|
Катико
|
 |
« Ответ #675 : 05 Февраля , 2016, 10:59:45 » |
|
У меня чувство наполнения и набухания было недели 2-3 всего. А щас мягкие всегда
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #676 : 05 Февраля , 2016, 11:20:49 » |
|
Катико, рекомендуют обычно залечь с ребёнком на несколько дней в кровати и обниматься и кормиться сколько ре захочет
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #677 : 05 Февраля , 2016, 11:27:17 » |
|
Lia,я так и думала сделать, но нам завтра на др. Очень надо сходить. Долго объяснять, но не идти нельзя. У меня есть сцеженное. Как думаете может с собой взчть? Или сейчас лучше без него обойттсь и бегать кормить посаще?
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #678 : 05 Февраля , 2016, 11:47:29 » |
|
Катико, я конечно, не спец, но мне кажется что сейчас лучше кормить именно из груди, потому как ребенок и так нервничает, ему тяжелей стало видимо сосать, а щас ты ему вдруг облегчишь задачу, дашь бутылку, ему понравится, он потом вообще может грудь не взять
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #679 : 05 Февраля , 2016, 11:48:56 » |
|
Катико, я конечно, не спец, но мне кажется что сейчас лучше кормить именно из груди, потому как ребенок и так нервничает, ему тяжелей стало видимо сосать, а щас ты ему вдруг облегчишь задачу, дашь бутылку, ему понравится, он потом вообще может грудь не взять
Согласна! Девочки, а никто ДМС не рассматривал для наблюдения деток, я сегодня на сайте Южураласко смотрела, вроде выгодно, надо обмозговать.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #680 : 05 Февраля , 2016, 11:57:11 » |
|
Свет_Ланка,да для него бутылка уже трудно)) Тут давала водичку-так он не понял как ее есть. Плевался. )))) В итоге поила с ложки. Но тоже думаю лучше титька. Я так хосу сохранить гв. Я так счастлива что он вообще грудь взял.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #681 : 05 Февраля , 2016, 12:00:53 » |
|
Катико, может, Льва в слинг положить? Он есть у тебя? Могу одолжить на завтра.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #682 : 05 Февраля , 2016, 12:06:18 » |
|
Катико, а др далеко? Если да, то я дала бы сцеженное Малыш с кем будет? Когда криз, ты же не знаешь сколько он выдержит между кормлениями А тут у тебя будет часа три точно, раз очень надо сходить
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #683 : 05 Февраля , 2016, 12:20:19 » |
|
Согласна! Девочки, а никто ДМС не рассматривал для наблюдения деток, я сегодня на сайте Южураласко смотрела, вроде выгодно, надо обмозговать. Женя, а какой вариант ты смотришь? Оптимальный по цене - комфорт, но он профилактические осмотры не включает. Если ребенок здоровый в целом, без серьезных проблем, то не окупится полис. И кроме того, у меня самой полис дмс уже 7й год - платная клиника не гарантирует квалифицированную помощь, увы ( Я в сложных случаях к участковому терапевту хож в обычную ПК, тк он профи в моем понимании. В тех же клиниках Вся медицина и 7 клиник я периодически наблюдаюсь - некоторые врачи откровенно слабоваты ((
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #684 : 05 Февраля , 2016, 12:21:56 » |
|
Yul@_, я просто смотрю стоимость наблюдения в платных клиниках, там от 35 тыс стоимость. Думала, может, здесь будет как-то повыгоднее, вроде и анализы и комиссия входят.
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #685 : 05 Февраля , 2016, 12:31:39 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, я тоже думала в свое время.. считала. Если детки здоровф - профилактика в платных клиникпх дешевле обойдется. Если проблемы со здоровьем , не дай бог, - врача не по цене будешь искать, а по отзывам.. В итоге решила пока ДМС не заморачиааться. На знаю как в детском пакете, во взрослом очень много ограничений - страховка не все покрывпет - надо програмсы деталтно смотреть. У меня Ингосстрах, причем расширеный пакет. Постоянно врачи в плптных ПК приписками занимаюся, иначе страховка не покрывпет расходы. Если судить по диагнозам в их картах - я хроник хронический)))
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #686 : 05 Февраля , 2016, 12:32:37 » |
|
Yul@_, поняла, что не варик, спасибо огромное!
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #687 : 05 Февраля , 2016, 12:34:49 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, попробуй найти отзывы по врачам, кто в этих клиниках работает с детками. По всей медицине - врачи (взрослые) лучше на ЧТПЗ, но туда ездить с северка далеко.. В общем, подумай))
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #688 : 05 Февраля , 2016, 13:06:34 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,я видимо не правильно изъяснилась. На др я еду с Левой. Бегать имею ввиду в другую комнату, от всех. Едем к свекрови на др племянника. Я вообще редко детей оставляю, везде с ними хожу. Вика в 8 мес ходила на свадьбу)))
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #689 : 05 Февраля , 2016, 13:16:05 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,я видимо не правильно изъяснилась. На др я еду с Левой. Бегать имею ввиду в другую комнату, от всех. Едем к свекрови на др племянника. Я вообще редко детей оставляю, везде с ними хожу. Вика в 8 мес ходила на свадьбу)))
слинг, футболку для кормления и пусть висит сколько хочет, не видно будет ничего
|
|
|
|
|