|
Lia
|
 |
« Ответ #1290 : 20 Февраля , 2016, 09:40:27 » |
|
EvaQueen, приливы по ночам есть. Я уже в дУше помассировала, сцедила на всякий случай... Ксенич, неа, чисто все. Врача жду. Голова болит...
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1291 : 20 Февраля , 2016, 09:59:07 » |
|
dUsYa, сегодня - приняла :) завтра отдала))) еще время на раздумье есть)) Мы - женщины и имя нам - коварство))))))
Я чет сегодня с утра стихами разговариваю.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1292 : 20 Февраля , 2016, 10:00:51 » |
|
В плане отдыха многое от ребенка зависит. Мы ездили первый раз в 4 месяца, но к родственникам и в Белоруссию. Это был не отдых для нас. Еще и ребёнок заболел (хорошо, что тетя педиатр и посмотрела его и лечение назначила). Да и сам по себе требовал много внимания - в коляске не лежал, спать стал плохо. Огромный плюс этого возраста, что не надо ничем кормить особенным, молочная кухня всегда с собой. Самолеты и перелеты перенесли отлично, только на взлет и сразу спать, видимо гул и небольшая вибрация успокаивали. Второй раз в 1 год и 4 мес ездили уже на море, но на наше, тоже хорошо. И в 2 и 2 на море нашем были тоже отлично. В этот раз планируем на наше море на сентябрь примерно.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1293 : 20 Февраля , 2016, 10:07:59 » |
|
Lia, я помню, у меня от застоя молока температура была. Но там было понятно- комки в груди. Выздоравливай! Сейчас вообще не вовремя болеть.
dUsYa, я так хотела моря в октябре- ноябре. Сейчас подуспокоилась. Апрель серый тоже, но там наверное не до этого будет. А там будет видно)).
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1294 : 20 Февраля , 2016, 10:08:28 » |
|
Маленькие дети не очень хорошо переносят большую разницу в климате... Мы ездили на море в 3.10 и то умудрились 2 дня температурить сильно. Вызывали там врача по страховке... Сейчас бы я тоже поехала после 3 лет... Хотя с грудничком конечно удобнее в плане еды и еще он никуда не бегает)
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1295 : 20 Февраля , 2016, 10:11:14 » |
|
Мы с Агнией поехали в 2,5 года. Ужасно переживала. Но все прошло супер. Мы конечно были осторожны, но все равно это был отдых, не мучение.
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1296 : 20 Февраля , 2016, 10:56:38 » |
|
Я с дочкой ездила в 1 год, отлично отдохнули. Перелеты перенесла отлично, ела грудь и баночки я брала с собой. На следующий год осенью тоже планирую поездку.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1297 : 20 Февраля , 2016, 11:22:39 » |
|
Девочки, спасибо за поддержку!
По моему удобно с лялькой отдыхать пока она не ползает и на гв. И не думаешь чем накормить и не убегает... Мы первый раз поехали когда сыну 1,2 было. Отдохнули конечно... Муж особенно) а так конечно бегаешь только за ребёнком и думаешь как бы пока спит искупаться сходить да с чего дите поносит...
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1298 : 20 Февраля , 2016, 11:41:45 » |
|
Lia, как самочувствие? Здоровья тебе крепкого мнооого!!!!
Девочки, вчера педиатр у нас был - врачи ждут в марте новой волны гриппа(((
|
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #1299 : 20 Февраля , 2016, 12:03:27 » |
|
Девочки, кто выписывался, подскажите у кого заказать видеосъемку а выписку ?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1300 : 20 Февраля , 2016, 15:39:19 » |
|
creonta, у медсестры спросите есть ли при рд"дежурный" фотограф.
Пришла ко мне тетя врач и сказала что все же лактостаз. Сказала сцеживать массировать и прикладывать водку 😌 но как же мне плохоооо(((
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1301 : 20 Февраля , 2016, 15:53:26 » |
|
Lia, так может и слава богу? Было б хуже, если б инфекция какая то или с маститом в больницу. А грудь то расцедится. У меня с Агнией 2 раза был лактостаз, первый раз, тоже с температурой и мыслями что помру)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1302 : 20 Февраля , 2016, 16:05:17 » |
|
Nordica, ну да. Хорошо что так. Если это действительно так... Я позавчера ноги застудила еще, а это всегда выстреливает болями в пояснице. Вот и сейчас ломит. Хотела к доктору китайскому съездить на иголки чтоб снять это. А он не работает сегодня и видимо теперь только в среду 😓
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1303 : 20 Февраля , 2016, 16:11:34 » |
|
Lia,поправляйся не болей :рай:
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1304 : 20 Февраля , 2016, 16:58:20 » |
|
Девочки привет! У нас вчера похоже колики-газики были, ножками сучил, плакал сильно, живот напряженный. Еле успокоили к часу ночи. У меня куплен Боботик, но в инструкции написано, что его от 28 дней детям можно. Вы когда начали препараты от коликов деткам давать? Меня муж вчера еще все на пустышку уговаривал, но я не дала, хотя у меня куплены лежат. Вы как даете пустышку?
|
|
|
|
|