Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1395 : 28 Января , 2016, 01:10:55 » |
|
Лена-Елена, расскажи поподробнее о своих впечатлениях о роддоме, мне туда вот уже скоро ехать рожать, хочется все знать
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #1396 : 28 Января , 2016, 01:37:44 » |
|
Лена-Елена, расскажи поподробнее о своих впечатлениях о роддоме, мне туда вот уже скоро ехать рожать, хочется все знать
Да я даже не знаю, что именно то рассказать. Мне и сравнить то не с чем. У меня третьи роды и все в тройке. Еда конечно не очень. Иногда более менее сьедобное, а иногда - без слез не взглянешь ))) Персонал все нормальные, по крайней мере мне никто не хамил, всегда отвечали на вопросы. Да и я сама не особо притязательная, у меня мысли только о ребенке, ей хорошо и хорошо.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1397 : 28 Января , 2016, 02:30:41 » |
|
Yul@_, мужетерапия меня специально для этого отпускали из больницы ))) сказали, что лучше всяких лекарств, гелей и таблеток
А я всегда думаю. Мы тут не первый год замужем, что уж за последние пару месяцев можно разработать, что раньше не удалось?)))) Так ведь смысл во время беременности, а не до Смысл до ))) Именно даже перед родами, когда идет укорочение и сглаживание шейки mama39, Танюш, Наталья Корнеева открыла свой клуб фитнес в Ленинском Я тебя потом туда зову :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1398 : 28 Января , 2016, 02:38:43 » |
|
Kameta, на клеенке потеть будет малыш У нас на всех кроватях наматрасники Сверху мохра Снизу клеенка Одевается как простынь на резинке
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1399 : 28 Января , 2016, 02:41:03 » |
|
Yul@_, ЧУДаЧУДнаЯ!, партнерские роды везде бесплатно! Что ЕР, что КС
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1400 : 28 Января , 2016, 02:44:18 » |
|
Не во все роддома можно соски и молокоотсос! !!
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1401 : 28 Января , 2016, 04:09:19 » |
|
Мы с мужем в 6 собираемся вместе рожать, но сейчас вопрос открытый из-за карантина.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1402 : 28 Января , 2016, 08:00:39 » |
|
А кто- то на партнерские роды собирается? Я хочу в тройку, но бесплатно. Вроде раньше была у них такая возможность. Кто-нибудь в курсе?
Да, партнерские в тройке даже приветствуются, и это бесплатно. Я когда книжку подписывала мне заведующая сама предлагала. Здорово) уже настроилась.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1403 : 28 Января , 2016, 08:00:53 » |
|
Доброе утро, девочки
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1404 : 28 Января , 2016, 08:51:33 » |
|
А кто- то на партнерские роды собирается? Я хочу в тройку, но бесплатно. Вроде раньше была у них такая возможность. Кто-нибудь в курсе?
мы собираемся, но у меня КС и будем в 2 рожать если успеем до помывки их, а если нет то в 8 на ЧТЗ
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1405 : 28 Января , 2016, 08:53:55 » |
|
Yul@_, мужетерапия меня специально для этого отпускали из больницы ))) сказали, что лучше всяких лекарств, гелей и таблеток
А я всегда думаю. Мы тут не первый год замужем, что уж за последние пару месяцев можно разработать, что раньше не удалось?)))) Так ведь смысл во время беременности, а не до Смысл до ))) Именно даже перед родами, когда идет укорочение и сглаживание шейки mama39, Танюш, Наталья Корнеева открыла свой клуб фитнес в Ленинском Я тебя потом туда зову :) крутяк..... Я Наташу почитываю в инстаграме, молодец девченка, такую фигурку себе сделала ..мм......!!!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1406 : 28 Января , 2016, 09:03:34 » |
|
я уже замучилась бегать в поликлинику, то кровь сдаю, то к гематологу, умажусь вся мазями, закапаю нос и маску, и все равно кажется что мало.... столько холер ходит.... а еще гель для рук со скоростью света кончается.... вообще заметила что сильная брезгливость на меня напала.....+ дезинфекция дома постоянная.. интересно у меня одной так голову сносит или еще есть подруги... :crazy2:
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1407 : 28 Января , 2016, 09:14:38 » |
|
Я тоже хочу в тройку. Просто там уж все знакомо). Тоже хочу платную палату, уж никак не в коридор. Партнерские роды не хочу. Муж что то заикался про них. Но я не хочу еще и за него там переживать)). Он в прошлый раз от одного моего вида в роддомовской ночнушке то в лице изменился))))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1408 : 28 Января , 2016, 09:20:43 » |
|
Привет, колобочки! чуть свет уж на ногах и тащим анализы в поликлинику... Еще на КТГ сегодня идти..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1409 : 28 Января , 2016, 09:23:38 » |
|
Я еще ни разу пока на ктг не ходила. Скоро 30 недель. Опять сто пяцот анализов сдавать наверное.
|
|
|
|
|