Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1455 : 28 Января , 2016, 12:19:40 » |
|
Всем привет!
И я платную палату хочу! Тоже где-то в глубине души я социофоб :-) Хоть бы досталась! Причем одиночная, а не на двоих.
Вообще не понимаю смысл платной палаты на двоих. Ага, я тоже. Я только в одиночную пойду, если повезет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1456 : 28 Января , 2016, 12:21:10 » |
|
Anastasia1983, а что за врачебная комиссия? Какие доктора туда входят?
Никаких узких специалистов - только заведующая, старшая медсестра и еще-кто-то там... сидят болтают о своем, мы по одной заходим - они опрашивают, выносят мозг, пишут своё заключение со своими назначениями и до свидания...
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1457 : 28 Января , 2016, 12:21:40 » |
|
WIFI, хвалят крем Медела для сосков.
я тоже его купила
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1458 : 28 Января , 2016, 12:22:12 » |
|
Вчера сходила на вторую явку на воровского, первый раз сделали КТГ. Доча спала, замурыжили меня - то ляг, то сядь, то на спину, то опять ляг...Еле-еле записали. Сейчас ходить каждую неделю на КТГ. Потом отправили на врачебную комиссиию - сказали обязательно теперь каждой беременной туда ходить. Сегодня была на этой комиссии - вынесли мне мозг, опять довели до истерики своими инсулинами, гистационными диабетами. Говорят - рожать однозначно в 5 роддоме, я в осадок выпала
Не расстраивайся! В 5 не так уж и плохо, зато они ж специализиуются на проблемах диабета. Ну и ради крохи можно немного потерпеть.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1459 : 28 Января , 2016, 12:22:47 » |
|
Anastasia1983, они "вердикт" на роды выносят, получается?
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1460 : 28 Января , 2016, 12:24:37 » |
|
Блин а я то в лотосе осталась . Сегодня 36 недель завтра пойду сдавать анализы все для роддома а про врачей она ничего не говорила . Эндокринолог тоже сказала ехать в 5 роддом ставить печать что можно рожать в любом роддоме . У Г . Спрашиваю надо ехать или можно обойтись она говорит можно не ездить т. к у тебя этот диагноз из пальца высосан . Скачков Сахара нет . Анализы все в норме . 4 февраля записалась в тройку для печати посмотрим чего скажут . А врачей каких проходить . Самое время по врачам таскаться в такую эпидемию .
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1461 : 28 Января , 2016, 12:24:52 » |
|
Никаких узких специалистов - только заведующая, старшая медсестра и еще-кто-то там... сидят болтают о своем, мы по одной заходим - они опрашивают, выносят мозг, пишут своё заключение со своими назначениями и до свидания... Просто так не направляют на ВК, значит есть основания. Заведующая для врача рекомендации по ведению Б пишет, что уже само по себе хорошо. Лучше уж перебдеть, чем... Я еще в Лотосе раза 3 ходила на ВК.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1462 : 28 Января , 2016, 12:25:51 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень скинь в личку инфо по деньгам, а?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1463 : 28 Января , 2016, 12:25:55 » |
|
WIFI,да никаких не надо! Только если в самом начале не все пройдены
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1464 : 28 Января , 2016, 12:26:39 » |
|
Я от трещин на всякий случай масло облепиховое купила. :-)
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1465 : 28 Января , 2016, 12:28:24 » |
|
Никаких узких специалистов - только заведующая, старшая медсестра и еще-кто-то там... сидят болтают о своем, мы по одной заходим - они опрашивают, выносят мозг, пишут своё заключение со своими назначениями и до свидания... Просто так не направляют на ВК, значит есть основания. Заведующая для врача рекомендации по ведению Б пишет, что уже само по себе хорошо. Лучше уж перебдеть, чем... Я еще в Лотосе раза 3 ходила на ВК. Я уже успела расстроиться.. На воровского всех отправляют на ВК, и без оснований тоже, вчера мне Г сказала. Позвонила я в пятерку, мне говорят - не факт что к нам, ваш диагноз еще никто не подтвердил.
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1466 : 28 Января , 2016, 12:29:08 » |
|
Anastasia1983, они "вердикт" на роды выносят, получается?
"Вердикт", который может быть пересмотрен)
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1467 : 28 Января , 2016, 12:29:26 » |
|
А ну тогда ладно у меня все пройдены нужные мне по два а то и три раза . А где крем такой купить в аптеке .
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1468 : 28 Января , 2016, 12:29:46 » |
|
У нас в центре обязательно для всех ВК. Гиня сказала, чем позже пройдешь, тем лучше, ориентировала меня на конец февраля. Я думала, что это за зверь комиссия эта.
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1469 : 28 Января , 2016, 12:30:00 » |
|
Блин а я то в лотосе осталась . Сегодня 36 недель завтра пойду сдавать анализы все для роддома а про врачей она ничего не говорила . Эндокринолог тоже сказала ехать в 5 роддом ставить печать что можно рожать в любом роддоме . У Г . Спрашиваю надо ехать или можно обойтись она говорит можно не ездить т. к у тебя этот диагноз из пальца высосан . Скачков Сахара нет . Анализы все в норме . 4 февраля записалась в тройку для печати посмотрим чего скажут . А врачей каких проходить . Самое время по врачам таскаться в такую эпидемию .
Эндокринолог Шаимова?
|
|
|
|
|