Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8
mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #180 : 15 Января , 2016, 15:25:11 »

Девочки, а если попросить, чтобы обезболеещее поставили прежде чем зашивали?.... М.б. купить и с собой взять?
Тоже наслышана, что это жуть как больно....
Мне повезло, сначала обезбол- е роставтли, потом зашивали....

Я уже тоже думала об этом, с собой принести что-то серьезнее новокаина. Меня "типа обезболивали",  при этом всем еще и говорили-че орешь, ты там не должна чувствовать ничего. Меня Аж трясло.
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
[/URL]
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #181 : 15 Января , 2016, 15:28:32 »

Vishеnkа,какая же ты мололец, все уже сделала)) я все не могу с силами собраться и начать оформление

Марьяна
завсегдатай

Осень подарила маленький комочек...

Награды
« Ответ #182 : 15 Января , 2016, 15:36:26 »

+

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 15 Января , 2016, 16:06:24 »

Насчёт 20 тыс с маткапитала наликом, это только для родивших до 1 января, т.е. до наступления 2016 года.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #184 : 15 Января , 2016, 16:07:45 »

Насчёт 20 тыс с маткапитала наликом, это только для родивших до 1 января, т.е. до наступления 2016 года.
А чего это они так нас обдилили)

Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 15 Января , 2016, 16:09:56 »

Девочки, а если попросить, чтобы обезболеещее поставили прежде чем зашивали?.... М.б. купить и с собой взять?
Тоже наслышана, что это жуть как больно....
Мне повезло, сначала обезбол- е роставтли, потом зашивали....

Я уже тоже думала об этом, с собой принести что-то серьезнее новокаина. Меня "типа обезболивали",  при этом всем еще и говорили-че орешь, ты там не должна чувствовать ничего. Меня Аж трясло.
Ужас... Ведь сами женщины и рожали тоже.... Ведь понимают же все как это проходит.... Проходили через все это.... И такое отношение.... ((((((( прям очень грустненько(((((
А что посоветуете по сильнее?
Я не оч разбираюсь в этом...

Vishеnkа, спасибо за разъяснения!!! :)

Дарья❤
Евгений❤
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 15 Января , 2016, 16:17:35 »

Девочки я полдня пытаюсь в Эл очереди в садик встать! Можно кому нибудь позвонить или проконсультироватся- укажите точку места вашего расположения- нажмите и перетащите.И ни Фига не фиксируется.  Вообщем кто недавно оформлял помогите пожалуйста.
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 15 Января , 2016, 16:21:38 »

Валентинkа, у меня тоже обезболивающее было- как практически и не было, иголка чувствовалас.
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #188 : 15 Января , 2016, 16:50:27 »

Девочки, всех с малышами! Здоровья вам и деткам!

Я тоже жуть как родов боюсь, вроде третий раз и  боюсь... И второй раз боялась сильно, все думала как бы на кс напроситься. И вообще много чего боюсь. Со второй дочкой после родов все самое неприятное началось.

Шили меня оба раза, первый раз эпизиотомия была. Но оба раза обезболивали, ничего не чувствовала. РОжала, правда, по договоренности.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 15 Января , 2016, 16:57:40 »

А у меня видать пресловутая энцефалопатия проявляется во всей красе.  Узнала что за месяц поправилась на 4 кг, и все...все вокруг худые и красивые, одна я страшная, толстая и вообще ужас-ужас.

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 15 Января , 2016, 17:25:51 »

А у меня видать пресловутая энцефалопатия проявляется во всей красе.  Узнала что за месяц поправилась на 4 кг, и все...все вокруг худые и красивые, одна я страшная, толстая и вообще ужас-ужас.
Ооооо, ты бы видела меня.
Сегодня на мне внезапно перестала застегиваться зимняя куртка. Подруга заблаговременно притащила мне шубу. Ну что сказать, если вы увидите огромную ондатру (хотя шуба вроде не из нее, хз короче), то знайте, что это я.
Это пипец какой-то, я сама над собой смеяться устала. Эх, поди все-таки придется прикупить куртку.

бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 15 Января , 2016, 17:32:06 »

Nordica,да ладно родим и похудеем,у меня сегодня на работе у халата прям на пузяке с треском отвалилась пуговица,полдня ходила так,ужас,чую в понедельник халат на мне вообще не застегнется.

Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 15 Января , 2016, 17:56:39 »

Девочки, у меня декретный отпуск похоже наступает, когда я ещё буду нах-ся в отпуске обычном....
Как в таких случаях поступают? Не доверяю я нашему управлению юстиции.... Наверняка что-н поидумают, чтобы платить меньше... :idiot2:
Нас итак не баловали, а сейчас ещё штрафуют за всякую мелочь...

Дарья❤
Евгений❤
MamaKsu
завсегдатай

Награды
« Ответ #193 : 15 Января , 2016, 18:01:44 »

А у меня видать пресловутая энцефалопатия проявляется во всей красе.  Узнала что за месяц поправилась на 4 кг, и все...все вокруг худые икрасивые, одна я страшная, толстая и вообще ужас-ужас.
Ооооо, ты бы видела меня.
Сегодня на мне внезапно перестала застегиваться зимняя куртка. Подруга заблаговременно притащила мне шубу. Ну что сказать, если вы увидите огромную ондатру (хотя шуба вроде не из нее, хз короче), то знайте, что это я.
Это пипец какой-то, я сама над собой смеяться устала. Эх, поди все-таки придется прикупить куртку.
Ха, радует, что не я одна такая))) тоже за месяц больше трех кг наела (каникулы, блин, морозы- вот и пришлось лежа на диване греться вкусняшками...)
И влезаю с комфортом тоже только в шубу. Такой серый бегемот, слегка лохматый))) есть еще пуховик задорного розового цвета, с поперечной отсрочкой, спецом на пуз брала, но в нем вообще треш - большая розовая гусеница))) стараюсь дальше ребенкиной школы в нем не ходить))
Но ничего, успокаивает то, что к лету( хотя бы к концу)), будем уже стройными газелями и с малышней!))

MamaKsu
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 15 Января , 2016, 18:07:02 »

Кто сегодня беспамятная клуша, тот я((( опять забыла к гемостазиологу записаться(( Девочки, может у кого похожее заключение в гемостазиограмме было -"гиперкоагуляция по внутреннему пути свертывания крови"? Насколько все плохо? Курантил на всякий пожарный гинеколог прописала, но мало ли...А то ко врачу только через неделю запись...

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:43:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее