RimEli
« Ответ #315 : 16 Февраля , 2016, 15:41:00 »
RimEli , на неделе ни как, у нас есть работающие люди
Sonechка , кстати, о работающих.. Поправляйся!!!!
Sonechка
« Ответ #316 : 16 Февраля , 2016, 16:03:31 »
спасибо. Че то я первый раз так болею простудой. Скорее всего это все таки осложнение после гриппа. Сменили антибы, теперь в уколах 2р в день, задница болит ужасно, они такие больнючие. Вчера поставили без ледокоина и еще криво как то, нога отнялась
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
« Ответ #317 : 16 Февраля , 2016, 16:19:52 »
спасибо. Че то я первый раз так болею простудой. Скорее всего это все таки осложнение после гриппа. Сменили антибы, теперь в уколах 2р в день, задница болит ужасно, они такие больнючие. Вчера поставили без ледокоина и еще криво как то, нога отнялась
Ого!...
облачко
« Ответ #318 : 16 Февраля , 2016, 23:16:30 »
Первоначально собирались в Атлантиду.ну так и пойдемте,ну или в ЮУРГУ.
Lunna
« Ответ #319 : 17 Февраля , 2016, 14:07:07 »
Фуф, я на работе)))) Олеся и девочки, уж извините, что так получилось, распугали мы своим криком всех)))) Но это капец какой-то, то ли луна не в той фазе, то ли еще какая фигня, у нас такая истерика в пол года была последний раз. На улке погуляли, как только к подъезду подошли, опять разорался. Дома тоже по любому поводу ныть начинал и в слезы.
Лисенок81
« Ответ #320 : 17 Февраля , 2016, 14:31:41 »
Фуф, я на работе)))) Олеся и девочки, уж извините, что так получилось, распугали мы своим криком всех)))) Но это капец какой-то, то ли луна не в той фазе, то ли еще какая фигня, у нас такая истерика в пол года была последний раз. На улке погуляли, как только к подъезду подошли, опять разорался. Дома тоже по любому поводу ныть начинал и в слезы.
Да ни чего страшного! Все хорошо! С детками такое бывает, редко, но бывает. Мой вчера на весь магазин орал так, что я с растройства пароль от карты забыла и на касса в ступаре стояла и не помнила, а Матвей все орал и орал.
Клондина
« Ответ #321 : 17 Февраля , 2016, 14:34:32 »
Lunna , нормально все, надо просто чаще встречаться) чтоб привыкали. Моя час на руках сидела, потом разыгралась. И они гуськом по всей квартире друг за дружкой ходили, печеньем крошили. Олесе спасибо за гостеприимство и за кофе. Нам очень понравилось в гостях!
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Лисенок81
« Ответ #322 : 17 Февраля , 2016, 14:39:02 »
Lunna , нормально все, надо просто чаще встречаться) чтоб привыкали. Моя час на руках сидела, потом разыгралась. И они гуськом по всей квартире друг за дружкой ходили, печеньем крошили. Олесе спасибо за гостеприимство и за кофе. Нам очень понравилось в гостях!
а вообще малыши молодцы, разигрались под конец мне очень понравилось как они друг за дружкой ходили гуськом, а крошки не страшно, пять минут пылесосом и чисто опять, главное детком было хорошо! Девочки, приходите еще к нам в гости!
Lunna
« Ответ #323 : 17 Февраля , 2016, 14:50:08 »
Егор обычно нормально в гости ходил, и к нам приходят он нормально, брата только моего боится)) А давайте в следующий раз в нам в гости, я только в 13.00 убегаю на работу, но до этого времени свободны. Сейчас только посмотрю на поведение его))
Lunna
« Ответ #324 : 17 Февраля , 2016, 15:01:33 »
Девочки, может кто-нибудь знает, почему у меня в электронной очереди в возрастной группе написано "Ребёнок не попадает ни в одну возрастную категорию". Дата зачисления стоит 1.03.2016, то есть по сути в 1-1,5 мы входим, ничего не пойму
Lёky
« Ответ #325 : 17 Февраля , 2016, 15:09:48 »
Lunna , мы тоже еще не попадаем ни в одну категорию, я предполагаю, что изменения по возрасту внесут, когда майское распределение будет и возраст учтут на 1 сентября текущего года. А сейчас нам на 1 сентября 2015 еще меньше года считается.
Lunna
« Ответ #326 : 17 Февраля , 2016, 19:37:46 »
Lёky , спасибо за разъяснения! А то разволновалась)
Markisa
« Ответ #327 : 17 Февраля , 2016, 20:33:22 »
Лисенок81 , спасибо за гостеприимство! Олеська так вообще как дома себя вела, что странно для меня :ой засмущали: Обычно скромняжка такая. Видимо аура хорошая в доме ^-^
Она-моя улыбка на губах
Крошка
« Ответ #328 : 17 Февраля , 2016, 20:50:05 »
Фотки с гостей в студию! :)
Лисенок81
« Ответ #329 : 17 Февраля , 2016, 21:00:27 »
Крошка , да мы что-то не фотографировали их. Будет повод повторить!