Hope_imagine
« Ответ #1305 : 27 Января , 2016, 08:27:24 »
Всем доброго утра! Сижу на тесте на глюкозу, дооолго еще(Ося , это я ошиблась, по циферкам, а не по буковкам) любой может стать художником. Крестная просто в отпаде, голова, говорит, отдыхает и вообще море положительных эмоций. Вот такую картину она мне прислала
« Последнее редактирование: 27 Января , 2016, 08:35:14 от Hope_imagine »
Сообщить модератору
Ося
« Ответ #1306 : 27 Января , 2016, 08:44:16 »
Yul@_ , пока по требованию Дальше - режим даже по требованию Когда ребенок ест по требованию, там тоже есть свой режим, а не хаотично Но этот режим устанавливается к месяцу - полутору - двум У нас уже в принципе примерно есть режим дня, но может немного сдвигаться Ночью кушаем один раз Опять же что считать ночью ))) Двенадцать - час для меня не ночь еще, так как я не сплю ;)
Котька
« Ответ #1307 : 27 Января , 2016, 08:49:14 »
Ося , как Ульяша к сестренке? Не ревнует? Помогает?
mama39
« Ответ #1308 : 27 Января , 2016, 11:08:30 »
mama39 , я бы к Гавриковой пошла Еще раз скажу, что люблю не нежно Супер доктор и супер человек К ней приходишь и стоооолько позитива от нее И доброты и человечности Все расскажет и покажет и объяснит и успокоит, если надо
:smitten: спасибо тебе! как всегда большое спасибо! :smitten:
mama39
« Ответ #1309 : 27 Января , 2016, 11:15:04 »
mama39 , напиши заявление на отпуск в садике и не води Вот проблем! Пошли вместе потом на занятия в Панду Наша форумчанка открыла в Ленинском Мы пока ходим в садик Ттт вся группа в полном составе
проблем нет, просто в раздумьях!)
что там за занятия для дошкольников?! где открыла?
Vishеnkа
« Ответ #1310 : 27 Января , 2016, 11:35:28 »
dUsYa , ничего себе! (я про пластырь))) у нас не так было! Нам каждый день после операции в 8 утра строго делали обработку шва- отклейка старого пластыря, обработка антисептиком (зеленка) и наклеивали новый пластырь! Обязательно! Пластыри местные, я ничего своего не приносила. Перед выпиской провели обработку последний раз и порекомендовали дома ежедневно мазать шовчик зеленкой или йодом 1 раз в день после душа, наклеивать пластырь по желанию- я клеила неделю космпор 25 на 10 размер, потому что побаивалась трения об одежду-белье. Потом клеить перестала, корочки все отпали, щас шовчик чистый, сухой, красивенький)))) Так что везде по-разному.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
mama39
« Ответ #1311 : 27 Января , 2016, 12:21:02 »
Vishеnkа , Ну вот мне в 2008г. ни каких пластырей не клеили, поэтому когда увидела вопрос нужны они или нет, аж удивилась, думала новинка что ли какая!
dUsYa
« Ответ #1312 : 27 Января , 2016, 12:32:57 »
Vishеnkа ,ясно а то я у них спросила они ответили что сейчас не клеят что шов так лучше заживает ну у меня корочки уже тоже все отпали меня больше напрягает складка над швом
Vishеnkа
« Ответ #1313 : 27 Января , 2016, 12:35:25 »
mama39 , Тань, ну не знай))) наверн и так и так щас позволительно))dUsYa , какая складка? у меня жировая только))))))))))) имеется))) у тебя онемение есть кожи около шва?
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
mama39
« Ответ #1314 : 27 Января , 2016, 13:01:52 »
Vishеnkа ,ясно а то я у них спросила они ответили что сейчас не клеят что шов так лучше заживает ну у меня корочки уже тоже все отпали меня больше напрягает складка над швом
mama39 , Тань, ну не знай))) наверн и так и так щас позволительно))dUsYa , какая складка? у меня жировая только))))))))))) имеется))) у тебя онемение есть кожи около шва?
Я думаю у вас девочки это во все не жировая!!!)))), она уйдет, это нормально после КС в течении нескольких месяцев..)), насколько я помну у вас животики то небольшие были, поэтому не чего переживать ;)
dUsYa
« Ответ #1315 : 27 Января , 2016, 15:30:09 »
Vishеnkа ,она не как жировая именно над швом такой слой кожи толсый нависающийmama39 ,она говорят после 2 кс может не уйти...посмотрим
бубусечка
« Ответ #1316 : 27 Января , 2016, 15:33:38 »
Что то ляля сегодня скачки мне устроила,прям живот весь день ходуном ходит,да так больно.
Nordica
« Ответ #1317 : 27 Января , 2016, 15:34:39 »
Yul@_ , мужетерапия меня специально для этого отпускали из больницы ))) сказали, что лучше всяких лекарств, гелей и таблеток
А я всегда думаю. Мы тут не первый год замужем, что уж за последние пару месяцев можно разработать, что раньше не удалось?))))
ИРБИС
« Ответ #1318 : 27 Января , 2016, 15:39:24 »
Ну все, моя финишная прямая видна!). В понедельник утром сдаюсь в роддом, а там и дату пкс скажут.
бубусечка
« Ответ #1319 : 27 Января , 2016, 15:42:44 »
ИРБИС ,совсем чуть чуть осталось,в какой роддом сдаешься?