Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 300   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #4125 : 27 Февраля , 2016, 22:36:46 »

cat, мне сравнивать не с чем, у нас инглезина трип, не знаю как она сейчас по цене, все функции, что мне надо в ней есть, по снегу не едет, но я ее и не катала зимой, сейчас по няше нормально уже ездит. Спинка раскладывается, правда Егор в ней всего несколько раз спал. Складывается легко, если колеса зафиксировать, то капор не пачкается. У подруги видела трость, которая всеми колесами в одну сторону складывается, удобно конечно, не помню только название
спросила Jetem Concept, довольна коляской
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2016, 22:52:18 от Lunna » Сообщить модератору   Записан

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #4126 : 27 Февраля , 2016, 22:52:02 »

мы в прошлом году купили хэпи бэби синди. У нас с Ольга))) одинаковые. Безумно понравился Морской стиль. Но и в принципе неплохая коляска.  Тк было очень много требований.
из + -очень хорошее лежачее положение, наверно все 180гр. Спинка приятная (иногда бывает на спине прощупываются железки), капюшон сильно опускается, есть ба.мпер, нормальное по длине спальное место (подножка поднимается), удобно опускается спинка - одной рукой рычажок на спинке, неплохой материал колес, вообще коляска не сильно хлипкая, хотя и много пластиковых деталей
- белый маркий кап))))),  белые колеса)) матрасик хб надо в жару (это наверно у всех так), складывается не сильно компактно
в целом довольны, но я когда и покупала знала, что возможно в первый перелет она и умрет)))) пока жива
Сообщить модератору   Записан

cat
долгожитель

Награды
« Ответ #4127 : 27 Февраля , 2016, 23:03:26 »

Lunna, трип щас 10тыс.стоит, спасибо за отзыв. Посмотрю-почитаю.
Dinna, на Синди тож смотрю но пишут что до 15кг. А доча уже 12кг щас... поди не хватит на лето?

Сын 2008
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #4128 : 27 Февраля , 2016, 23:08:41 »

Нам выбирать не приходится , мы невыездные уже давно (

Если не секрет, почему не выездные? много раз уже писала об этом, мне каждый раз интересно, но все спросить не решаюсь

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #4129 : 27 Февраля , 2016, 23:09:25 »

Dinna, Я тоже на эту коляску в том году смотрела, чуть не купила. Расцветка очень понравилась.
Но в итоге купила прогулку. Сейчас вот тоже думаю нужна или нет трость? Сын у меня до года в коляске только ездил, потом ни в какую не садился, только ходить надо было. Доча коляску пока любит)
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #4130 : 27 Февраля , 2016, 23:10:21 »

девочки, конечно коляску берите такую, чтобы у трапа сдать.мы с сыном летали очень много и всегда с пересадками. Но не всегда если сдаешь у трапа , то и  у трапа тебе выдадут. Пару раз было, что на ленту с чемоданами  . А один раз вообще ужас... на ленте ждали долго и нет ничего, в итоге случайно увидела, что коляска наша у стойки с нестандартным багажом... вот и такое бывает.
а в прошлом году с дочей уже летали.  когда посадку объяввили, мы коляс сложили сразу (у нас еще и чехол был, тк коляска сильно маркая), дочу посадила в эргорюкзак. Это было супер-удобно. могла спокойно и безопасно для ляли в этом дебильном автобсуе проехать до самолета 50мтров, и на трап подняться. когда уселись-сняла.  Обратно тоже так.  Я даже себе эрго рюкзак оставила и на отпуск в этом году, хоть и доче будет 1,5г, но она вертится еще больше на руках, нереально ее удержать, луучше потаскаю ее на себе так
Мы один раз в турцию тоже так летали. Сдали у трапа. А обратно ждали-ждали на ленте - нет коляски. Уже все смирились, что коляски нашу потеряли. УЖе пошли к автобусу, и тут смотрю еще одна стойка странная. Говорю пойдем-ка подойдем и о чудо - наша коляска. Видимо такая же стойка с нестандартным багажом...

