|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1065 : 11 Февраля , 2016, 14:54:27 » |
|
Nordica,да некуда мне её пока поставить,рассчитываю на расширение жилплощади в ближайшее время,хочу большую кухню,тогда уж точно обзаведусь посудомойкой,а сейчас у меня для неё только на балконе место есть :)
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1066 : 11 Февраля , 2016, 15:14:39 » |
|
Саасибо за поздравления! Сестренка двоюродная
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1067 : 11 Февраля , 2016, 15:55:02 » |
|
А чего лучше взять Бепантен мазь или крем?Чтоб и для меня и для малыша?
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1068 : 11 Февраля , 2016, 15:59:18 » |
|
Девочки, а где самые вкусные суши, ну и качественные? Я не фанат обычно их, да и мне страшновато их есть было пока беременна, а сейчас так хочется, уже давненько. Поди ж ничего? С тунцом брать не буду
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1069 : 11 Февраля , 2016, 16:01:20 » |
|
Девочки, а где самые вкусные суши, ну и качественные? Я не фанат обычно их, да и мне страшновато их есть было пока беременна, а сейчас так хочется, уже давненько. Поди ж ничего? С тунцом брать не буду
мастер суши
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1070 : 11 Февраля , 2016, 16:26:17 » |
|
мастер суши Поддерживаю :) тоже оттуда ем. Рекомендую - ролл Гейша
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1071 : 11 Февраля , 2016, 17:00:59 » |
|
а, меня ж спрашивали куда я намылилась в итоге: подруга родила 4 месяца назад в 6 РД, вот туда я и пойду. К ее же врачу. Съездила-познакомилась. Она очень хвалит и в интернете все хвалят. Решила пойти по чужому удачному опыту, а не собирать свои шишки.
А я вот не могу до 6 рд дозвониться и узнать они книжки подписывают или нет...Не знаете? Если нет то получается либо платно либо в схватках и своим ходом? Если еще актуален вопрос, все перечитывать времени нет, то скажу, что в 6 не подписывают книжки уже как сказали года три. Сама там месяц назад родила :) Со схватками принимают. Но если есть направление, то скорая думаю все равно отвезет в дежурный роддом. поэтому лучше заранее лечь по направлению или приехать со схватками. А платных родов на сколько я знаю, там нет.
|
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1072 : 11 Февраля , 2016, 17:11:06 » |
|
Anorina, мне в аптеке сказали, что мазь лучше, подрйдет и для мамы и для малыша
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1073 : 11 Февраля , 2016, 17:24:30 » |
|
Девочки а тут в ашане купила крем под подгузник мое солнышко за 44 руб. Он с рождения и с цинком ну и намазала им свои ручки а у меня как раз было жуткое раздражение ни один крем для рук не помогал и что вы думаете утром встаю а раздражения то нет. Дочка старшая лицо намазала прыщики подростковые и тоже довольна мы уже этот тюбик домазываем. Отличная вещь. Вот интересно малышку подойдет.
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1074 : 11 Февраля , 2016, 19:04:17 » |
|
Девочки, а салфетки для малышей какие берете в РД? Дома гуны в контейнере, нужна пачка отдельная..
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1075 : 11 Февраля , 2016, 19:04:44 » |
|
Созрела я на сбор сумок в РД..
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1076 : 11 Февраля , 2016, 19:07:03 » |
|
И какие трусы-прокладки послеродовые хорошие? Помню что писали уже, но лениво все 72 стр. листать
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1077 : 11 Февраля , 2016, 19:07:54 » |
|
Таня mama39, спасибо огромное за первую страничку - просто море нужной информации))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1078 : 11 Февраля , 2016, 19:12:06 » |
|
Девочки а тут в ашане купила крем под подгузник мое солнышко за 44 руб. Он с рождения и с цинком ну и намазала им свои ручки а у меня как раз было жуткое раздражение ни один крем для рук не помогал и что вы думаете утром встаю а раздражения то нет. Дочка старшая лицо намазала прыщики подростковые и тоже довольна мы уже этот тюбик домазываем. Отличная вещь. Вот интересно малышку подойдет.
Цинк...этим все сказано :-) Я просто цинковую пасту покупаю. Для себя, по мере необходимости, и вот в рд вместо бепантена и иже с ним купила.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1079 : 11 Февраля , 2016, 19:17:44 » |
|
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|