|
syr.dina
|
 |
« Ответ #2865 : 19 Февраля , 2016, 22:12:32 » |
|
Dinna,вот-вот. А спать?полвагона храпит.полвагона ногами воняет. В туалет-только всей толпой ходить-детей то одних не оставишь,и с сумкой,где деньги и документы. Еще 30/пьют в вагонах,и чужие дети ппц какие шумные и непослушные.
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #2866 : 19 Февраля , 2016, 22:15:05 » |
|
Я тоже плохо представляю долгую поездку на поезде с мелкими. Но у меня нет страха перед самолетами. Знаю, реально люди сильно боятся летать- в таком случае, наверно, лучше поезд и отдых, чем дома сидеть
|
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #2867 : 19 Февраля , 2016, 22:15:38 » |
|
Оля. Ты хоть раз сама ездила на поезде? Я ездила с братом в Москву. Лет в 18. Впечатления незабываемые. Дина права абсолютно. В наше время сумку не оставишь. А данька по всему вагону носиться будет. Короче. минусы одни
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #2868 : 19 Февраля , 2016, 22:16:43 » |
|
Интересно, Турцию то откроют нам? Печально будет без нее и с таким курсом валюты - Европа очень дорого будет((((
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #2869 : 19 Февраля , 2016, 22:19:09 » |
|
сейчас поезда с кондиционером, есть прям услуга выбрать вагон с удобствами с кондиционером, туалеты есть био, которые на остановках не закрывают, горшки надувные или обычные с собой берут поезда в последнее время стали намного лучше, хотя конечно как нарвешься, да и какой настрой на поездку ехала я как то в плацкарте с девушкой, она с грудничком и с маленькой собачкой
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #2870 : 19 Февраля , 2016, 22:29:28 » |
|
Ничего себе прокатиться... Это же дня 3 наверно. По жаре. Без кондиционера. С воняющими потом соседями. Возможно... Нееее. Тем более если ребенок активный А туалеты так какие! )) аиесли ребенок покакает)
Ну у тебя прям совсем представления такие, есть же хорошие вагоны, купе, горшки для детей
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #2871 : 19 Февраля , 2016, 22:31:41 » |
|
Не могу свою уложить уже который день, грудь высосет и уходит, как в 21 их укладывать возможно не представляю
|
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #2872 : 19 Февраля , 2016, 22:32:09 » |
|
Оля. Ты хоть раз сама ездила на поезде? Я ездила с братом в Москву. Лет в 18. Впечатления незабываемые. Дина права абсолютно. В наше время сумку не оставишь. А данька по всему вагону носиться будет. Короче. минусы одни
Ездила конечно. Я всю сознательную жизнь боялась самолетов, поэтому как поженились 2 раза с мужем на поезде в Сочи ездили. Без детей конечно. и естественно в купе. До этого в школе раз 5 ездили в Питер и Москву школьной группой. Но там другое. Мы всю дорогу пили и веселились. Даже жалко было, когда приезжали - хотелось дольше ехать. Но это конечно не то. С детьми это особое приключение. Но если у мужа не получится то на самолете точно одна не полечу. это сложно объяснить. Тем, кто не боится, этого не понять.
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #2873 : 19 Февраля , 2016, 22:32:32 » |
|
Девочки, спасибо за рецепты творожной запеканки. Муж и дети оценили сегодня мои кулинарные способности))))
|
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #2874 : 19 Февраля , 2016, 22:33:18 » |
|
И поезда сейчас есть с кондиционерами. Есть вроде даже улучшенные купе, св что ли называется. Надо погуглить
|
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #2875 : 19 Февраля , 2016, 22:33:57 » |
|
Я ездила с 11 месячной Иринкой до Самары. Все хорошо было, но она была уже без подгузов, никаких казусов в дороге не случилось. С 3-х летней ездила, тоже туда же, в купе попутчица - сильно беременная девушка, высказывала недовольство, что мой ребёнок ей утром спать не даёт, песни поёт)))) Подружка ездила с 1,5годовалым сыном в Пятигорск, брала в поезд с собой тазик, вот он им оооч помог, было душно и жарко, и какались они полдороги.
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #2876 : 19 Февраля , 2016, 22:34:43 » |
|
Не могу свою уложить уже который день, грудь высосет и уходит, как в 21 их укладывать возможно не представляю
Та же ерунда
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #2877 : 19 Февраля , 2016, 22:39:44 » |
|
Оооо нашла. Есть люксы. Описание. Спальный вагон повышенной комфортности с 2-местными купе. С кондиционером, с питанием.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2878 : 19 Февраля , 2016, 22:43:57 » |
|
Ольга ))), только стоит дороже самолета))) я тоже боюсь летать, но стараюсь об этом не думать))) смотрю на всякие статистики проценты и прочую лабуду) тащиться в поезде 5 суток, да еще и по цене бизнес-класса, нет уж!)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #2879 : 19 Февраля , 2016, 22:51:57 » |
|
Ольга ))), только стоит дороже самолета))) я тоже боюсь летать, но стараюсь об этом не думать))) смотрю на всякие статистики проценты и прочую лабуду) тащиться в поезде 5 суток, да еще и по цене бизнес-класса, нет уж!)
Ну смотрю на апрель 14 тыщ взрослый. Детский вроде на 50% дешевле. Данил еще бесплатно скорее всего. С мужем на самолете бы полетела. Он полностью берет на себя детей а я контролирую самолет, не взорвались ли двигатели))) 😀 я все понимаю на самом деле и статистику читала и книги и проч ерунду. Страх этот не поддается разуму. Причем с каждым разом страшнее. И каждый раз когда лечу, думаю вот долечу и всееее больше ни ногой в самолет. А самое ужасное - это портит весь отдых. Сначала я не сплю ночами и думаю что скоро лететь и зачем я вообще во все это ввязалась, а когда прилетаем на отдых, я весь отдых думаю, что обратно ведь еще лететь!!!
|
|
|
|
|