Пусть Левушка поправляется!
А мы прошли часть мед комиссии, завтра на УЗИ сердечка ещё поедем.
Пожаловалась в кабинете здорового развития на то, что сынок днём не спит, начали искать причину, все свели к животику беспокоящему его ну и кормлению по требованию. Говорят, мол, кормить надо строго по часам, через 3-3.5 часа, вырабатывать режим. А вы как девочки кормите? Я дочу по требованию кормила, но она у меня и была жуткой титюшницей и тут я по каждому вяку титю сую.
Как во лучше? Если по часам - он же в промежутках житья не даст - привык часто у груди быть
AllEyesOnMe,а как титю не дать если просит? У меня терпения не хватит слушать как плачет)
Очень много слышу что висит постоянно на тите.... страшно переживаю за это. :-|
У меня Сын в роддоме пока мы были страшно орал и я ему постоянно титьку пихала.. чтоб хоть тишина мин 5 была.... но приехав домой, бабушка(моя мама) это уже не позволила делать, кормили строго каждые 2 - 2,5 часа... в перерывах давали водичку, и СОСКУ.... вот она меня выручала.... но мы привыкали к ней с неделю наверно...,
потом пришла врач и похвалила режиму, что кормить по требованию это может и хорошо но не правильно, ребенок не слезает с рук, мама ни чего делать не может...
И еще помню грозные слова медсестры в роддоме, ребенок плачет потому что им не занимаются.... вот если будешь заниматься ребенком он и рыдать не будет, не когда ему на это будет время тратить, при условии конечно что у него ни чего не болит!
А еще с 3 месяцев я даже ночью уже не кормила, только водичкой... а ели последний раз в 11 и потом утром 7-8 утра.... спал хорошо..