ЛюдмилаК
« Ответ #360 : 18 Февраля , 2016, 16:32:44 »
Про горшок - у нас парень только месяца два как стал ходить на горшок без промахов, но я раньше и не настаивала. Горшок по наследству от старших братьев достался - овальный с выступом, для мальчиков. А недавно у него новая "фишка" появилась - писить "как папа, как Саша")))) То есть только стоя, приходится горшок ему держать.
Счастливая мама трех мальчишек
Василич
« Ответ #361 : 18 Февраля , 2016, 18:31:24 »
У нас круглый горшок, специально такой купила (стоит вообще копейки), хотя от мальчишек остался с выступом. Помню, что племяшка садилась на горшок и стукнулась об этот выступ((( Правда вот садимся просто посидеть(((
tori88
« Ответ #362 : 19 Февраля , 2016, 09:25:07 »
ЛюдмилаК ,у меня старший на горшок садиться отказывался. Только стоя писил. Какать садился но задом наперед))) выступ сзади, спинка спереди))) до сих пор так. Писиется только в унитаз, а какать задом на перед)))) А мелкий садится посидеть. Но дела туда не делает. Надеюсь сам дойдёт)))
tori88
« Ответ #363 : 19 Февраля , 2016, 09:34:22 »
Щас Макс на горшок стульчик садиться))) ручки по бокам удобные, и отверстие круглое но не широкое. Старший отказася его юзать сразу. Пр шлось простой горшок купить. ,пока брат в садике, надо попробовать посадить Макса на его горшок. Может быстрее дело пойдет))
Клондина
« Ответ #364 : 19 Февраля , 2016, 10:09:28 »
Мне счас старшая позвонила наконец. Я такая радостная. Закончились дна дня и три ночи мандража. Говорит - представляешь здесь снега нет и деревья зеленые)). В гостиницу заселились и устроили в номере ревизорро. Чисто! Вот они современные детки))
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Мама Светы и Кости
« Ответ #365 : 19 Февраля , 2016, 10:11:04 »
Светка когда вредничает, садиться на горшок не хочет, я с нее совсем штаны снимаю ставлю горшок и ухожу, через пару минут возвращаюсь, она уже задом наперед посидела-пописила ))))
Клондина
« Ответ #366 : 19 Февраля , 2016, 10:12:00 »
Девочки вы синяки чем то мажете? У Святы чето вообще страшный такой стал, на щеке. Об угол журнального столика приложилась. Первые дни не сильно в глаза бросался, а счас прям огромный и фиолетовый.
Крошка
« Ответ #367 : 19 Февраля , 2016, 10:15:04 »
Клондина , а куда у тебя старшая уехала? Синяки не мажу, сами проходят.
Клондина
« Ответ #368 : 19 Февраля , 2016, 10:23:44 »
Клондина , а куда у тебя старшая уехала? Синяки не мажу, сами проходят.
Сочи) первый раз одна, ну в смысле без сопровождения. С коллективом на фестиваль.
Markisa
« Ответ #369 : 19 Февраля , 2016, 10:53:07 »
Мне счас старшая позвонила наконец. Я такая радостная. Закончились дна дня и три ночи мандража. Говорит - представляешь здесь снега нет и деревья зеленые)). В гостиницу заселились и устроили в номере ревизорро. Чисто! Вот они современные детки))
Ревизорро :mrgreen: :D :D :D
Она-моя улыбка на губах
Василич
« Ответ #370 : 19 Февраля , 2016, 11:39:20 »
Девочки вы синяки чем то мажете? У Святы чето вообще страшный такой стал, на щеке. Об угол журнального столика приложилась. Первые дни не сильно в глаза бросался, а счас прям огромный и фиолетовый.
Так расползаться синяк начал и перецветать. Пройдет. С синяками что то если и нужно делать, так это холод прикладывать и то первые час-полтора. Потом все мази- примочки - психотерапия.
облачко
« Ответ #371 : 19 Февраля , 2016, 12:08:05 »
Василич ,Лен у тебя муж случайно в Екатеринбург не собиается :ой засмущали:
ЛюдмилаК
« Ответ #372 : 19 Февраля , 2016, 12:29:27 »
Клондина ,здорово! А чем занимается дочь?
Счастливая мама трех мальчишек
Василич
« Ответ #373 : 19 Февраля , 2016, 14:06:31 »
облачко , не раньше апреля... У них слет юных ревизоров каждые три месяца. В январе ездил.
Клондина
« Ответ #374 : 19 Февраля , 2016, 16:57:00 »
Клондина ,здорово! А чем занимается дочь?
Театральный в Крупской