Lёky
« Ответ #45 : 05 Февраля , 2016, 23:57:11 »
Эlka , я вообще не знаю как от титьки отучать( жду более сознательного возраста
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #46 : 06 Февраля , 2016, 00:08:30 »
Lёky ,вот у нас так же, днем сегодня поспали с 17 до 19ч. и сейчас болтают лежат, но у нас Егорка папинкин сыночек, он вообще не может без него если он дома, вот днем нет папы и ладно, а вечером он есть и значит должен лежать с ним, только папа на диване и держит его руку или ногу рядом, Егоркина кровать рядом с нашим диваном,а так орать будет, уже несколько раз голос садил, пока мы игнорили, думали пройдет(((
Ольч@
« Ответ #47 : 06 Февраля , 2016, 00:09:44 »
Эlka , я вообще все в коробку картонную сложила, типо фломиков, пластилина и т.п. особенно школьное и наверх, подальше, даю только большие восковые мелки, так они их едят, мел даю на мольберте рисовать, так мы тоже на стенах рисуем, доча уроки на кухне делают, они не дают вообще
у нас тоже все краски пластилин и т.д. на шкафу, там уже тааакой склад((( А куда? Больше некуда, везде залезает и достает. Еще на балконе склад громких больших игрушек, выдаю, когда папы нет)))
👣💓👣💓👣💓👣
Lёky
« Ответ #48 : 06 Февраля , 2016, 00:11:26 »
<< ЙО}|{ИГ >> , ну надо же) так мило))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #49 : 06 Февраля , 2016, 00:11:58 »
Lёky ,так в итоге вы где живете?для меня першино это где Эlka живет, черкасская это где рынок
Lёky
« Ответ #50 : 06 Февраля , 2016, 00:15:16 »
<< ЙО}|{ИГ >> , прям за остановкой першино, рынок выше на одну остановку
Lёky
« Ответ #51 : 06 Февраля , 2016, 00:16:59 »
<< ЙО}|{ИГ >> , вообще могу не знать некоторых местных обозначений, так как живём в этом районе около пяти лет токо
Крошка
« Ответ #52 : 06 Февраля , 2016, 00:18:40 »
Моя не ест, но размазывает везде. Сегодня клей пва размазала. :crazy2:
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #53 : 06 Февраля , 2016, 00:23:41 »
Эlka , я вообще все в коробку картонную сложила, типо фломиков, пластилина и т.п. особенно школьное и наверх, подальше, даю только большие восковые мелки, так они их едят, мел даю на мольберте рисовать, так мы тоже на стенах рисуем, доча уроки на кухне делают, они не дают вообще
у нас тоже все краски пластилин и т.д. на шкафу, там уже тааакой склад((( А куда? Больше некуда, везде залезает и достает. Еще на балконе склад громких больших игрушек, выдаю, когда папы нет)))
у нас папа тут тоже психанул, что никто не хочет соберать игрушки и бросил один ящик на болкон и оставил им пластмассовые большие кубики и т.п. так они теперь каждый день башни строят, больше играть не в че
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #54 : 06 Февраля , 2016, 00:29:47 »
<< ЙО}|{ИГ >> , прям за остановкой першино, рынок выше на одну остановку
на импульсе чтоли? я не понимаю, в начале чмз сразу 2 дороги делятся, вы наверно на 50лет влкс? к нам ближе набережная, черкасская, сами тут недавно, но на чмз всегда жили только не в этом районе
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #55 : 06 Февраля , 2016, 00:50:02 »
Крошка , а вы где живете? я почему то подумала, что вы на чтз переехали, нет? а то что вы ходите в группу кратковременного прибывание, есть вероятность попасть в этот садик?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #56 : 06 Февраля , 2016, 01:21:03 »
:)Девочки меня с возвращением. Я что совсем пропала. Ай да в гости??? Детки поиграются. Я испеку вкусный торт. :)
Евгения_74_ ,а в какое время планируешь? мы бы очень хоте
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2016, 01:24:37 от << ЙО}|{ИГ >> »
Сообщить модератору
Крошка
« Ответ #57 : 06 Февраля , 2016, 08:59:41 »
<< ЙО}|{ИГ >> , на Чмз живём. Группа кп ни на что не влияет, но мы к этому садику по адресу относимся.
Машуля Cуворова
« Ответ #58 : 06 Февраля , 2016, 09:17:39 »
Lёky , мы тоже насасываем только так, а сейчас еще и приболели так вообще от пищи отказалась, меня ест каждые 5 минут
Lёky
« Ответ #59 : 06 Февраля , 2016, 09:36:05 »
<< ЙО}|{ИГ >> , не, ближе к п.Калмыкова, до разделения дорог))) на стороне где жен.консультация