|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #465 : 31 Января , 2016, 13:14:33 » |
|
У нас каждый день такой)) не спящий) спит по 5-10 минут. Пойду завтра на месячную комиссию, может там педиатр что толковое по этому поводу скажет. Вчера съездила в ДМ на акцию посмотреть, домой приезжаю - муж на руках с ребёнком в предобморочном состоянии, сунул мне ребёнка и в гараж слинял побыстрому)))) пусть знает, что не пустые жалобы!) Vishеnkа, поздравляю! Важное вы с малышом дело сделали!
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #466 : 31 Января , 2016, 13:31:35 » |
|
Ося, а лампа какая нужна? Ультрафиолетовая, синяя? У меня где-то у родителей была, раньше на севере жили и пока маленькие были загорали под ней.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #467 : 31 Января , 2016, 13:33:54 » |
|
Irina che, нет, нет там специальная лампа для фототерапии
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #468 : 31 Января , 2016, 14:55:17 » |
|
а у меня вчера ночью темпа поднялась до 38....ходила как зомби всю трясло. Сейчас 37,5.....с мужем во вторник договорились посидит. Опять на узи надо идти....начала опять курс антибиотиков принимать( с малышом , который привык к бутылочке, поняла что приходится сцеживать остатки и допаивать..тогда крепче и дольше спит....ленится капли допивать....! Терпения нам всем!
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #469 : 31 Января , 2016, 15:06:02 » |
|
Молодаямама, или перебороть его и просто докормить через час полтора после кормления из груди и полностью перейти на ГВ не?
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #470 : 31 Января , 2016, 15:14:19 » |
|
Молодаямама, темпа из за застоев в груди?
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #471 : 31 Января , 2016, 15:26:27 » |
|
Молодаямама, или перебороть его и просто докормить через час полтора после кормления из груди и полностью перейти на ГВ не?
чем раньше перебороть тем лучше. Еще маленький - переучится быстро... Иначе тяжело будет или придется смесью кормить(
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #472 : 31 Января , 2016, 16:13:01 » |
|
AllEyesOnMe,у меня дочка такая была. Проблем со здоровьем у нас не было. До 8 мес так было, пока ни села. Там хоть чуть чуть сама играть стала
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #473 : 31 Января , 2016, 16:19:36 » |
|
AllEyesOnMe,у меня дочка такая была. Проблем со здоровьем у нас не было. До 8 мес так было, пока ни села. Там хоть чуть чуть сама играть стала
У нас с сыном до года так было. Проблем никаких со здоровьем не было, замечаний у невролога тоже. Единственное у нас очень рано появились зубки - в 3 месяца было 2 зуба. О, а самая песТня, что гулять в коляске не получалось)) Наш папа думал, что это мои загоны, попробовал погулять с ребом в коляске, через полчаса перепуганный вернулся с истошно вопящим ребенком. Так что слинги наше все было.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #474 : 31 Января , 2016, 17:37:12 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,вот вот. У нас так же было. Один в один))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #475 : 01 Февраля , 2016, 01:24:14 » |
|
Девочки, у меня будет пристрой Реймы на следующую осень - зиму - весну (скорее даже зима 16 весна 17) Купила по акции на распродаже вот примерно такой :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #476 : 01 Февраля , 2016, 01:29:19 » |
|
а еще, есть на продажу вот такие штучки - конверт для пеленания и спальный комбинезон по 200 рублей
Конверт идеально подходит для очень маленьких и даже для недоношенных детей. Дает малышу чувство уюта, как в утробе мамы. Мягко облегая, конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания, благодаря этому сон малыша более крепкий. Простой и легкий в использовании. Двойная молния позволяет сменить подгузник без полного развертывания малыша из конверта. Молния вшита по специальной технологии, не вредя ребенку при использовании конверта. Состав: хлопок и нити эластана. Длина конверта: 50 см (размер S). Подходит для малышей от 2 до 4,5 кг
первых три одевали 2-3 раза остальные абсолютно новые!
1 и 2 фото длина 45/48/50 см,остальные 50 см,от шеи, т.е на 1 мес возраст
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #477 : 01 Февраля , 2016, 04:36:09 » |
|
Ох..а мы похоже заболели(((( у Левки темпа 37.5. Я как тюлень. Как таких лялек лечить, у дочки первая темпа была в пол года. Аж потерялась что то. Я с дочкой мне кажется поувереннее была, а щас как неопытная мама
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #478 : 01 Февраля , 2016, 09:18:04 » |
|
Катико, врача вызывайте. С малышами не надо самолечения. Кто знает что от чего у них и температура невысокая.
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #479 : 01 Февраля , 2016, 09:21:49 » |
|
Катико,Лёвушке здоровья! :пятачок с шариком:
|