Кети
|
 |
« Ответ #75 : 02 Февраля , 2016, 14:49:22 » |
|
Буду пальцы крестиком держать, чтоб не дали.
как же жизнь не справедлива, кто-то вот мечтает чтоб не дали и обязательно дадут, а кому-то нужна путёвка как воздух и ждёшь до 3х летия, а потом целый год меняешь не то что дали(((( просто мысли вслух... как же я с Вами согласна... что самое интересное в четверг очередь сдвинулась на 5 человек назад,а уже в пятницу было комплектование и эти 5 человек ушли.. в итоге стоим на месте :-| зато можно отчитаться "комплектация была"
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #76 : 02 Февраля , 2016, 21:12:31 » |
|
Подскажите, пожалуйста, на электронную почту приходит уведомление о получении места?я не могу войти,т.к. пишет пароль устарел или что-то в этом роде((смотрю по номеру заявки.
|
|
|
|
Кети
|
 |
« Ответ #77 : 02 Февраля , 2016, 22:25:03 » |
|
Подскажите, пожалуйста, на электронную почту приходит уведомление о получении места?я не могу войти,т.к. пишет пароль устарел или что-то в этом роде((смотрю по номеру заявки.
нет не приходит.нужно самостоятельно следить.смотрите по номеру заявки - как увидите статус "выделено место" :lol:можете идти к заведующей
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #78 : 02 Февраля , 2016, 22:26:02 » |
|
Кети,спасибо.будем смотреть так.
|
|
|
|
BelkaSkromnaya
|
 |
« Ответ #79 : 02 Февраля , 2016, 22:27:37 » |
|
мне все приходило, и Вам придет, если Вы конечно указали адрес почты)
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #80 : 02 Февраля , 2016, 22:29:46 » |
|
BelkaSkromnaya,указывала,поэтому и спрашиваю,зачем указывать,если не приходит.спасибо.буду и так и так смотреть.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #81 : 02 Февраля , 2016, 23:59:09 » |
|
облачко, мне тоже приходило. Но с небольшой задержкой. Как закончили комплектование, тогда и пришло письмо. Хотя я увидела, что место выделили раньше
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #82 : 03 Февраля , 2016, 00:37:13 » |
|
Понаблюдаю. Девочки, в калининском районе где есть ясли с 1.6 лет?
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #83 : 03 Февраля , 2016, 07:00:35 » |
|
нет не приходит.нужно самостоятельно следить.смотрите по номеру заявки - как увидите статус "выделено место" :lol:можете идти к заведующей На двоих не приходило, на последнюю - пришло. Без задержки, оперативно. Зато потом были письма о снятии с очереди (пошла в школу старшая), о переводе среднего ("внесение изменений оператором"). Вывод один - "как повезет", так и сработает их почта.
|
|
|
|
Кети
|
 |
« Ответ #84 : 03 Февраля , 2016, 11:24:24 » |
|
нет не приходит.нужно самостоятельно следить.смотрите по номеру заявки - как увидите статус "выделено место" :lol:можете идти к заведующей На двоих не приходило, на последнюю - пришло. Без задержки, оперативно. Зато потом были письма о снятии с очереди (пошла в школу старшая), о переводе среднего ("внесение изменений оператором"). Вывод один - "как повезет", так и сработает их почта. лучше на них не надеяться,ближе к распределению почаще проверять очередь
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #85 : 03 Февраля , 2016, 11:26:59 » |
|
Catarina, У вас старшие уже взрослые)) в то время письма никому не приходили, только последние 1,5-2 года по-моему приходят
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #86 : 08 Февраля , 2016, 19:18:59 » |
|
Девочки, подскажите что сделать? Дали место далеко от дома в конце декабря в 251 садике. Решили ходить (не могу уже дома сидеть). На встрече в декабре зав сказала, что после мед комиссии прийти и решим куда пойдет ребенок - в этот сад или в новый филиал, где идет отделка. И типа сад будет сдан через месяц. В итоге сегодня пришли с медкомиссией и мне сказали, что в этом мест нет вообще, а новый будет сдан во втором квартале 2016 года (то есть в лучшем случае в апреле). Понятно, что проще было в таком случае майского распределения дождаться, но что уж теперь. Вообщем посоветовала завед переводиться, сказала нужно идти в РУО и подавать на перевод. Причем сказала, что справку о регистрации не надо. Это правда? Есть ли смысл сходить к заведующим соседних садиков и что говорить?
Самое смешное и обидное, что нам дали справку, что ребенок посещает садик...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #87 : 08 Февраля , 2016, 19:29:47 » |
|
Kotyafka,если хотите перевестись ближе к дому и тот д/с прикреплён по месту жительства к вашему дому, то справку о регистрации надо, просто у тех у кого будет справка то эти заявления будут в первую очередь переводить в мае.
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #88 : 08 Февраля , 2016, 19:33:11 » |
|
Юлён@, поняла, то есть с регистрацией больше шансов?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #89 : 08 Февраля , 2016, 19:42:50 » |
|
Kotyafka, в приказе о комплектации написано, что заявления по месту прописки подтверждённой справками идут в первую очередь - приказ есть на 1стр его можно почитать, но естественно переводить будут скорей всего в мае. В мае сначала распределят переводников, потом уж только саму эл.очередь. А если повезёт то и раньше мая может найдут место.
|
|
|
|
|