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #4131 : 27 Февраля , 2016, 23:12:22 »

Dinna, на Синди тож смотрю но пишут что до 15кг. А доча уже 12кг щас... поди не хватит на лето?

В том году в крыму, когда мой 6-летка уставал, мы его садили в коляску, а Даньку в эрго-рюкзак. Выжила. Так что насчет веса точно можешь не переживать

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #4132 : 27 Февраля , 2016, 23:15:51 »

ого, не, 10 дорого за нее, я бы тогда что-нибудь другое посмотрела

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #4133 : 27 Февраля , 2016, 23:21:31 »

она не будет сейчас так набирать))))
сына был в годик 12 кг, я была в шоке, думала будет и дальше так набирать, но нет, дальше совсем по чуть-чуть

у нас была прогулка  вездеход и трость, мы ее иногда в городе пользовали-редко. И в путешествия брали. В последнем нам ее сломали немного. Но я считаю, что она была очень крепкая и столько всякого выдержала, за границей в основном брусчатка и прочие бездорожья...

с дочей тоже на каждый день вездеход. Но покупка трости даже не обсуждалась, нужна 100%, нам по крайней мере.
Детки конечно разные, сын почти до 3 лет ездил в коляске. На море брали до последнего, уставал и тяжело было. и спал в ней на улице, да и мы ее нагружали по полной))) куча сумок на ручках) очень удобно. Очень надеюсь, что доча будет тоже долго ездить на коляске

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #4134 : 27 Февраля , 2016, 23:57:05 »

Dinulya, я трость покупать не буду, меня прогулка моя полностью устраивает и складывается удобно, и вес хороший и всё всё всё меня в ней устраивает
но мы на море вроде не планируем, хотя почитала как все билеты покупают и так сразу лето, море, солнце, волны мммммммм

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #4135 : 28 Февраля , 2016, 00:00:32 »

Были сегодня на ДР мужа сестры, а там столько лиц для Маши незнакомых, она особо не слазила с меня, я так устала от этого. На мужа ещё обиделась, он как пришел и сел за стол как путёвый и так и сидел, а я ни поесть ни пообщаться с родственниками толком не могла.
Девочки, как мужья ваши себя ведут в таких ситуациях? берут ли детей на себя? Мой опомнился тоько в конце вечера, предложил с Машей потаскаться, обидно прям, на обратном пути мозг ему выгрызала
cat
долгожитель

Награды
« Ответ #4136 : 28 Февраля , 2016, 00:17:49 »

Айриша, я б тож пока не стала покупать  наверно. Но наша прогулка че то Алису уже не выдерживает, да и оооочень трудно её запихивать в машину, тяжело. Хотя прогулка очень хорошая и со старшим тож Жане была 2в1, катались до 1,5 лет на ней.
А с тростью жить весной-летом проще будет, по паркам опять же гонять.....в машину легко уложить самой.

Сын 2008
cat
долгожитель

Награды
« Ответ #4137 : 28 Февраля , 2016, 00:19:22 »

Ольга ))), спасибо!

Сын 2008
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #4138 : 28 Февраля , 2016, 00:22:39 »

ИраЛ,мой если забывается, я ему прям сразу напоминаю, а часто, он мне наоборот дает отдохнуть в гостях, старшие сами уже, он с Элинкой, если она капризит, если нет, то тоже сама бегает, иногда приходит.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
cat
долгожитель

Награды
« Ответ #4139 : 28 Февраля , 2016, 00:29:33 »

У меня щас доча очень любит гостей и на улице за руку меня тянет ко всем детям любого возраста на площадке....за неделю со всеми тут перезнакомились уже в округе. Пытается с ними болтать на своем языке-так забавно наблюдать... :)

Сын 2008
Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 300   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 17:12:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее