Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!
Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #1545 : 29 Февраля , 2016, 08:10:23 »

Ося, да, я знаю, муж сразу помчал сдавать)) лактазной недостаточности нет у нас, ттт. На дисбак позже будет результат.
Сообщить модератору   Записан
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1546 : 29 Февраля , 2016, 12:38:03 »

Октябрь, я темку редко читаю, пропустила наверное, а почему решили проверить на дисбактериоз и недостаточнсть, какие признаки были?

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1547 : 29 Февраля , 2016, 12:43:24 »

У меня сегодня нервный день какой то. Муж в командировке 6 день, но сегодня наеонец то приедет вечером. Я устала, сын беспокойный : днем спит по полчаса, если я рядом леду, то может и дольше, как только встаю сразу тоже просыпается. Когда бодрствует то чаще корчится, тужится, краснеет, плачет. Во сне тоже бывает напрягается, потому спит некрепко. Не знаю что сделать, эспумизан от коликов даю, но не могут же колики постоянно 5-6 дней продолжаться?
Я не могу толком даже поесть или умыться, никуда меня не отпускает.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1548 : 29 Февраля , 2016, 12:47:53 »

Девочки, какие у вас мобили на кроватку? Нужен ли вообще мобиль? У Сони был, помню, что покупали дорого и пользовались не долго, а вот обращала ли она на него внимание, не помню. просто для того, чтобы был, покупать не хочу - не люблю бесполезные, пусть и красивые прибамбасы. у Сони Тинни Лав был, на батарейках, с какими-то тиграми, жирафами и обезьянами, вроде.

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1549 : 29 Февраля , 2016, 12:56:37 »

Котька,у нас тинни лав, нам его отдали после другого малыша. Сама бы такой дорогой мобиль покупать бы не стала, старший особо внимания на него не обращал, щас пока не знаю, но мы в кроватке в принципе не особо лежим и даже не спим, поэтому тоже мне кажется мобиль не востребованным будет

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1550 : 29 Февраля , 2016, 13:01:06 »

Свет_Ланка, держитесь! Ложитесь и спите вместе, ну их эти дела!
 У меня так же спит. Вчера за день спал один раз полчаса на улице (кстати на улице не спит?), и три раза по 5-10 минут. Сейчас вот спит на подушке для кормления у меня на коленях... Бодрствуя не лежит один, да и я отойти не могу - срыгивает часто... Ну что теперь поделаешь, первые месяцы они сложные и первоочередная задача это мир и покой в семье, а значит действуем по велению главнокомандующего 😉

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1551 : 29 Февраля , 2016, 13:09:14 »

Котька, в этот раз не покупала сознательно. В кроватке редко лежит. Скоро окончательно на пол на коврик переедет. На бортики кроватки подвешены игрушки яркие. Их достать и потрогать можно, мобиль так не достать... У тини лав есть дуга с погремушками и вертушкой по середине. Имхо, это лучший вариант - можно и в кроватку и в шезлонг и коляску и стульчик. И играть можно и разглядывать.

бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1552 : 29 Февраля , 2016, 15:38:51 »

Девочки,а спят ли ваши детки в кроватке?Судя по моим двум старшим,одна спала до 4 мес другой до 2, и они просто стояли, я там малышковую одежду складывала.Так не хочется,чтоб она просто для мебели стояла.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1553 : 29 Февраля , 2016, 15:50:42 »

бубусечка, мне кажется, тут всё от мамы зависит. я старшую приучила месяцев с 4х с собой спать. сначала под утро её брала, потом среди ночи, потом засыпала с ней сразу. пожалела в итоге - ночью дочь сильно ворочалась, я не высыпалась, даже когда она перестала для кормлений просыпаться. перекладывала, пыталась приучить к кроватке - всё без толку. со второй постараюсь не повторять своих ошибок. у многих подруг дети не только спят в кроватке с рождения, но и спят в отдельной комнате и зысыпают самостоятельно с полугода

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #1554 : 29 Февраля , 2016, 15:59:30 »

У меня в люльке под настроение спит... Иногда ночью даже несколько часов. А иногда с рук спящую положишь днем туда и сну конец

Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #1555 : 29 Февраля , 2016, 18:04:47 »

Свет_Ланка, из-за проблем животика, коликов, газиков, решила сдать кал на анализ, чтоб исключить эти проблемы и точно знать, что это просто младенческие колики и терпеть до 3 месяцев)
Нас колики мучают с 23 до 01, просто ор и ничего не помогает( ровно в час ночи засыпает. Днем тоже бывает, но быстро отпускает, прокакается, газы выйдут и норм, а вечером...  :лялька плачет:
Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #1556 : 29 Февраля , 2016, 18:09:10 »

Я не могу с мелким спать вместе, боюсь что раздавлю или муж во сне заденет, спина канеш болит кормить сидя, но так спокойней мне. Кормлю, качаю, обычно не меньше часа и в кроватку, в кресле удобно кормить, хоть спина опирается, стул еще использую со спинкой на колесиках) и спине легче и прокручиваясь качаю)
Соску мы так и не полюбили, я у него вместо пустышки))
Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #1557 : 29 Февраля , 2016, 18:11:48 »

Про мобиль тоже думаю, нужен он или нет. Хорошие мобили недешевые и  жалко будет если не понадобится.
Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #1558 : 29 Февраля , 2016, 20:07:45 »

Девочки, деситин где продается? в аптеках или в магазинах?
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1559 : 29 Февраля , 2016, 20:14:10 »

Девочки, деситин где продается? в аптеках или в магазинах?
В аптеке.

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:12:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее