Lёky
|
 |
« Ответ #30 : 05 Февраля , 2016, 22:20:30 » |
|
Мой не то что визжит, но сразу на пол стал укладываться и катается с рёвом чуть что не по его... вот откуда он научился?
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #31 : 05 Февраля , 2016, 22:36:02 » |
|
Lёky,добро пожаловать! В полку ЧМЗ-овцев прибыло)))
У нас тоже картинные истерики начал устраивать. Артист)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #32 : 05 Февраля , 2016, 22:37:18 » |
|
Евгения_74_,а куда пропадала то?
Тоже хочу встречу и тортик))) Только куда мне свой табун карантинный девать? Уже скучаю по школе)
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #33 : 05 Февраля , 2016, 22:40:56 » |
|
ЛюдмилаК, спасибо) прибыло, да ;)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #34 : 05 Февраля , 2016, 22:42:21 » |
|
Lёky,где на ЧМЗ живете?
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #35 : 05 Февраля , 2016, 22:47:57 » |
|
ЛюдмилаК, на Черкасской, Першино) а вы?
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #36 : 05 Февраля , 2016, 22:57:32 » |
|
Lёky,в самом начале на Румянцева,у леса
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #37 : 05 Февраля , 2016, 23:01:40 » |
|
ЛюдмилаК, далековато от нас( зато вам парк близко, гуляете там, наверное? Мы изредка бываем там, когда папа выходной и не занят
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #38 : 05 Февраля , 2016, 23:27:46 » |
|
Мы тоже тут Lёky,мы рядышком живем)))на прокатной. Давайте с нашими детками в садик :smitten: У меня вообще уже голова дергаться начнет скоро. Научиласть залазить к Марго наверх, там и написиет и фломики с собой возьмет, стену разрисовала тут до потолка :lol: :lol: :lol: Сегодня вообще (мамашка-кукушка не увидела)взяла наверх пластилин!!!!и намазала им стену наверху!!!ААААА!!!Я просто в шоке :uglystupid2:
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #39 : 05 Февраля , 2016, 23:30:07 » |
|
Lёky,зато с нами рядом))))ну не прям рядом, но с коляской запросто, и спим тоже до 11ч., а если Глеб еще Егорку не будил бы, то тот и до 12 наверно сможет, но ложимся мы поздно если поспим днем, но иногда не спим днем, смысла нет
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #40 : 05 Февраля , 2016, 23:31:34 » |
|
Эlka, как это с вами рядом? вы вообще где шестнарики же
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #41 : 05 Февраля , 2016, 23:33:45 » |
|
Эlka,надо надо)) у нас и папа настаивает уже на развивайке) ну и Мише, конечно, общения с детками не хватает, детей не видит вообще( сейчас поздоровеем и буду думать, как режим организовать
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #42 : 05 Февраля , 2016, 23:37:18 » |
|
Эlka, я вообще все в коробку картонную сложила, типо фломиков, пластилина и т.п. особенно школьное и наверх, подальше, даю только большие восковые мелки, так они их едят, мел даю на мольберте рисовать, так мы тоже на стенах рисуем, доча уроки на кухне делают, они не дают вообще
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #43 : 05 Февраля , 2016, 23:41:41 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, оказывается немало народа на чмз живёт)) Вот как раз в этом и минус, что если спим до 11, то спать на дневной сон может собраться часа в четывре-пять и соответственно потом скачет до двенадцати, а если не укладывать, то уже в семь капризничает, спать хочет. Я бы, может, и укладывала его часов в восемь, но ведь у нас совместный сон...тогда ни о каких личных делах можно и не мечтать( поэтому ложимя часов в десять, а то и позже
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #44 : 05 Февраля , 2016, 23:47:19 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,ну тоже Першино считаемся)))я про это)) Карандаши тоже едим)))и не только восковые. С Марго вместе сажу на кухню, пластилином лепят. Он у нас везде по квартире :lol: << ЙО}|{ИГ >>, оказывается немало народа на чмз живёт)) Вот как раз в этом и минус, что если спим до 11, то спать на дневной сон может собраться часа в четывре-пять и соответственно потом скачет до двенадцати, а если не укладывать, то уже в семь капризничает, спать хочет. Я бы, может, и укладывала его часов в восемь, но ведь у нас совместный сон...тогда ни о каких личных делах можно и не мечтать( поэтому ложимя часов в десять, а то и позже
мы так спали,когда от титьки отучались. Потом стала будить в 8, старшую в сад отвожу и все встаем. Потом сончас и вечером к 10 уже спать
|
|
|
|
|