бубусечка
|
 |
« Ответ #1560 : 28 Января , 2016, 17:48:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,отличные фото! А у меня нет ни одной беременной фотографии,ни с одним пузом ,ни с другим,ни с третьим. :-|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1561 : 28 Января , 2016, 17:49:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, классные фото, и вы все красивые, сын и правда на тебя очень похож. Я все тоже собиралась, но щас уже мне тяжело и наверное не буду уже фотаться. Да и одеть мне особо нечего, я в как в отпуск и потом сразу в декрет пошла, так и не стала больше беременных вещей покупать. У меня есть фотосессия на сроке 25 нед, там пузик маленький.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1562 : 28 Января , 2016, 17:50:11 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я тут из-за тебя и Иринки иногда заглядываю)), любопытничаю)). И как раз вовремя! Нормальный ты бегемотик, симпатишный)! Все как положено)).
ты смотри, аккуратно, а то ведь мы тут заразные ;) Лена - хороший фотограф)) любит нас, девочек)) Даже бегемотов в ярких пятнах.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1563 : 28 Января , 2016, 17:52:27 » |
|
Anastasia1983,а вы позвоните один раз на Воровского,заместителю главного врача по поликлинике,и задайте ему вопрос про анализы на Королева,я думаю,что ситуация быстро изменится,потому что как офис врачей общей практики они должны это делать,а их отказ, это их самоуправство,там просто регистратор считает себя главнокамандующим,поэтому так всем и отвечает.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1564 : 28 Января , 2016, 17:53:17 » |
|
бубусечка, я потому и выложила - может еще кого сподвигну :) сейчас самое время, новогодний ажиотаж в студиях и у фотографов спал, спокойненько время выбрать можно. А то у меня тоже фоток нету, нету почти чтобы всей семьей были. Дима у нас тоже очень доволен, там и его одиночные портреты сделали)) Бабушкам вручим.
А муШШШШ мой.. ваще антифотограф меня, тока и может зубы фоткать :knuppel2: С такой техникой, мог бы и на мне тренироваться :knuppel2:
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1565 : 28 Января , 2016, 17:54:15 » |
|
Про заразность беременности - это точно. У меня много девочек знакомых забеременели после меня, и вообще что то все прямо вокруг беременеют в последнее время.
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1566 : 28 Января , 2016, 17:56:03 » |
|
Anastasia1983, ага, НьюФорм)) И Синяя блузка тоже оно. Коралловая - Свит мама. Настя, так а что мешает? почему "не решилась" в прошедшем времени? Еще возможность есть.
Марин, я себе очень не нравлюсь, я толстая и вся обвисшая. подходящих красивых нарядов для фотосесии тоже нет, на наряды деньги надо, а жаба давит на разок купить, итак очень много затрат в наше кризисное время
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1567 : 28 Января , 2016, 17:57:26 » |
|
Anastasia1983,а вы позвоните один раз на Воровского,заместителю главного врача по поликлинике,и задайте ему вопрос про анализы на Королева,я думаю,что ситуация быстро изменится,потому что как офис врачей общей практики они должны это делать,а их отказ, это их самоуправство,там просто регистратор считает себя главнокамандующим,поэтому так всем и отвечает.
Завтра позвоню, выясню, спасибо за совет!
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1568 : 28 Января , 2016, 18:00:11 » |
|
Я уже мечтаю как на весну наберу себе вещей красивых и обуви, стрижку сделаю и покрашусь. Так уже соскучилась по этому всему.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1569 : 28 Января , 2016, 18:01:52 » |
|
Еще к косметологу мечтаю попасть. Только вот девочка к которой я всегда ходила красоту наводить тоже рожает со мной примерно в одно время. Теперь надо еще кого то искать
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1570 : 28 Января , 2016, 18:05:13 » |
|
Anastasia1983, дык я в этом на работу хожу... Не нарядные вещи вовсе..
Ага, меня значит все успокаиваете, что "не бегемот", а каждая говорит про себя "толстая". Все мы толстые.. чоужтам... и лица несвежие.. А некоторым еще и лет немало.. Я беременная Димой другая была.. пойду-ка поищу,кстати
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1571 : 28 Января , 2016, 18:06:14 » |
|
Anastasia1983,я просто работу офиса знаю не по наслышке,а изнутри, и сотрудников знаю лично,поэтому и советую позвонить выше,чтоб сдвинуть ситуацию с мертвой точки!Да простят меня коллеги! :angel:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1572 : 28 Января , 2016, 18:10:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,мы на фотоссесию так и не собрались),я вот 31 декабря сфоткалась с мужем у елочки для памяти и как оказывается не зря) с животом единственная фотка)))
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1573 : 28 Января , 2016, 18:11:42 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,я в эту Б лучше выгляжу, хоть и была тогда моложе на 10 лет. У меня эта и протекает легче, надеюсь что и роды легче будут!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1574 : 28 Января , 2016, 18:14:33 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,мы на фотоссесию так и не собрались),я вот 31 декабря сфоткалась с мужем у елочки для памяти и как оказывается не зря) с животом единственная фотка)))
ну так хвастайся))))
|
|
|
|
|