советовала шумакова или Мещерякова в опц или репродуктивном здоровье. Ещё хвалят Гольфцман( фамилию могу наврать) он раньше в лотосе работал, сейчас тоже в репродуктивном здоровье принимает.
Irini , Мещеряков в ОПЦ больше не работает. Основной прием у него в клинике Источник. Специалисты оба первоклассные, но мне больше по душе Шумаков-старший)
Svet_lana
« Ответ #1168 : 11 Февраля , 2016, 18:10:18 »
Irini , гольцфарб . Я тоже к шумакову ходила, все спокойно объяснил, ответил на вопросы. Поюморил слегка, успокол. Я себя перед скринингом накрутила дай Боже, тряслась шла. Вообщем понравился
Svet_lana
« Ответ #1169 : 11 Февраля , 2016, 18:14:29 »
Irini , а ещё дочку разглядел после двух парней. Так я его расцеловать обещала, но только после второго скрининга, пока только предположение))) кстати, по сроку сказал приходить лучше ближе к 13 неделям. А я пришла раньше 12.