|
Irina che
|
 |
« Ответ #525 : 05 Февраля , 2016, 12:12:08 » |
|
rota_ru, с хорошим скринингом! Девочки чудесные, у меня одна чуть-чуть крупнее была на вашем сроке.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #526 : 05 Февраля , 2016, 12:17:43 » |
|
Ося, смотря какая коляска) Нормальные не польские колясоны должны проходить в подъездные двери спокойно)
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #527 : 05 Февраля , 2016, 12:18:32 » |
|
Irina che, а у ваших девочек какой вес и рост был? Все своих прикидываю))
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #528 : 05 Февраля , 2016, 12:39:47 » |
|
Ося, пройдет-пройдет) мы ей уже "летные" испытания устраивали. у меня в прошлом доме вообще были ступеньки в подъезде таких размеров, что коляска сама шагала по ним. оставалось только чуть прокатить и приподнять. я была уверенна, что они везде такие. а тут попробовала шагнуть - нифига( придется подтаскивать на задних колесах
|
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #529 : 05 Февраля , 2016, 12:40:45 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, вы еще не купили коляску?
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #530 : 05 Февраля , 2016, 12:42:21 » |
|
Вчера ко мне на вызов приезжала врач, и сказала, что всех беременных с темпой от 38 по приказу обязательно госпитализируют, в гб 8. Я категорически отказалась, т.к. очевидно, что меня можно сказать пронесло и у меня не грипп, а нетяжёлое орви. Температура доползла только до 37,9, болей нет, голова ясная, слабость только. Провалялась без сил вчера весь день. Сегодня уже гораздо лучше, температуры нет. Выпила кучу литров морса. А то я как представила, что поеду в 8ку и заражусь там гриппом, прямо дрожь пробирает.
|
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #531 : 05 Февраля , 2016, 12:42:54 » |
|
Скорее бы уже этот грипп кончился, ну невозможно же, и страшно. Масок нигде не могу купить, 10 аптек обошла. Порой прям кажется, что все вокруг с соплями и кашлем((( на работу сегодня притащила чеснок, понимаю, что мертвому припарка, но хоть какое-то успокоение... Бережемся, солнышки, всем болеющим скорейшего выздоровления!
В классике напротив Детского мира( на Ленина) были несколько дней назад. По 5 руб.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #532 : 05 Февраля , 2016, 12:43:56 » |
|
Ося, пройдет-пройдет) мы ей уже "летные" испытания устраивали. у меня в прошлом доме вообще были ступеньки в подъезде таких размеров, что коляска сама шагала по ним. оставалось только чуть прокатить и приподнять. я была уверенна, что они везде такие. а тут попробовала шагнуть - нифига( придется подтаскивать на задних колесах
Какую коляску купила в итоге? Ждем свою из Москвы.
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #533 : 05 Февраля , 2016, 12:49:26 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, маунтин. 2 месяца воевала с мужем за нее. ему кам твин пульсар уж больно понравилась. ладно хоть втихоря ее не купил. нам вчера буквально ее из мск руководитель московского офиса мужниной компании привез. я довольная, как слон) люльки на первый взгляд прям кроооошечные, а щас смотрю - нормальные уже стали
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #534 : 05 Февраля , 2016, 12:52:06 » |
|
rota_ru,ооо, представляю, как вы довольны!
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #535 : 05 Февраля , 2016, 12:58:32 » |
|
И еще мне врач рассказала, что вчера в 8 рд девочка Б от гриппа умерла.
фига се... страшное заявление! :shock: только вот почему-то ни в одной хронике об этом ни слова! странно очень...
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #536 : 05 Февраля , 2016, 13:22:01 » |
|
Ну нам ещё до 23 февраля ходить все изменится и ехать мы собираемся со схватками заранее ни ни. А по поводу гриппа да Г тоже сегодня нарушала малейшее проявление орки и вызывать врача и в больничку. Дай бог все у нас у всех будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #537 : 05 Февраля , 2016, 13:35:10 » |
|
А я сегодня ходила к своему врачу...консультироваться по роддому.Хочу в 7 рд, но говорят там книжки не подписывают. Моя сказала мне как процесс пойдет просто к ним ехать на своей машине и все.Как думаете не прогонют уж?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #538 : 05 Февраля , 2016, 14:11:57 » |
|
Anorina, слышала от девочек, что могут и отправить
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #539 : 05 Февраля , 2016, 14:12:26 » |
|
А я сегодня ходила к своему врачу...консультироваться по роддому.Хочу в 7 рд, но говорят там книжки не подписывают. Моя сказала мне как процесс пойдет просто к ним ехать на своей машине и все.Как думаете не прогонют уж?
100% не прогонят Если заранее хочешь лечь, также делай, приезжай говори схватки, они в родовое поднимут, оттуда в опб спустят, пару дней полежишь))) Ой блин щас научу на свою голову)))
|
|
|
|
|