|
Катико
|
 |
« Ответ #225 : 22 Января , 2016, 23:40:53 » |
|
Свет_Ланка,у меня муж с 32 недель беременности сам половой покой установил, боясь, что я могу родить раньше. Да и до сих пор меня стороной обходит. После первых родов месяца 3 ко мне не подходил, щас видимо так же будет. Я пока не до конца перестроилась, отвыкла вставать по ночам))) Пэтому пока мне и самой не надо....хотя начинает хотеться))))
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #226 : 22 Января , 2016, 23:42:59 » |
|
А мне кажется, я так устаю (несколько почти бессонных ночей подряд) что, что-то мужа совсем не хочется 😆 И ещё - да - тоже боюсь забеременеть. Никогда не пила противозачаточные таблетки, похоже, придётся начинать. А вот какие.. Никто для себя не решил? В выписке роддома Чарозетта написана
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #227 : 22 Января , 2016, 23:44:49 » |
|
AllEyesOnMe, вчера на лекции про роды говорили про Чарозетту и еще какие то, что только их можно в период ГВ
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #228 : 22 Января , 2016, 23:46:58 » |
|
Vishеnkа,у нас так же было. Дико неудобно. А узи мне вообще не понравилось. Придется платно переделывать,особенно головы, т.к. там есть нюансы у нас. За 5 минут 3 узи - это не узи. траляля,добро пожаловать ))) Какая миниатюрная дочка)))) А я уж думала мы тут одни до 3 кг ))))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #229 : 22 Января , 2016, 23:47:56 » |
|
Как щас незнаю, а 3 года назад, когда дочку родила, можно было только чарозетту, только она совместима с ГВ
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #230 : 23 Января , 2016, 00:00:55 » |
|
Я как закончатся полностью выделения хочу к Г сходить проконсультироваться про противозачаточные ну и посмотреться после родов
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #231 : 23 Января , 2016, 00:02:44 » |
|
dUsYa,мой тоже несколько раз в день икает. Сегодня ездила в центр мониторинга (мы там теперь параллельно пк наблюдаться 3 года будем), тоже задала этот вопрос. Педиатр сказала - это физиология, не переживать. И сказала после кормления держать лучше не столбиком, а как кормишь (под градусом 45 градусов), после еды переворачиваешь на животик, так же держа на пару минут, типо это лучше.
Я даже замечала за ней, что столбиком подержу воздух отойдет и она икать после этого начинает)
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #232 : 23 Января , 2016, 00:58:01 » |
|
Ося,вот меня такие же мысли посещают - как продлить первый месяц, я прямо наслаждаюсь каждой минутой. Со вторыми детками мне кажется эмоции ярче намного, с дочкой торопила события - быстрее бы села, пошла. Мы тоже часто икаем. Девочки, мамы мальчиков, что там с "писюном" делать надо, в роддоме у двух врачей разные мнения - один открывать и мыть, другой до 1,5 лет ничего не открывать. Я в растерянности.
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #233 : 23 Января , 2016, 00:59:55 » |
|
Насчёт контрацепции - мне гинеколог в ЖК ещё какую то капсулу предлагала, которая вживляется и 3 года защищает
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #234 : 23 Января , 2016, 01:58:29 » |
|
Ксенич, вот тут ты права - сколько врачей столько и мнений И единого мнения нет Тут только вам решать - родителям До месяца в любом случае ничего не делай А после, при каждом купании в конце прям по чуть - чуть головку открываешь Прям по мм И так с каждым разом все проще и проще будет И потом уже совсем откроется
Это если решишь открывать
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #235 : 23 Января , 2016, 02:47:09 » |
|
Для меня вот тоже темный лес, нелзнаю как быть. Открывать или нет
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #236 : 23 Января , 2016, 08:00:57 » |
|
Ося,спасибо, только будучи не врачом тяжело решить надо ли это?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #237 : 23 Января , 2016, 10:39:38 » |
|
Ксенич, если уж врачи не могут решить :смеется: У меня нет мальчика, но я думаю, что открывала бы Очень тяжко для ребенка потом оперировать фимоз А их не мало, это не редкость Опять же не у всех он...
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #238 : 23 Января , 2016, 10:42:57 » |
|
Насчёт контрацепции - мне гинеколог в ЖК ещё какую то капсулу предлагала, которая вживляется и 3 года защищает
ого, вот это новость! надо будет узнать про такую вещь!
|
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #239 : 23 Января , 2016, 10:45:22 » |
|
Катико, первая у меня была 2870... Некуда мне гигантов с моими 155см и 45 кг (до бер)))
|
|
|
|
|