WIFI
|
 |
« Ответ #150 : 15 Января , 2016, 09:54:21 » |
|
Ночью температурили . Каждые двадцать минут к ней вставала тяжко с кровати сползать . И с ней спать все равно вставать . Заболело второе ухо. Старшая со школы наверно принесла она в понедельник засопливила зачихала горло болела первый день ломало но легко переболела а мелкой досталось . Хожу дома в маске нос мажу вифероном поможет нет . Везде лук чеснок дома запах тот ещё .
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #151 : 15 Января , 2016, 10:24:27 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, на финишной прямой. Волнуешься?
еще как(( аж реву от страха(( Я капец как боюсь рожать(( Муж вчера выдохнул и сказал, что пойдет рожать со мной, только в родзал не пойдет. Нуну, пойдет и туда как миленький. Надо теперь на ФОГ его загнать. Доброе утро, пузики! Ходила на явку, сдала опять кровищу и писюшню.. Явка через 10 дней.. блин че туда так часто ходить((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #152 : 15 Января , 2016, 10:28:08 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я помню первый раз тоже тихонько плакала)). Скоро опять что ли начну))) Блин, я уж не помню как с пузом на кресло залазить то.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #153 : 15 Января , 2016, 10:31:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я помню первый раз тоже тихонько плакала)). Скоро опять что ли начну))) Блин, я уж не помню как с пузом на кресло залазить то.
Залезаю я туда очень даже бодро, а вот слезть проблема. Я тоже сижу все время и боююююсь.
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #154 : 15 Января , 2016, 10:39:14 » |
|
Я тоже боюсь приближения родов :cry: :cry: :cry:, ничего со своим страхом не могу поделать)) были тяжелые первые роды :-|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #155 : 15 Января , 2016, 10:40:30 » |
|
WIFI, себя береги! Скорейшего Вам! Я сама еще не выздоровела до конца( задолбал насморк меня
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #156 : 15 Января , 2016, 10:42:03 » |
|
А я еду ложиться. Дали мне сегодня направление на госпитализацию...
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #157 : 15 Января , 2016, 10:51:13 » |
|
Удачи вам! Держу кулачки!
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #158 : 15 Января , 2016, 11:02:07 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #159 : 15 Января , 2016, 11:44:45 » |
|
удачи! скоро встретитесь с малышом :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #160 : 15 Января , 2016, 11:45:57 » |
|
Лена-Елена, удачи! легких родов! :) все будет хорошо! :mrgreen: ждем отличных новостей! :рай:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #161 : 15 Января , 2016, 12:01:43 » |
|
Лена-Елена,удачи! Скорейшей встречи с малышиком!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #162 : 15 Января , 2016, 12:07:03 » |
|
А я не боюсь родов, помню, когда сына рожала, то врач мне одну вещь сказала, что ничего страшного в этом нет и это помогает встретиться с ребенком. И только от меня зависит хорошо ему будет в этом нелегком деле как рождение, или мой страх и боязнь боли сделают ему плохо. Ведь мне только поохать, поахать, а ему такой путь проделать надо. Почему-то банальная фраза, но очень врезалась в мозг.
Вот этого боюсь, что малышику из-за моего эгоизма может быть очень плохо. Я, в конце концов, знала на что иду. Тем более все проходит)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #163 : 15 Января , 2016, 12:20:38 » |
|
А я боюсь не рожать а отношение врачей . Первую рожала платно возле меня все время кто находился. Вторую бесплатно приходилось орать на весь роддом чтобы к тебе подошли . Я им говорю что я рожаю они говорят нет рано в итоге посмотрели и сказали а ты ведь и вправду рожаешь. Если бы не настояла чтобы посмотрели так бы и ушли . Врач вообще подошла только когда уже хотела на живот давить не могла вытулить . Ну я ей сказала дайте мне ещё раз самой попробовать и все получилось. Вообщем я боюсь остаться одна .
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #164 : 15 Января , 2016, 12:27:58 » |
|
WIFI, ужас( А я наборот, в дамскую комнату поперла, врачи меня поймали, говорят пошли рожать. А им говорю, отстаньте, я в туалет хочу)
|
|
|
|
|