|
Lia
|
 |
« Ответ #450 : 30 Января , 2016, 17:12:54 » |
|
Услугами частных педиатров никто не пользуется? Ищу нового. Хорошего. У младшего видимо как и у старшего желтушка. Не проходит а нарастает. В РД еще теперь на биллирубин не берут анализы... Я как вспомню как старшего сына лечили до 2мес точно, я чуть не поседела...
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #451 : 30 Января , 2016, 17:33:40 » |
|
Lia, вроде где то обсуждали выше. У меня вопрос, кто не в платных клиниках, а именно у педиатра частного. К вам потом поликлиники по прописке не пристают? Почему на прием не ходите, что с прививками?
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #452 : 30 Января , 2016, 17:35:43 » |
|
А я из обеих кормлю каждый раз. Чтобы ничего не запоминать)
а как же "переднее" молоко, "заднее" молоко. Если кормить каждый раз из обеих, то получается, что ребенок только пьет, но не ест наедается. Потому что спит вполне нормально)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #453 : 30 Января , 2016, 17:38:47 » |
|
Lia,сдай анализ крови в прогрессивках. Посмотри на билирунин. И если высокий и нарастает, требуй в пк что б фотолечение вам назвачили или порошки, типо урсосана
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #454 : 30 Января , 2016, 17:41:32 » |
|
Девчат, а у вас сегодня детки ведут себя как обычно? У меня Левка что то ноет весь день вообще еапец. С ног валюсь уже. Весь день на руках, каждый час титька
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #455 : 30 Января , 2016, 18:25:11 » |
|
У нас в роддоме на билирубин проверяли каким-то датчиком. У кого не норма была - не выписали. Но в итоге нам с нормой все равно высказали что мы желтые и прописали элькар (уже в поликлинике)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #456 : 30 Января , 2016, 18:39:41 » |
|
Lia, вроде где то обсуждали выше. У меня вопрос, кто не в платных клиниках, а именно у педиатра частного. К вам потом поликлиники по прописке не пристают? Почему на прием не ходите, что с прививками?
к нам не пристают Прививки я хожу и вношу им в прививочный кабинет в компик Карта на руках
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #457 : 30 Января , 2016, 19:11:51 » |
|
Nordica, наша писала все в карту, потом в поликл перенесли всю инфу по прививкам в свою базу. Сейчас в поликл к узким специалистам ходим. Катико, педиатр из поликл приходила один раз и сказала что пока ничего не надо на ее взгляд. Чисто визуально... У нас с старшим была ситуация такая что педиатр на тополинке месяц нас наблюдала, выдала талоны на месячную комиссию и меня смутило что талоны эти через две недели, через месяц... И все спецы в разных местах. Поэтому мы решили из-за такого беспорядка перевестись в др поликл и наблюдаться там у определенного педиатра за деньги. Вот она то и увидела что у нас ребенок желтый! Мы то родители каждый день смотрим и не видим, тем более не знали вообще ничего о желтушка, думали он смуглый... Получилось что у нас только в полтора месяца достаточно высокий биллирубин обнаружили. Месяц лечились... После этого я настороженно отношусь к выбору педиатра... Но та что старшего наблюдала мне сейчас дороговата и не совсем удобна, ну и не идеальна. Ищу грамотную и адекватную.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #458 : 30 Января , 2016, 19:22:50 » |
|
Lia,мы после этапа пришли в пк, мне тож не сильно понравилось...пошла кровь сдала сама, для своего спокойствия
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #459 : 30 Января , 2016, 19:39:38 » |
|
Катико,сдам через неделю если еще желтизна будет. Вроде как раз сама должна прийти после двух недель в норме. Сейчас вообще не хочется куда-то выходить с ребёнком из-за эпидемии.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #460 : 31 Января , 2016, 02:39:46 » |
|
Lia, если что. знаю. где можно лампу на дом взять позагорать но недешево это...
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #461 : 31 Января , 2016, 06:28:47 » |
|
Приветы мамочкам и малышам! Мы растем)) Узнаем близких, маме начали беззубо и мило улыбаться)) Начинает потихоньку гулить, пытается агукать, днем периоды бодрствования по 2-3 часа, любит смотреть на мобиль и яркие игрушки) Месячную комиссию мы прошли! Все оказалось не так страшно в поликлинике, хотя малышей было достаточно. Весим 5 кг (+1 кг прибавили), рост 58 см.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #462 : 31 Января , 2016, 06:31:29 » |
|
Девчат, а у вас сегодня детки ведут себя как обычно? У меня Левка что то ноет весь день вообще еапец. С ног валюсь уже. Весь день на руках, каждый час титька
Слушай, тоже самое вчера было... я чуть не сдурела)) днем ребенок просто не спал! были попытки поспать 2 раза по 10 минут, остальное время на руках и все... положишь-ор... в конце дня просто папе отдала и сказала "няньчись дорогой", а сама ушла гулять на полчаса. Проветрилась хоть.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #463 : 31 Января , 2016, 10:07:09 » |
|
Ося, буду иметь ввиду, спасибо!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #464 : 31 Января , 2016, 10:34:41 » |
|
Vishеnkа,вот вот. Я под вечер уже плакать готова была. Впервые у него такое. Дочка, та всегда такой была. Там был ужас. А щас я отвыкла. Думала сума сойду. А щас...))) Мой Левушка вернулся))) Лежит, улыбается, играет с жирафом. Мы тоже 5 кг, только рост 56 где то )))
|
|
|
|
|